Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отключение Горячей Воды! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=702)

mikluxa 04.06.2008 15:28

[QUOTE=Scream;286142]

Гораздо более любопытна реакция Главы города. Своим избирателям он сообщил, что городские власти не имеют отношения к данной проблеме. Удомля сидит без тепла, но это вопрос не Администрации города, так как имущество МП КЖКХ городом не принято и ответственности за его работу не несет. Таким образом, Д.Л.Подушков устранился от участия в разрешении проблемы, хотя традиционное заявление в прокуратуру в очередной раз им все-таки было подано.[/QUOTE

а ты сомневался в том , что именно на главу города все и свалят? многолетнее растаскивание денег из районного бюджета, нежелание хоть как-то реформировать предприятие ЖКХ "советского" образца, использование средств от строительства 3-го блока на возведение "памятников культуры", и т.д. все это конечно вина городской власти (существующей аж почти 2-а года) и именно она должна была решить проблеммы оплаты задолженности предприятия учередитель которого администрация удомельского района -взять на себя все долги, начать переговоры, выкроить из своего "куцого" бюджета средства на погашение задолженности - так да?

Ostentum 04.06.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Scream (Сообщение 286142)
обращение районной власти к руководству КАЭС с предложением совместного решения проблемы, урегулирование вопроса; (подробнее...)
4.06.2008 подача тепловой энергии на город была возобновлена

далее цитирую "обращение районной власти к руководству КАЭС с предложением совместного решения проблемы, урегулирование вопроса"
Реакция местных властей на разосланное уведомление об отключении горячей воды неоднозначна. Сравнение своей наглядностью обескураживает.

Речь в большей степени идет не о действиях главы Удомельского района А.Л.Кушнарева. Здесь все укладывается в логичную схему "проблема-решение". Глава администрации позвонил поздно вечером директору АЭС и предложил еще раз обменяться мнениями по вопросу теплоснабжения города. В результате в ходе экстренно собранного совещания необходимый пакет документов был подписан обеими сторонами. И уже в ночь с 3 на 4 июня горячая вода подана на город.

Гораздо более любопытна реакция Главы города. Своим избирателям он сообщил, что городские власти не имеют отношения к данной проблеме. Удомля сидит без тепла, но это вопрос не Администрации города, так как имущество МП КЖКХ городом не принято и ответственности за его работу не несет. Таким образом, Д.Л.Подушков устранился от участия в разрешении проблемы, хотя традиционное заявление в прокуратуру в очередной раз им все-таки было подано.

Яркий пример того кто решает проблемы, а кто пишет письма, зарабатывая себе былы к выборам.

mikluxa 04.06.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Ostentum (Сообщение 286207)
Яркий пример того кто решает проблемы, а кто пишет письма, зарабатывая себе былы к выборам.

бред полнейший !!!! а 2-го например у главы района неработал телефон? за неуплату отключили? А вообще неужели после ВСЕГО ЭТОГО - Кушнарева опять переизберут??? - я в шоке!!!! народ ну не быдло-же мы? А??????

Wella 04.06.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Scream
обращение районной власти к руководству КАЭС с предложением совместного решения проблемы, урегулирование вопроса; (подробнее...)
4.06.2008 подача тепловой энергии на город была возобновлена

далее цитирую "обращение районной власти к руководству КАЭС с предложением совместного решения проблемы, урегулирование вопроса"
Реакция местных властей на разосланное уведомление об отключении горячей воды неоднозначна. Сравнение своей наглядностью обескураживает.

Речь в большей степени идет не о действиях главы Удомельского района А.Л.Кушнарева. Здесь все укладывается в логичную схему "проблема-решение". Глава администрации позвонил поздно вечером директору АЭС и предложил еще раз обменяться мнениями по вопросу теплоснабжения города. В результате в ходе экстренно собранного совещания необходимый пакет документов был подписан обеими сторонами. И уже в ночь с 3 на 4 июня горячая вода подана на город.

Гораздо более любопытна реакция Главы города. Своим избирателям он сообщил, что городские власти не имеют отношения к данной проблеме. Удомля сидит без тепла, но это вопрос не Администрации города, так как имущество МП КЖКХ городом не принято и ответственности за его работу не несет. Таким образом, Д.Л.Подушков устранился от участия в разрешении проблемы, хотя традиционное заявление в прокуратуру в очередной раз им все-таки было подано.
Цитата:

Яркий пример того, как на Руси говорят: "Петух жареный в ..... клюнул"

АлЁша 04.06.2008 17:10

Театр абсурда г. Удомли представляет новую программу под названием "Подготовка к выборам"
анонс предыдущих серий:

Жители много лет исправно платят за тепло, но районная власть и руководство ЖКХ находит этим деньгам более достойное применение:
В городе строятся особняки и магазины, покупаются квартиры в Твери.
Все счастливы, но...
В конце концов тепло за неуплату отключают...
Начинается всеобщая паника! Спокойны лишь отдельные счастливые обладатели водонагревателей.
Кто же спасет город???
Но супермены не спят!!! г-н Кушнарев, оторвавшись на 20 минут от вручения грамот победителям всяческих соревнований одним махом благополучно "решает проблемы жителей" пообещав все же найти где-то деньги, которые он должен уже непонятно кому, то ли жителям города, то ли станции, то ли он вообще не должен, но вот такое у него благородное сердце.
Но это еще не финал!!!

Кто же виноват, что он не передавал эти деньги по назначению ранее???
Вы думаете, это он сам???

Все не так просто!!! Есть, есть в городе злодей с черным сердцем!!! Его фамилию вам и предстоит узнать!!!

Приглашаем на просмотр очередной серии "Удомельских новостей"

Ostentum 04.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 286212)
бред полнейший !!!! а 2-го например у главы района неработал телефон? за неуплату отключили? А вообще неужели после ВСЕГО ЭТОГО - Кушнарева опять переизберут??? - я в шоке!!!! народ ну не быдло-же мы? А??????

Неужели Подушкова переизберут? Вот это будет точно бред полнейший!

STAL 04.06.2008 17:17

Мы покупаем тепло у МП КЖКХ в 2 раза дороже чем отпускает КАЭС и после этого ОНИ заявляют денег нет!!!!!!!!!!! Бред!!!!!!!!>:(

STAL 04.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Ostentum (Сообщение 286264)
Неужели Подушкова переизберут? Вот это будет точно бред полнейший!

Думаю народ ещё не совсем рехнулся!!!!

SnooZe 04.06.2008 18:22

У меня на двери подъезда висит объявление,
с 05.05.08 по 06.05.08 снова не будет горячей воды -_-

M_Shved 04.06.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 286202)
Цитата:

Сообщение от Scream (Сообщение 286142)

а ты сомневался в том , что именно на главу города все и свалят? многолетнее растаскивание денег из районного бюджета, нежелание хоть как-то реформировать предприятие ЖКХ "советского" образца, использование средств от строительства 3-го блока на возведение "памятников культуры", и т.д. все это конечно вина городской власти (существующей аж почти 2-а года) и именно она должна была решить проблеммы оплаты задолженности предприятия учередитель которого администрация удомельского района -взять на себя все долги, начать переговоры, выкроить из своего "куцого" бюджета средства на погашение задолженности - так да?

А вот это то как раз ОБЯЗАННОСТЬ избранного ГЛАВЫ ГОРОДА (но наверно не Подушкова)

M_Shved 04.06.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 286023)
изивините, что сам себе отвечаю! но я же вам говорил!, вчера в удомельских новостях глава города заявил, что подал иск в прокуратуру ,(сами-то небось "неуспели"?) - результат незамедлил сказаться ! У нас есть тот кто может защитить наши права!

угоготался, :yahoo: начинается предвыборная реклама?;d
АлЁша на помосчь

АлЁша 04.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от M_Shved (Сообщение 286356)
А вот это то как раз ОБЯЗАННОСТЬ избранного ГЛАВЫ ГОРОДА (но наверно не Подушкова)

А вот в этом и состоит подстава: Как глава города, весь бюджет которого определен районом в сумму примерно равную этой задолженности, может предложить решение?
Красиво: Поставь перед человеком невыполнимую задачу, а потом обвини его, что он ее не решил. Без учета того уж, что проблема создана искусственно как раз его главными оппонентами. Ну вот не пойдут они ни на что, именно в этом и смысл подставы как действия, на это и рассчитано. Ну зачем группе сговорившейся завладеть городом помогать кому-то с ней же бороться? И обвинения Ваши как раз из тех которые и будут озвучивать они :)

ЗЫ или уже озвучивают?:)))

M_Shved 04.06.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 286362)
А вот в этом и состоит подстава: Как глава города, весь бюджет которого определен районом в сумму примерно равную этой задолженности, может предложить решение?
Красиво: Поставь перед человеком невыполнимую задачу, а потом обвини его, что он ее не решил. Без учета того уж, что проблема создана искусственно как раз его главными оппонентами. Ну вот не пойдут они ни на что, именно в этом и смысл подставы как действия, на это и рассчитано. Ну зачем группе сговорившейся завладеть городом помогать кому-то с ней же бороться? И обвинения Ваши как раз из тех которые и будут озвучивать они :)

ЗЫ или уже озвучивают?:)))

конечно КРАСИВО, а разве не его ОСНОВНАЯ задача забота о горожанах? или может ОСНОВНАЯ задача статейки пописявыть да ими же прикрыться "ГОВОРИЛ ЖЕ Я..."
интересно а кто его ОСНОВНЫЕ (прошу прощения, ГЛАВНЫЕ) опоненты? не депутаты ли которым приходится не являться на заседания что бы привлечь к проблемам которые есть внутри горсовета?
ну может и озвучивают только я не слыхал, половина форума знает меня в лицо, а ты если хочешь (а я не знаю кто скравается по этим ником АлЁша) можешь назваться и поспорим
очень было бы интересно если была бы озвучена "ГРУППА СГОВОРИВШИХСЯ" интересно и загадочно звучит почти что как тамплиеры:-x

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 286358)
изберем кушнарева главой города!!!

сюсю мусю, АлЁша прибёг можно было и не париться,

дык можно попробовать только наверно не потянет, район то задыхается

Leon159 04.06.2008 19:09

Кушнарев жжот как обычно ;d а глазки бегают...
какой хороший день,
какой чудесный пень,
какой ЧУДЕСНЫЙ Я!
и песенка моя!

АлЁша 04.06.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от M_Shved (Сообщение 286373)
конечно КРАСИВО, а разве не его ОСНОВНАЯ задача забота о горожанах? или может ОСНОВНАЯ задача статейки пописявыть да ими же прикрыться "ГОВОРИЛ ЖЕ Я..."
интересно а кто его ОСНОВНЫЕ (прошу прощения, ГЛАВНЫЕ) опоненты? не депутаты ли которым приходится не являться на заседания что бы привлечь к проблемам которые есть внутри горсовета?
ну может и озвучивают только я не слыхал, половина форума знает меня в лицо, а ты если хочешь (а я не знаю кто скравается по этим ником АлЁша) можешь назваться и поспорим
очень было бы интересно если была бы озвучена "ГРУППА СГОВОРИВШИХСЯ" интересно и загадочно звучит почти что как тамплиеры:-x

Методы решения задачи могут быть разные. В условиях тотального сговора руководства района и фабрики, ни одно действие главы города не может быть эффективным в принципе, даже его обращения в прокуратуру, там "ба, знакомые все лица!":) К сожалению он этого не понимает, что и позволяет его выставлять "ябедой". Вообще он конечно жуткий демагог, но остальные из правящей верхушки города еще хуже, поэтому в данный момент он более мне импонирует.
А "забота" разная бывает. Можно конечно насоздавать забот горожанам, а потом их махом порешить. А что, ведь тоже забота, щас только мы ее посмотрели :) А можно попытаться решать более глобально, чем он и пытается заниматься. К сожалению честные люди сейчас не в почете и нифига у него не выйдет, забьют его. Но это уж без моей помощи.

ЗЫ А насчет "поспорим", так можно и лично, я отношусь к той половине, которая знает в лицо:)

ЗЫЫ Насчет новостей - 100% попадание. надо бы в гадалки переориентироваться

EriCsSoN 04.06.2008 19:26

Митинг состоиться 17 июня в 18.00 возле ККЦ "Звездный"!

M_Shved 04.06.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 286384)
Методы решения задачи могут быть разные. В условиях тотального сговора руководства района и фабрики, ни одно действие главы города не может быть эффективным в принципе, даже его обращения в прокуратуру, там "ба, знакомые все лица!":) К сожалению он этого не понимает, что и позволяет его выставлять "ябедой". Вообще он конечно жуткий демагог, но остальные из правящей верхушки города еще хуже, поэтому в данный момент он более мне импонирует.
А "забота" разная бывает. Можно конечно насоздавать забот горожанам, а потом их махом порешить. А что, ведь тоже забота, щас только мы ее посмотрели :) А можно попытаться решать более глобально, чем он и пытается заниматься. К сожалению честные люди сейчас не в почете и нифига у него не выйдет, забьют его. Но это уж без моей помощи.

ЗЫ А насчет "поспорим", так можно и лично, я отношусь к той половине, которая знает в лицо:)

ЗЫЫ Насчет новостей - 100% попадание. надо бы в гадалки переориентироваться

ну а если знаешь, то
1. не стоит говорить насчет "тотального сговора руководства района и фабрики" нету его уже даааавно (уж поверь говорю о том что знаю).
2. заходи... поспорим, а то стучать по клаве лень уже (на работе хватает).
3. ГЛОБАЛЬНОЕ решение проблем - это не письмена ли? или статейки в местные СМИ?
4. а вот в отношении честных людей ты не прав "реально честные люди" всегда в почете - может не у правящей верхушки, но у нормальных людей это к бабке не ходи, а балоболы конечно не в почете ни там ни там.

ROS 04.06.2008 19:51

[quote=АлЁша;286384] К сожалению он этого не понимает, что и позволяет его выставлять "ябедой".
Оч. не корректное сравнение, а из уст Кушнарева детское сравнение, звучит как признание:- "Мы тут нагадили, а наивный Дима ябедничает". Малые дети, еще не умеют плести интриги, и сдают по простодушию.
- Дяденька, прокурор, а Шурик миллион спрятал, и не отдает!

Ostentum 04.06.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 286362)
А вот в этом и состоит подстава: Как глава города, весь бюджет которого определен районом

А разве городские депутаты на своём последнем заседании не приняли свой бюджет?

M_Shved 04.06.2008 20:11

предлагаю закончить тему "горячая вода" и плавно перейти в новую по коей собственно уже и начали
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...04&postcount=1

mikluxa 04.06.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от M_Shved (Сообщение 286390)
ну а если знаешь, то
1. не стоит говорить насчет "тотального сговора руководства района и фабрики" нету его уже даааавно (уж поверь говорю о том что знаю).
2. заходи... поспорим, а то стучать по клаве лень уже (на работе хватает).
3. ГЛОБАЛЬНОЕ решение проблем - это не письмена ли? или статейки в местные СМИ?
4. а вот в отношении честных людей ты не прав "реально честные люди" всегда в почете - может не у правящей верхушки, но у нормальных людей это к бабке не ходи, а балоболы конечно не в почете ни там ни там.

я все понял ухожу из темы- народец туповат!

Scream 04.06.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 286202)

судя по цитате вы, очевидно, обращаетесь к директору :)

M_Shved 04.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 286410)
я все понял ухожу из темы- народец туповат!

интересно, не себя ли имел в виду?
уходи, уходи, народец ....

M_Shved 04.06.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Scream (Сообщение 286423)
судя по цитате вы, очевидно, обращаетесь к директору :)

неее он обращается к Подушкову, пытается ему разьяснить что он должен был делать;)

Messiah 04.06.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от M_Shved (Сообщение 286373)
...кусь... половина форума знает меня в лицо...кусь...

А мне вот не посчастливилось быть знакомым? Как бы представиться друг другу? Больно уж темы интересные выдвигаются...

Юрген 04.06.2008 22:44

Цитата:

Это очередной яркий пример того, как хотят опять "всех собак повесить" на Подушкова! Человеку изначально втыкали палки в колёса и во все остальные места - не давая не только работать, а вообще головы поднять, одновременно грабя и уничтожая то немногое, что ещё было в городе. А теперь окончательно уничтожив ЖКХ можно его передать в руки главе города, вместе со всеми долгами и прочим и обвинить во всех смертных грехах. Полгода половина "народных избранников" ПОПУлизаторов Кушнарёва саботировали работу - не позволяя утвердить бюджет города, прикрываясь при этом "интересами избирателей". Канееешно - избиратели больше всего были заинтересованы в саботаже своих избранников и доведении ситуации "до ручки". Скажите честно, товарищи - сколько вам за это заплачено?! :-x

Neka 04.06.2008 22:55

теперь у Кушнаря еще одна отмазка есть, как что из бюджета не выполнит по этому году - так сразу будет рассказывать, что все деньги ушли на покрытие долгов МПКЖКХ

SlaM 04.06.2008 23:02

Барабанная дробь....в зале тишина....все в напряжении....вскрывается конверт....и в наминации ГлавНый РазвоДящий ГородСких ПробЛеМ у нас побеждает гооооосподиииннн Куууушнарееев!!!! Авации разорвали зал...:d

Andron 04.06.2008 23:06

Просто фактик

4 июня не состоялось внеочередное заседание городского Совета депутатов. Только факты:
Инициатива в проведении заседания принадлежала администрации. Были подготовлены ряд вопросов по финансированию важных для города вопросов (подробности смотри на сайте горвласти). Накануне, на депутатской комиссии, эта важность подчеркивалась.
Явились 13 депутатов, для правомочности заседания не хватило одного человека. Кто и почему отсутствовали:
1. Депутат Доновская, во время несостоявшегося заседания находилась через дорогу, в ОЦРП, но отказалась подойти, сославшись на занятость;
2. Депутат Ларионов отсутствовал по уважительной причине;
3. Депутат Канышев отсутствовал без объяснения причин;
4. Депутат Сидоренко отсутствовал без объяснения причин;
5. Депутат Галахова отсутствовал без объяснения причин;
6. Депутат Шмелева накануне участвовала в работе депутатской комиссии. Не предупреждала о своем отсутствии. По телефону сообщила, что находится в Вышнем Волочке и выезжает с намерением попасть на заседание, после чего телефон отключила. 13 депутатов ждали её один час.
7. Депутат Сайгина, автор статьи в «Мирном атоме» «Быть верным долгу», о причинах своего отсутствия не сообщила.
Все депутаты – из нашумевшей группы «подписавшихся».

DonPedro 04.06.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Andron (Сообщение 286632)
4 июня не состоялось внеочередное заседание городского Совета депутатов. Только факты:
Инициатива в проведении заседания принадлежала администрации. Были подготовлены ряд вопросов по финансированию важных для города вопросов (подробности смотри на сайте горвласти). Накануне, на депутатской комиссии, эта важность подчеркивалась.
Явились 13 депутатов, для правомочности заседания не хватило одного человека. Кто и почему отсутствовали:
1. Депутат Доновская, во время несостоявшегося заседания находилась через дорогу, в ОЦРП, но отказалась подойти, сославшись на занятость;
2. Депутат Ларионов отсутствовал по уважительной причине;
3. Депутат Канышев отсутствовал без объяснения причин;
4. Депутат Сидоренко отсутствовал без объяснения причин;
5. Депутат Галахова отсутствовал без объяснения причин;
6. Депутат Шмелева накануне участвовала в работе депутатской комиссии. Не предупреждала о своем отсутствии. По телефону сообщила, что находится в Вышнем Волочке и выезжает с намерением попасть на заседание, после чего телефон отключила. 13 депутатов ждали её один час.
7. Депутат Сайгина, автор статьи в «Мирном атоме» «Быть верным долгу», о причинах своего отсутствия не сообщила.
Все депутаты – из нашумевшей группы «подписавшихся».

Недолго депутат Сайгина была верна долгу;d

MedusasPath 04.06.2008 23:31

Кто все эти люди? (с)

Gudvin 05.06.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 286715)
Кто все эти люди? (с)

Воры и жулики всех мостей(с)

Milissa 05.06.2008 00:46

Ну вот что за дела такие? Приехала я домой на выходные где-то 23 мая, а воды нету, вот так подарок. И мне сказали, что её нет уже долго... Как же над людьми издеваются...

Gudvin 05.06.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Milissa (Сообщение 286804)
Ну вот что за дела такие? Приехала я домой на выходные где-то 23 мая, а воды нету, вот так подарок. И мне сказали, что её нет уже долго... Как же над людьми издеваются...

Сволочи!>:(
ЭССовцы

bpz1 05.06.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 286566)
Это очередной яркий пример того, как хотят опять "всех собак повесить" на Подушкова! Человеку изначально втыкали палки в колёса и во все остальные места - не давая не только работать, а вообще головы поднять, одновременно грабя и уничтожая то немногое, что ещё было в городе. А теперь окончательно уничтожив ЖКХ можно его передать в руки главе города, вместе со всеми долгами и прочим и обвинить во всех смертных грехах. Полгода половина "народных избранников" ПОПУлизаторов Кушнарёва саботировали работу - не позволяя утвердить бюджет города, прикрываясь при этом "интересами избирателей". Канееешно - избиратели больше всего были заинтересованы в саботаже своих избранников и доведении ситуации "до ручки". Скажите честно, товарищи - сколько вам за это заплачено?! :-x

Нисколько им не заплачено. Тупые зомби раздаются бесплатно. Избирателям нашли виноватого!! Что им еще надо?

bpz1 05.06.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 286212)

Разумеется быдло!! Почитай форум.:). Подушков во всем виноват.;d

Gudvin 05.06.2008 09:14

Ха-ха А воды-то опять нету....

з.ы. Энтузиастов 12

Yago 05.06.2008 09:24

Когда же ситуация выйдет из под контроля? Привлечь внимание для СМИ всероссийского характера только может обезумевшая толпа (как 9 мая 1998-го года), но целью уже будут не ларьки, а администрация города!

Baben 05.06.2008 12:43

)))

СЛЫШАЛ.мартына снимают с должности.за воду.:yahoo:.но незнаю правда или нет.:-/

OPS 05.06.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Baben (Сообщение 286920)
СЛЫШАЛ.мартына снимают с должности.за воду.:yahoo:.но незнаю правда или нет.:-/

От куда инфо?

Baben 05.06.2008 12:55

)))

со станции.(слухи)

Wella 05.06.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Baben (Сообщение 286924)
со станции.(слухи)

Такие слухи уже давно, ждали после ремонта 3-го блока. М.б.

Andron 05.06.2008 13:15

"проблема-решение"

Кушнарёв уже давно держал наготове пакет документов по урегулированию проблемы горячей воды. Просто прятал его от посторонних глаз. И всё ждал, когда же директор отключит воду на город. А тут он, Кушнарёв, да с согласованными графиками погашения задолженности, с обязательствами. Он предвкушал, как потом информслужба КАЭС скажет об этом "здесь всё укладывается в логичную схему "проблема-решение"". Всё дело чуть не испортил Канышев, который посмел включить воду своим распоряжением. Но директор не подвёл, вовремя появился на работе и уже на следующий день отключил воду, а также зачитал своё последнее китайское предупреждение неплательщику МП КЖКХ и его хозяину. И тут ночью, как чёрт из табакерки, выскакивает Кушнарёв и торжествующе сует директору на подпись давно заготовленные документы: знай наших! Вот как можем: мы же казним, мы же и жалуем. Цирк, да и только. Только мы в этом цирке кто, зверьё дрессированное?

Yago 05.06.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Wella (Сообщение 286926)
Такие слухи уже давно, ждали после ремонта 3-го блока. М.б.

Вот мне интересно, пуск на 4 июня был отложен, кому дадут по "шапке"?

OPS 05.06.2008 14:23

А Я установил нагреватель, и не огорчаюсь по этому поводу, т.к. теперь может все лето и осень будут нас мурыжить: то дам то отнему.

Valeryx 05.06.2008 14:37

А кто мне, тупому, поможет понять, чего такого обещано Мартыновченко в том самом соглашении? Чего мог пообещать неизвестный представитель МП КЖКХ (Коновалова ведь в городе нет)? Как это Мартыновченко сумели убедить в том, что предприятие, решение о ликвидации которого уже давно лежит у директора КАЭС на столе, сможет за 10 лет выполнить какие-то обязательства. Полюбому, муниципальные предприятия не переживут 01.01.2009. Кто поручился за МП КЖКХ и за какую долю?

SlaM 05.06.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Andron (Сообщение 286929)
Кушнарёв уже давно держал наготове пакет документов по урегулированию проблемы горячей воды. Просто прятал его от посторонних глаз. И всё ждал, когда же директор отключит воду на город. А тут он, Кушнарёв, да с согласованными графиками погашения задолженности, с обязательствами. Он предвкушал, как потом информслужба КАЭС скажет об этом "здесь всё укладывается в логичную схему "проблема-решение"". Всё дело чуть не испортил Канышев, который посмел включить воду своим распоряжением. Но директор не подвёл, вовремя появился на работе и уже на следующий день отключил воду, а также зачитал своё последнее китайское предупреждение неплательщику МП КЖКХ и его хозяину. И тут ночью, как чёрт из табакерки, выскакивает Кушнарёв и торжествующе сует директору на подпись давно заготовленные документы: знай наших! Вот как можем: мы же казним, мы же и жалуем. Цирк, да и только. Только мы в этом цирке кто, зверьё дрессированное?

Да... и самое забавное то, что Кушнарев в своем выступлении упомянул о 2-х неделях УПОРНЫХ!!! переговоров с его ЛИЧНЫМ (как он подчеркнул) участием, хотя Мартыновченко в свою очередь об этом ни слова не сказал...

Q30 05.06.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Valeryx (Сообщение 286945)
А кто мне, тупому, поможет понять, чего такого обещано Мартыновченко в том самом соглашении? Чего мог пообещать неизвестный представитель МП КЖКХ (Коновалова ведь в городе нет)? Как это Мартыновченко сумели убедить в том, что предприятие, решение о ликвидации которого уже давно лежит у директора КАЭС на столе, сможет за 10 лет выполнить какие-то обязательства. Полюбому, муниципальные предприятия не переживут 01.01.2009. Кто поручился за МП КЖКХ и за какую долю?

Ну Вы всё принимаете за чистую монету. Никто, ни кого, ни в чём и не убеждал, просто позвонили вечером кое-откуда сверху обоим этим деятелям, и сказали, что если не будет горячей воды в городе и волнения населения атомного города вылезут в СМИ, то им просто сразу оторвут бошки. И срок дали до утра. Поэтому вечером нам угрожали, что воды не будет без денег, а утром вода уже текла из крана. Вот они теперь перед нами и выкручиваются, но ничего не сходится, лажа сплошная. До сих пор ещё не подписано ни одной реальной бумаги на этот счёт, одно враньё.
Про 10 лет это ваще лажа, кушнаря здесь не будет, а его долги здесь отдавать не будут. Этого он кстати очень и боится, что придут другие люди и спросят за его дела.

АлЁша 05.06.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Valeryx (Сообщение 286945)
Кто поручился за МП КЖКХ и за какую долю?

Ответственность по долгам будет нести администрация района как учредитель. Деньги естественно будут отдавать наши с вами - из бюджета района.

galo 05.06.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от q30 (Сообщение 286977)
Ну Вы всё принимаете за чистую монету. Никто, ни кого, ни в чём и не убеждал, просто позвонили вечером кое-откуда сверху обоим этим деятелям, и сказали, что если не будет горячей воды в городе и волнения населения атомного города вылезут в СМИ, то им просто сразу оторвут бошки. И срок дали до утра. Поэтому вечером нам угрожали, что воды не будет без денег, а утром вода уже текла из крана. Вот они теперь перед нами и выкручиваются, но ничего не сходится, лажа сплошная. До сих пор ещё не подписано ни одной реальной бумаги на этот счёт, одно враньё.

Все мои коллеги и я абсолютно в этом уверены. Прочитайте внимательней ультиматум директора и кому он всё это разослал. Ещё бы день-два и народ реально пошёл громить администрацию района. С удовольствием в этом бы поучавствовал. Москва, видать, это поняла. Поэтому такой резкий поворот настроения директора. Или кто-нибудь думает, что эти двое резко прониклись сочувствием к жителям города? Буквально в полночь (воды ведь до полуночи не было) проснулась жалость (о душе и совести и речи нет)...

АлЁша 05.06.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от q30 (Сообщение 286977)
Вот они теперь перед нами и выкручиваются, но ничего не сходится, лажа сплошная.

Насчет несходится, это точно. В выступлении столько лажи было, что уши вянут. Чего только стоит заявление о 2 неделях переговоров, после того, что за минуту до этого Кушнарев говорит, что ничего не знал об этой проблеме и поэтому ничего не сказал во вторничных новостях :d

ROS 05.06.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 287127)
В выступлении столько лажи было, что уши вянут. :d

Цитата:Развитие событий:

02.06.08 в 08.40 в Совет депутатов города Удомля поступил телефонный звонок от жительницы города с информацией о том, что директор КАЭС дал распоряжение о прекращении подачи тепловой энергии на город. Звонок специалиста Совета в диспетчерскую службу МП КЖКХ подтвердил факт скорого прекращения подачи горячей воды потребителям.
В 10.45 в Удомельскую межрайонную прокуратуру главой города Удомля подано письмо с информацией о нарушении прав неопределенного круга добросовестных потребителей коммунальных услуг.
В течение всего дня в Совет депутатов поступают телефонные звонки от жителей города с вопросами о горячей воде. Гражданам даются разъяснения по сложившейся ситуации. Информация от КАЭС в адрес главы города или Совета депутатов не поступает. До 14.00 ответственные специалисты администрации района информацией о об отключении горячей воды не владеют.
03.06.08 подача горячей воды в городе прекращена. В Совет депутатов обращаются возмущенные граждане. Поступают предложения о проведении митинга.
Поступает информация от главврача СЭС о необходимости закрытия детских дошкольных учреждений города и школьных лагерей. Специалист Совета депутатов делает подборку нормативно-методических материалов о порядке прекращения подачи тепловой энергии, указывающих на наличие признаков нарушений при прекращении подачи тепловой энергии на город.
Сведения от жителей города, главврача СЭС и нормативно-методические материалы передаются в прокуратуру.
Глава администрации города Удомля сообщает главе города о том, что 02.06.08 и 03.06.08 он по телефону разговаривал с директором КАЭС, договариваясь о встрече для выработки совместных действий по возобнавлению энергоснабжения города. По сообщению главы администрации, директор от встречи уклоняется.
К вечеру 03.06.08 директору КАЭС сообщается о недовольстве граждан его действиями, о готовящихся массовых выступлениях протеста, о мнении прокуратуры в отношении его действий. Поступает предложение от главы района.
Директор соглашается принять обещание ликвидируемого предприятия в погашении долга за 10 лет и дает команду возобновить энергоснабжение города.
04.06.08 в городе появляется горячая вода. Глава района объявляет о своей победе.
Конец цитаты
ДА, ДА сговора нет и в помине ;d. Но полное совпадение интересов?

~Ezh~ 06.06.2008 00:17

с 7 июня Мартыновченко снимают с поста, а может сам уходит. Новый дир-ор с Волгодонска. Инфа с энергосбытовой компании.

Yago 06.06.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от ~Ezh~ (Сообщение 287322)
с 7 июня Мартыновченко снимают с поста, а может сам уходит. Новый дир-ор с Волгодонска. Инфа с энергосбытовой компании.

Да-да, я тоже слышал, только про 9-е число (понедельник), отстранение от должности в добровольно-принудительном порядке, косвенная причина - Накал обстановки на предприятии и в городе!

~Ezh~ 06.06.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 287325)
Да-да, я тоже слышал, только про 9-е число (понедельник), отстранение от должности в добровольно-принудительном порядке, косвенная причина - Накал обстановки на предприятии и в городе!

ну кароче это неизбежно... Рано или поздно откроют курилки на станции ;d

Natai 06.06.2008 00:44

Дали недостаточно или слишком горячую воду?

Irishka 06.06.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Natai (Сообщение 287342)
Дали недостаточно или слишком горячую воду?

нормальную дали
лично мне хватает (:

Valeryx 06.06.2008 08:50

Мало дали.
Уз УК РФ
Статья 215.1. Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения
1. Незаконные прекращение или ограничение подачи потребителям электрической энергии либо отключение их от других источников жизнеобеспечения, совершенные должностным лицом, а равно лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, если это повлекло по неосторожности причинение крупного ущерба, тяжкого вреда здоровью или иные тяжкие последствия, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности смерть человека, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Troll 06.06.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Valeryx (Сообщение 287370)
Мало дали.
Уз УК РФ
Статья 215.1. Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения

Горячая вода под енто не попадает.

Valeryx 06.06.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от ~Ezh~ (Сообщение 287322)

Напомню, уведомление о прекращении подачи тепла было направлено директором:
- МП КЖКХ
- Минэнергетики
- Администрации области
- Администрации района
- Администрации города

Что сделано администрацией района нам рассказал гарант законности в районе. Он же поведал о проведенном расследовании бездействия горвласти.
Действия Минэнерго мы поймем 7-го или 9-го. А что сделала, или сделает область? Гарант расскажет или покажет.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.