Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   мировые новости футбола (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1620)

NorT. 12.11.2008 18:20

Выложите еще штонибудь почитать плизззззззззз новенькое

iRd 12.11.2008 18:23

на читай =)

В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж. Учительница:
- Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось?
- Ее прекрасная чувственная грудь!
- Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька?
- Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик!
- Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка?
- Ухожу, ухожу, ухожу...

Урок зоологии:
- Вовочка! Как называются существа которые могут жить и в воде и на суше?
- Матросы!

Мама дает Вовочке серебрянную ложечку:
- На, Вовочка, будешь ее в чай класть. Серебро микробов убивает.
- Так что это я чай с дохлыми микробами буду пить?!

Вовочка спрашивает маму:
- Мам, откуда дети берутся?
- Да я же тебе говорила - аист приносит.
- Ну это понятно, а вот кто аиста трахает?

Учительница:
- Дети, какой рост был у Ленина?
Маша:
- Метр семьдесят!
- Правильно, Маша! Садись, пять! А какой рост был у Сталина?
Петя:
- Метр семьдесят шесть!
- Правильно, Петя, молодец! А какой рост у Горбачева?
Никто не знает.
Учительница:
- А вы у родителей узнайте и завтра скажете.
На следующий день:
- Ну, так какой рост у Горбачева?
Вовочка:
- Шесдесят восемь сантиметров!
Учительница.
- Да ну, Вовочка, не может быть! Ты ошибся.
- Нет, я точно знаю! Папа сказал, что ему пох#й!

Учитель ботаники:
- Вовочка, как размножаются растения?
- Растения? Вот о них я как раз не знаю...

- Почему ты плачешь, Вовочка?
- Мама сказала папе, что он козел, а папа ответил маме, что она корова.
- Hу и что?
- А кто же тогда я?

red-white 12.11.2008 21:18

СБОРНАЯ РОССИИ ПОДНЯЛАСЬ НА 8 место в рейтинге ФИФА:yahoo:

Lucifer 12.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 352801)
Выложите еще штонибудь почитать плизззззззззз новенькое

http://www.sport-express.ru/
тебе поможет ))
с отключением картинок и трафик компресером ест очень мало траффика )

YGreK 12.12.2008 14:48

Валерий Газзаев главный тренер ЦСКА ушел в отставку!:-/

NorT. 12.12.2008 15:52

Еще есть какаянибудь информацыя интерисуется кто Газаевым как тренером ???? или кто будет терениром ЦСКА в сл сезоне кАКИМ ТРЕНЕРОМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.

Crock 12.12.2008 19:18

лол ))) сказал =d

ничО пока бразилец там ... цска будет рвать...

Foxy 22.12.2008 15:19

"Зенит" готов продать Аршавина в "Арсенал"
22.12.2008 13:14 | Sportbox.Ru

Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал появившуюся в выходные информацию о том, что английский "Арсенал" готов заплатить за Андрея Аршавина 20 миллионов фунтов.
- Если нам предложат такую сумму, мы готовы обсудить это предложение, - сказал Митрофанов "Фонтанке". - Мы Андрея не держим. Просто мы должны получить за Аршавина адекватную компенсацию. Но ситуация на трансферном рынке изменилась. Стоимость игроков падает. Активность клубов на рынке тоже снижается. В общем, если "Зенит" получит за Аршавина адекватные деньги, он уедет. Если нет... Андрей - профессионал, у него есть контракт, по которому ему уже заплачено огромное количество денег.

Напомним, что руководство "Зенита" разрешило футболисту вести переговоры с другими клубами, несмотря на действующий контракт.

NorT. 22.12.2008 15:51

Бля как надоели ети разговоры поскорей бы ево продали ужэ.

NorT. 22.12.2008 15:52

А ещё есть чонибудь насчёт трансферов интересных хотябы слухи.

Foxy 22.12.2008 19:03

Кубок Первого канала отменен!
Футбол - Кубок Первого канала

В 2009 году ставший в последнее время весьма популярным среди болельщиков Кубок Первого канала проводиться не будет.

Об этом глава фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков сообщил в интервью газете «Советский спорт» . Напомним, первоначально планировалось, что в турнире, который должен был пройти в Израиле с 26 января по 1 февраля, примут участие 8 команд, разбитых на две группы.

2 декабря в Москве даже состоялась жеребьевка Кубка. По ее итогам в первую группу попали столичный ЦСКА, самарские «Крылья Советов», киевское «Динамо» и харьковский «Металлист». Второй квартет составили питерский «Зенит», московское «Динамо», донецкий «Шахтер» и днепропетровский «Днепр». Предполагалось, что победители групп сыграют между собой в финале.

Вскоре после жеребьевки об отказе выступать на Кубке Первого канала объявили динамовцы Москвы. Им довольно быстро удалось найти замену в лице чемпиона Узбекситана «Бунедкора» со знаменитым тренером Зико и звездным нападающим Ривалдо. Наконец, в конце прошлой недели пришел отказ от «Зенита». Напомним, что ранее о несоответствии своих планов подготовки к сезону с участием в израильском турнире заявили представители московского «Спартака» и казанского «Рубина».

Любопытно, что демарши ведущих российских клубов не испугали их украинских коллег. «Нет «Зенита», но есть ЦСКА, «Крылья Советов», «Днепр», «Металлист». Надо уважать большинство, - отметил накануне в интервью газете «Сегодня» президент киевского «Динамо» Игорь Суркис . - Это хорошие спарринги. Если мы не будем играть перед Кубком УЕФА, а будем просто готовиться, у нас нет шансов. Без призового фонда? Выйдет команда в финал ___150; мы найдем финансовую мотивацию. Если же турнир отменят, мы менять ничего не будем, просто в Тель-Авиве будем искать других спарринг-партнеров».

«Если все сильные команды будут отказываться, нам, возможно, тоже придется поменять планы, - заявил, в свою очередь гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин . - Организаторы Кубка должны предложить нам новую формулу турнира, в зависимости от чего мы примем решение».

Напомним, что Первый розыгрыш Кубка Первого канала состоялся в Тель-Авиве с 5 по 9 февраля 2006 года. В турнире приняли участие московские ЦСКА и «Спартак», киевское «Динамо» и донецкий «Шахтёр». Первым победителем турнира соревнований стали «горняки», обыгравшие оба московских клуба.

В дальнейшем число участников было расширено до шести клубов с привлечением нескольких команд из Израиля, а также белградской «Црвены Звезды». Главный приз в сезоне-2007 завоевал ЦСКА, а в январе года нынешнего – киевское «Динамо». Сколько придется ждать старта четвертого розыгрыша?

Foxy 22.12.2008 19:04

Бояринцев: «Спартак» - приоритетный вариант»
Футбол - Премьер-лига-2008

Полузащитник Денис Бояринцев заявил, что московский «Спартак» является для него приоритетным вариантом продолжения карьеры.

Футболист, который защищал красно-белые цвета три сезона (2005-2007), чемпионат-2008 провел в «Шиннике». Он стал лучшим бомбардиром команды (6 голов в 27 матчах), но не смог спасти ярославцев от вылета в Первый дивизион. Понижение в классе, согласно пункту в контракте, освободило 30-летнего Бояринцева от обязательств перед «Шинником».

«Сейчас для меня «Спартак» - приоритетный вариант продолжения карьеры, этот вариант для меня во главе угла. Все другие варианты - на втором плане», - сказал Бояринцев в понедельник в интервью РИА Новости.

Хавбек отказался комментировать сообщения, появившиеся в российских СМИ, в которых о его возвращении в «Спартак» говорится как о решенном факте. «На данный момент я нахожусь в статусе свободного агента. И пока я не подписал контракт ни с одним клубом, комментировать что-либо не имею права», - отметил Денис. Тот факт, что с возвращением в Москву пока ничего не решено, Бояринцев подтвердил и в разговоре с корреспондентом Eurosport.ru.

Полузащитник дал понять, что интерес к нему проявлял еще ряд клубов российской Премьер-лиги, в том числе и казанский «Рубин», за который он выступал до перехода в «Спартак», но «все на уровне разговоров, конкретики не было».

«На этой неделе, надеюсь, я подпишу контракт. Может быть, уже в среду», - добавил Бояринцев.

В чемпионате России Денис отыграл за «Спартак» 79 матчей, в которых забил 9 голов. Трижды в составе столичной команды он становился серебряным призером страны

Foxy 22.12.2008 19:05

Нет дыма без огня
Футбол - Чемпионат Испании

24-летний полузащитник столичного ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич близок к переходу в мадридский «Реал», сообщает испанская газета Marca.

Подобности популярное издание не публикует. Это уже не первая информация, отправляющая футболиста красно-синих в расположение «королевского клуба». В прошлую пятницу сербские СМИ сообщили и о сумме предполагаемого трансфера (12 миллионов евро), и о том, что Красичу осталось лишь пройти медицинское обследование в Мадриде.

Официальные представители ЦСКА уже успели опровергнуть последние известия с трансферных фронтов. «Это уже четвертый футболист ЦСКА, который «оказывается» в «Реале». Мы спокойно относимся к слухам, – сказал в воскресенье гендиректор ЦСКА Роман Бабаев в интервью газете «Советский спорт» . – Приятно, что нашим игрокам уделяют столько внимания. Но никаких официальных предложений от «Реала» нам не поступало.

Напомним, что нынешней зимой «бланкос» уже приобрели полузащитника английского «Портсмута» и сборной Франции Лассана Диарра, а также форварда амстердамского «Аякса» и национальной команды Голландии Класа-Яна Хунтелара. Очевидно, что наставник мадридцев Хуанде Рамос рассчитывает на существенное усиление в период дозаявок. Вполне возможно, что к двум указанным игрокам добавится несколько новых имен. Почему бы среди них не оказаться и Милошу? Как говорится, нет дыма без огня...

Foxy 22.12.2008 19:08

В полку «Реала» прибыло

Мадридский «Реал» подтвердил информацию о переходе в стан «Королевского клуба» хавбека «Портсмута» Лассана Диарра.

Уже в понедельник Диарра пройдет медицинское обследование в мадридском клубе. Французский полузащитник подпишет контракт на 4,5 года и официально станет игроком «Реала» 1 января, когда откроется трансферное окно.

«Мы достигли соглашения с «Порстмутом» о переходе в мадридский клуб Лассана Диарра», - сообщила в понедельник пресс-служба «Реала».

«Для подписания контракта полузащитнику осталось лишь пройти медобследование. Договор с футболистом рассчитан до 30 июня 2013 года», - говорится в сообщении.

Так же известна сумма трансфера - 20 миллионов евро. Пресс-конференция, посвященная переходу Диарра в «Реал», состоится во вторник.

Напомним, что до перехода в «Портсмут» 23-летний Лассана выступал за французский «Гавр», английские «Челси» и «Арсенал».

Foxy 22.12.2008 19:10

Бекхэм: «Я соскучился по большому футболу»
Футбол - Чемпионат Италии

Новичок «Милана» Дэвид Бекхэм заявил, что счастлив своему переезду в Италию.

Как уже сообщал Eurosport.ru, знаменитый полузащитник проведет в составе «россонери» три месяца на правах аренды, дабы не выпадать из поля зрения наставника сборной Англии Фабио Капелло. Напомним, что контракт игрока принадлежит клубу американской MLS «Лос-Анджелес Гэлэкси», но так как «ангелы» пролетели мимо плей-офф местной лиги, то Бекхэму было позволено «сходить налево».

«Многие называли мой переезд в Штаты ошибкой, но я уверен, что все сделал правильно, - заявил «Спайс-бой» на пресс-конференции, посвященной его приезду в Милан. – Что касается моего прибытия в Италию, то мне нужно поддерживать себя в форме, а для этого необходимо играть на самом высоком уровне. Надеюсь, здесь мне как раз и предстоит этим заняться».

«Я всегда мечтал выступать с лучшими и против лучших. Безусловно, футбол в Америке рано или поздно выйдет на топ-позиции, но для этого нужно время. Моя же ситуация выглядит так, что практически 5 месяцев я бы находился в не очень-то благоприятном режиме для поддержания себя в должном тонусе», - признался Бэкс.

«Для меня большая честь выступать за такой великий клуб как «Милан», рядом с Мальдини, Роналдиньо, Кака, Пирло… Я часто играл против них, видел, что они великие футболисты, а теперь мне предстоит стать их партнером! Думаю, мне крупно повезло: я играл в величайшем клубе Англии, величайшем клубе Испании, а теперь настал черед величайшего клуба Италии. Надеюсь, мне удастся внести свой вклад в будущие успехи красно-черных», - подытожил Бекхэм

Foxy 22.12.2008 19:12

По секрету всему свету
Футбол

Eurosport.ru предлагает вашему вниманию краткий обзор возможных трансферов.

Основной поставщик новостей в данный раздел «Манчестер Сити», похоже, готовится к переходу века. Английский клуб вынашивал планы приобрести Джанлуиджи Буффона еще в ноябре, однако только сейчас готов перейти к конкретике.

Баснословно богатые арабские владельцы «Сити» собираются заручиться услугами лучшего голкипера мира уже в январе, выложив за него огромную сумму – 55 миллионов долларов. При этом размер потенциального жалованья самого Буффона впечатляет не меньше – 200 тысяч фунтов в неделю.

Между тем, «Реал», которым сейчас на временной основе рулит Хуанде Рамос, вновь положил глаз на Арсена Венгера. Надо сказать, что 59-летний французский наставник попал в поле зрения самой титулованной команды планеты отнюдь не случайно: два с половиной года назад именно кормчий «Арсенала» был первым выбором только что назначенного президента мадридцев Рамона Кальдерона. Тем не менее, щепетильный Венгер тогда предпочел остаться в Лондоне, а «Реал» пригласил Фабио Капелло.

Что до самих «канониров», то они в попытке укрепить не отличающуюся внушительной длиной скамейку запасных навели резкость на хавбека «Удинезе» и сборной Швейцарии Гекхана Инлера. 24-летний полузащитник, наделенный редким даром одинаково качественно обороняться и атаковать, стоит дорого – 8 миллионов фунтов, но обычно скаредный «Арсенал» ради ценного футболиста на сей раз вряд ли будет экономить средства.

Наконец, «Милан», который никак не может подыскать равноценную замену тяжело травмированному Алессандро Несте, полон решимости пополниться защитником «Ромы» Филиппом Мексесом. По информации Tuttosport, 26-летний француз уже побывал в северной столице Италии, где в рамках делового ужина провел переговоры с вице-президентом «россонери» Адриано Галлиани

Foxy 22.12.2008 19:13

Не Аршавин, так Жирков?

«Барселона» выразила заинтересованность в приобретении левого крайнего сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрия Жиркова.

Одной из главных направлений трансферной политики «Барселоны» является поиск универсального футболиста на левый фланг, поскольку каталонцы не слишком довольны игрой ни француза Эрика Абидаля, который практически бесполезен в атаке, ни опытного бразильца Силвинью, который далеко не безгрешен в обороне. По данным ведущей испанской спортивной газеты Marca, оптимальным вариантом усиления левой бровки «Барселона» считает приобретение 25-летнего Жиркова, который одинаково хорош как впереди, так и сзади.

По информации РИА Новости, ссылающегося на испанский источник, не исключено, что Жирков перейдет в один из сильнейших клубов мира ближайшим летом. Главная проблема заключается в том, что армейцы вряд ли захотят продавать своего лидера в преддверии Лиги чемпионов. В этой ситуации инициатива должна исходить от самого футболиста, который после пяти проведенных в клубе сезонов может попросить руководство ЦСКА не чинить препятствий его переходу, считает Marca.

NorT. 22.12.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 364473)
Не Аршавин, так Жирков?

«Барселона» выразила заинтересованность в приобретении левого крайнего сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрия Жиркова.

Одной из главных направлений трансферной политики «Барселоны» является поиск универсального футболиста на левый фланг, поскольку каталонцы не слишком довольны игрой ни француза Эрика Абидаля, который практически бесполезен в атаке, ни опытного бразильца Силвинью, который далеко не безгрешен в обороне. По данным ведущей испанской спортивной газеты Marca, оптимальным вариантом усиления левой бровки «Барселона» считает приобретение 25-летнего Жиркова, который одинаково хорош как впереди, так и сзади.

По информации РИА Новости, ссылающегося на испанский источник, не исключено, что Жирков перейдет в один из сильнейших клубов мира ближайшим летом. Главная проблема заключается в том, что армейцы вряд ли захотят продавать своего лидера в преддверии Лиги чемпионов. В этой ситуации инициатива должна исходить от самого футболиста, который после пяти проведенных в клубе сезонов может попросить руководство ЦСКА не чинить препятствий его переходу, считает Marca.

Слышал что Гинэр говорил если поступят предложэния от топ клубов то ЦСКА отдаст любова футболиста если он сам етого пожылает.

NorT. 22.12.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 364461)
Кубок Первого канала отменен!
Футбол - Кубок Первого канала

В 2009 году ставший в последнее время весьма популярным среди болельщиков Кубок Первого канала проводиться не будет.

Об этом глава фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков сообщил в интервью газете «Советский спорт» . Напомним, первоначально планировалось, что в турнире, который должен был пройти в Израиле с 26 января по 1 февраля, примут участие 8 команд, разбитых на две группы.

2 декабря в Москве даже состоялась жеребьевка Кубка. По ее итогам в первую группу попали столичный ЦСКА, самарские «Крылья Советов», киевское «Динамо» и харьковский «Металлист». Второй квартет составили питерский «Зенит», московское «Динамо», донецкий «Шахтер» и днепропетровский «Днепр». Предполагалось, что победители групп сыграют между собой в финале.

Вскоре после жеребьевки об отказе выступать на Кубке Первого канала объявили динамовцы Москвы. Им довольно быстро удалось найти замену в лице чемпиона Узбекситана «Бунедкора» со знаменитым тренером Зико и звездным нападающим Ривалдо. Наконец, в конце прошлой недели пришел отказ от «Зенита». Напомним, что ранее о несоответствии своих планов подготовки к сезону с участием в израильском турнире заявили представители московского «Спартака» и казанского «Рубина».

Любопытно, что демарши ведущих российских клубов не испугали их украинских коллег. «Нет «Зенита», но есть ЦСКА, «Крылья Советов», «Днепр», «Металлист». Надо уважать большинство, - отметил накануне в интервью газете «Сегодня» президент киевского «Динамо» Игорь Суркис . - Это хорошие спарринги. Если мы не будем играть перед Кубком УЕФА, а будем просто готовиться, у нас нет шансов. Без призового фонда? Выйдет команда в финал – мы найдем финансовую мотивацию. Если же турнир отменят, мы менять ничего не будем, просто в Тель-Авиве будем искать других спарринг-партнеров».

«Если все сильные команды будут отказываться, нам, возможно, тоже придется поменять планы, - заявил, в свою очередь гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин . - Организаторы Кубка должны предложить нам новую формулу турнира, в зависимости от чего мы примем решение».

Напомним, что Первый розыгрыш Кубка Первого канала состоялся в Тель-Авиве с 5 по 9 февраля 2006 года. В турнире приняли участие московские ЦСКА и «Спартак», киевское «Динамо» и донецкий «Шахтёр». Первым победителем турнира соревнований стали «горняки», обыгравшие оба московских клуба.

В дальнейшем число участников было расширено до шести клубов с привлечением нескольких команд из Израиля, а также белградской «Црвены Звезды». Главный приз в сезоне-2007 завоевал ЦСКА, а в январе года нынешнего – киевское «Динамо». Сколько придется ждать старта четвертого розыгрыша?

Жалко што отменён интересныи был тернирчик :'(:'(

dsquared 23.12.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 364475)
Слышал что Гинэр говорил если поступят предложэния от топ клубов то ЦСКА отдаст любова футболиста если он сам етого пожылает.

а почему бы и нет, за это платят очень приличные деньги.

Crock 23.12.2008 14:27

наконецто наших стали брать ^)
*рад ! чемпионат мира наш!!!

NorT. 24.12.2008 17:28

Прочитал на саите о том что новыи тренер Тотэнхэма заевил что он невидит Романа Павлюченко в своеи команде и плонирует искать ему другой клуб хД.Думаю что ето всеголиш слухи!!

NorT. 24.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Crock (Сообщение 364631)
наконецто наших стали брать ^)
*рад ! чемпионат мира наш!!!

Пока только 1 взяли Павлюченко остольное только слухи,знаю что на Жэркова в данный момент претиндуют 5 клубов но ето опятьжэ слухи.

NorT. 24.12.2008 18:25

Ябы тожэ был рад еслиб лидеры сборной уехали в топ клубы и там прогресирывали.

NorT. 24.12.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 364463)
Нет дыма без огня

24-летний полузащитник столичного ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич близок к переходу в мадридский «Реал», сообщает испанская газета Marca.

Подобности популярное издание не публикует. Это уже не первая информация, отправляющая футболиста красно-синих в расположение «королевского клуба». В прошлую пятницу сербские СМИ сообщили и о сумме предполагаемого трансфера (12 миллионов евро), и о том, что Красичу осталось лишь пройти медицинское обследование в Мадриде.

Официальные представители ЦСКА уже успели опровергнуть последние известия с трансферных фронтов. «Это уже четвертый футболист ЦСКА, который «оказывается» в «Реале». Мы спокойно относимся к слухам, – сказал в воскресенье гендиректор ЦСКА Роман Бабаев в интервью газете «Советский спорт» . – Приятно, что нашим игрокам уделяют столько внимания. Но никаких официальных предложений от «Реала» нам не поступало.

Напомним, что нынешней зимой «бланкос» уже приобрели полузащитника английского «Портсмута» и сборной Франции Лассана Диарра, а также форварда амстердамского «Аякса» и национальной команды Голландии Класа-Яна Хунтелара. Очевидно, что наставник мадридцев Хуанде Рамос рассчитывает на существенное усиление в период дозаявок. Вполне возможно, что к двум указанным игрокам добавится несколько новых имен. Почему бы среди них не оказаться и Милошу? Как говорится, нет дыма без огня...

ЦСКА готов продать красича, но за 20 мл минимум.

NorT. 25.12.2008 18:47

Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крыжанац надеется в ближайшее время покинуть команду с берегов Невы и вернуться в родной чемпионат, чтобы больше времени проводить с семьёи.

NorT. 25.12.2008 18:48

ЦСКА и «Локерен» договорились о переходе в бельгийский клуб нападающего Давида Янчика. Он будет отдан в аренду.

NorT. 25.12.2008 18:49

Вторым новичком «Спартака» в это межсезонье стал экс-игрок «Шинника» Денис Бояринцев, подписавший контракт с красно-белыми на 2 года.

Den281094 25.12.2008 18:52

Семшова продают в Зенит. Динамо ослабнет потеряв 2-х главных плэймейкеров. Кто знает продают куда-нибудь Алана Дзагоева?

NorT. 25.12.2008 18:57

Семшов ужэ в 3ините!Про Алана нет нечиво!

NorT. 25.12.2008 20:31

Агент нападающего Павла Погребняка заявил, что петербургскому "Зениту" поступило предложение от "Эвертона" о покупке игрока сборной России.

NorT. 25.12.2008 20:32

Бразильский нападающий Жо, выступающий за "Манчестер Сити", в январе может вернуться в ЦСКА и выступать за армейцев на правах аренды.

NorT. 25.12.2008 20:33

«Спартак» подписал контракт с 19-летним бразильским полузащитником Рафаэлом Кариокой.
Соглашение с уроженцем Рио-де-Жанейро заключено на пять лет. Ранее Кариока защищал цвета «Гремио», в составе которого был ведущим игроком и стал вице-чемпионом Бразилии в 2008 году. Кроме того, спартаковский новичок имеет опыт выступлений за юношескую сборную Бразилии.

Кариока успешно прошел медобследование в Германии и должен присоединиться к «Спартаку» в начале первого предсезонного сбора в январе.

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал приобретение:

«Рафаэл Кариока играет на позиции опорного полузащитника. В Бразилии он провел очень хороший сезон и был признан вторым по силе футболистом страны в своем амплуа.

Мы вели Кариоку с лета, внимательно следили за его игрой как вживую, так и на видеокассетах. Могу отметить, что все это время бразилец прогрессировал. Рафаэл Кариока способен выполнять на поле большой объем работы, он обладает хорошим отбором и пасом».

Foxy 25.12.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 364929)
Прочитал на саите о том что новыи тренер Тотэнхэма заевил что он невидит Романа Павлюченко в своеи команде и плонирует искать ему другой клуб хД.Думаю что ето всеголиш слухи!!

ой да он там матчи спасает,а тут куев тренер решил его выкинуть!пи3дёжж всё это

fc Shahtar 25.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Den281094 (Сообщение 365269)
Семшова продают в Зенит. Динамо ослабнет потеряв 2-х главных плэймейкеров. Кто знает продают куда-нибудь Алана Дзагоева?

в роде реал хочт купить его но это пока слухи с сайта спорт бокс то4ка руу

fc Shahtar 25.12.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 365322)
ой да он там матчи спасает,а тут куев тренер решил его выкинуть!пи3дёжж всё это

нормально вернется в россию и будет играть за какой нибудь амкар Жв

NorT. 25.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 365373)
в роде реал хочт купить его но это пока слухи с сайта спорт бокс то4ка руу

Дзагоев говорил в интервью што он пока небудет рассматривать некакие варианты ухода из клуба,ево всё устраивает.Интервью лично видел!!

DonPedro 25.12.2008 22:46

Дзагоев играет,пока играет Вагнер ..Уедет Лав и получится второй Измайлов..Тот тоже лихо начал,а теперь в Спортинге потихоньку пылит,на пенсию зарабатывает..

NorT. 26.12.2008 10:14

Дзаккерони: «Не представляю Аршавина в серии А»
ЯндексДиректДать объявление
Чемпионат Англии по футболуБилеты на все игры Чемпионата Англии по футболу. Premiere League 2008-2009
www.topbilet.ru
Известный итальянский тренер Альберто Дзаккерони заявил, что не видит нападающего Андрея Аршавина в итальянской серии А.
«Совсем не представляю Аршавина в серии А, потому что он не кажется мне стабильным игроком. Талантливым – да, стабильным – нет. Он может выдать выдающийся матч, а потом несколько встреч сыграть на бледном уровне. В России это прощается, а вот для чемпионата Италии не подходит. Я думаю, что за Аршавиным внимательно следили в последнее время наши ведущие клубы, ведь игрок «Зенита» и сборной России постоянно был в уходящем году на виду. Но если никто из серии А так и не пытался, как я понимаю, вступить в переговоры с «Зенитом» по поводу Аршавина, то, наверное, это не просто так.

Кто может подойти серии А? Если брать тот же «Зенит», то помимо Тимощука, я бы назвал еще Зырянова, и чеха Ширла. Между прочим, в серии А огромный дефицит качественных фланговых игроков, так что Ширл здесь непременно бы пригодился»

NorT. 26.12.2008 11:53

Сарсания: «Игорь Денисов хочет играть в «Химках»
Премьер-лига-2008
«Химки», уже взявшие в аренду зенитовцев Самсонова и Максимова и ведут переговоры о переходе полузащитника сборной России Игоря Денисова.

«Я действительно говорил на эту тему с футболистом: Игорь хочет у нас играть, - говорит наставник подмосковного клуба Константин Сарсания . - Получится это или нет, пока сказать трудно: в этом вопросе решение принимает «Зенит».

NorT. 26.12.2008 11:55

Карпин открыл железный занавес
Футбол - Премьер-лига-2008

По словам гендиректора московского «Спартака» Валерия Карпина, в команде не должно быть возрастного ценза. А потому среди спартаковских новичков окажутся зрелые игроки.

«Никакого возрастного ценза быть не может. Главный критерий - уровень футболиста. Можно быть в полном порядке и в 32, и старше. Убедился на личном примере: придя в «Реал Сосьедад» в 33, отыграл три года и получил предложение о заключении нового двухлетнего контракта», - заявил Карпин в интервью изданию «Спорт-Экспресс ».

В нынешнее межсезонье «Спартак» пока приобрел лишь одного игрока - 19-летнего полузащитника Рафаэля Кариоку. На вопрос: «Следующей покупкой станет зрелый игрок?» Карпин ответил : «Да. И не один».

Очевидно, что в этом коротком «да» кроется фамилия Дениса Бояринцева, который по информации источника близок к возвращению в «Спартак». Да и сам 30-летний полузащитник только подтверждает факт переговоров с клубом, чьи цвета он защищал с 2005 по 2007 годы. Все идет к тому, что уже возможно в среду будет официально объявлено о переходе Бояринцева в «Спартак». Пока же футболист находится в статусе свободного агента.

Остается сделать вывод, что с приходом в «Спартак», Валерий Карпин открыл железный занавес для так называемых возрастных футболистов. Ведь еще несколько лет назад владелец клуба Леонид Федун утверждал, что не собирается приобретать для команды игроков старше 25 лет. Дескать, по логике Федуна, те приедут не играть, а доигрывать.

Пока же Карпин сетует на отсутствие в команде игроков, на кого можно будет опереться потенциальным новичкам: «В том-то и проблема, что таких нет. Есть старожилы - Быстров, Павленко. Но готовы ли они к роли лидеров, большой вопрос. Не хочу рассуждать, хороша ли была команда в прошлом или нет, но иерархия в ней сложилась: Титов, Бояринцев, Моцарт, чуть раньше Аленичев. Личности, у которых в коллективе был определенный статус. Потом с кем-то из них, увы, расстались, а кто-то, как Моцарт, утерял статус после «командировки» в дубль», - говорит Карпин.

Спартаковский гендиректор признался, что в Лондоне у него было несколько встреч на предмет приобретения игроков: «С кем, естественно, не скажу. Сколько? По-моему, пять. Итоги неплохие, но оценить их со знаком «плюс» можно будет лишь после появления подписей под контрактами. Пока все на уровне разговоров», - пояснил Карпин.

Den281094 26.12.2008 13:24

Поговаривают, что Хиддинк решил уйти с поста главного тренера сборной России. Хотя этот источник не проверен я думаю это всё туфта!

NorT. 26.12.2008 13:49

Чех согласился на снижение зарплаты
Online игра Фабрика ФутболаВсе звезды нашего футбола! ЦСКА,Спартак,Зенит! Сделай свой клуб Чемпионом!
fabrikafutbola.ru · Москва
Полузащитник Настя Чех согласился на снижение зарплаты в "Химках". Мировой финансовый кризис вынудил подмосковный клуб установить новый потолок зарплат. Футболисты, которые не согласятся на понижение зарплат до этого порога, будут вынуждены сменить клуб.
"Чех, информированный о двадцатипроцентном урезании годового бюджета даже в "Реале" и "Баварии", правильно воспринял новую финансовую ситуацию и не стал настаивать на прежней высокой зарплате. Ему хочется продолжить карьеру в "Химках", и мы пришли к соглашению без особых проблем" - сказал вице-президент клуба Михаил Щеглов.

Напомним, что переговоры о снижении зарплаты также ведутся с игроками команды Флорианом Шоавэ и Егором Титовым.

«Не буду лукавить, идея изменения суммы контракта в меньшую сторону мне не очень нравится – как и представителю любой другой профессии.

Тем не менее уверен – мы сумеем найти компромиссное решение, которое устроит и меня, и руководство «Химок». Сейчас же постараюсь набраться сил, чтобы успешно выступить в следующем сезоне» - прокомментировал ситуацию Титов.

NorT. 26.12.2008 14:11

Спартаковский гендиректор признался, что в Лондоне у него было несколько встреч на предмет приобретения игроков: «С кем, естественно, не скажу. Сколько? По-моему, пять. Итоги неплохие, но оценить их со знаком «плюс» можно будет лишь после появления подписей под контрактами. Пока все на уровне разговоров», - пояснил Карпин.

Хм Лондон,ето Челси,Арсенал,знаю что Спартак на НАПАДАЮЩЕВА Арсенала нацэлин "Николаса Бентнера" отличныи перспективный игрок.

Den281094 26.12.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 365486)

Хм Лондон,ето Челси,Арсенал,знаю что Спартак на НАПАДАЮЩЕВА Арсенала нацэлин "Николаса Бентнера" отличныи перспективный игрок.

Откуда ты всё это берёшь?

NorT. 26.12.2008 14:16

У тя есть анлим???

NorT. 26.12.2008 14:23

На сайте беру называется Transferov.net.ru.Но у миня нету анлима на минутку так зайду смотрю.

NorT. 26.12.2008 15:05

Трансферы российской премьер-лиги 2009

Рубин (Казань)

Пришли: Гражданство Позиция
Клуб (откуда)

Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда)
Андрей Федоров Узбекистан З Завершил карьеру

ЦСКА (Москва)
Клуб (откуда)
Томаш Нецид Чехия Н Славия (Чехия)

Динамо (Москва)
Клуб (откуда)
Сергей Терехов Россия З Динамо (Брянск)
Игорь Семшов Россия П Зенит (С-Петербург)

Амкар (Пермь)
Клуб (откуда)

Зенит (С.Петербург)

Клуб (откуда)
Игорь Семшов Россия П Динамо (Москва)
Владислав Радимов Россия П Завершил карьеру

Крылья Советов (Самара)
Клуб (откуда)

Локомотив (Москва)
Клуб (откуда)

Сергей Гуренко Беларусь П Динамо (Мн, Беларусь)

Спартак (Москва)
Клуб (откуда)
Кариока Бразилия П Гремио

Москва (Москва)
Клуб (откуда)

Терек (Грозный)
Клуб (откуда)

Сатурн (Московская область)
Клуб (откуда)

Спартак (Нальчик)
Клуб (откуда)

Томь (Томск)
Клуб (откуда)

Химки (Химки)
Клуб (откуда)

Ростов (Ростов-на-Дону)
Клуб (откуда)
Вартан Мазалов Россия Н СКА (Ростов-на-Дону)
Роман Ленгиел Чехия З Кубань

Кубань (Краснодар)
Клуб (откуда)

Роман Ленгиел Чехия З Ростов

NorT. 26.12.2008 15:07

«Рубин» нацелился на лучшего распасовщика Серии А
Online игра Фабрика ФутболаВсе звезды нашего футбола! ЦСКА,Спартак,Зенит! Сделай свой клуб Чемпионом!
fabrikafutbola.ru · Москва
«Рубин» готов потратить крупную сумму на трансфер полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино. Казанцы готовы выложить за игрока 10-11 миллионов евро.
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев присутствовал на матче «Милан» – «Удинезе» с целью просмотра этого футболиста, а также нападающих Антонио Ди Натале и Фабио Куальяреллы.

Гаэтано Д’Агостино является лучшим распасовщиком Серии А сезона 2007/2008 (16 голевых передач).

Den281094 26.12.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 365490)
На сайте беру называется Transferov.net.ru.Но у миня нету анлима на минутку так зайду смотрю.

Загляну туда обязательно))

NorT. 26.12.2008 18:00

Футбол: "Барселона" заинтересовалась Баррьентосом

Лидер чемпионата Испании "Барселона" в зимнее трансфсерное окно может приобрести аргентинского полузащитника Пабло Баррьентоса, права на которого принадлежат "Москве", сообщает Goal.com.

В данный момент футболист выступает в родной Аргентине за "Сан-Лоренсо", который на этой неделе занял третьей место в чемпионате "Апертуры". По предварительным оценкам сумма трансфера составит 10 миллионов евро.

NorT. 27.12.2008 01:13

"Зенит" хочет усилиться нападающим "Ювентуса"

"Зенит" может усилиться 29-летним нападающим "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Яквинтой.

Контракт Яквинты с питерским клубом может быть подписан уже в ближайшее время. Первый раунд переговоров с футболистом прошел во время пребывания "Ювентуса" в Санкт-Петербурге перед матчем 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

Яквинта начал профессиональную карьеру в 1996 году. После выступлений за "Реджоло", "Падову" и "Кастель ди Сангро" он дебютировал в серии А в сезоне-2000/01 в составе "Удинезе". Летом 2007-го перешел в "Ювентус". Всего провел в высшем итальянском дивизионе 209 матчей, забил 68 голов. В составе сборной Италии отыграл 25 матчей, забив 1 гол - Гане во встрече группового турнира ЧМ-2006. Чемпион мира-2006. Еurо-2008 пропустил из-за травмы, полученной за месяц до начала турнира.

NorT. 27.12.2008 01:19

Футбол: Крыжанац сменит "Зенит" на "Сошо"

Французский "Сошо" намерен укрепить защитную линию двумя хорватскими футболистами - Ивицей Крыжанацем из питерского "Зенита" и Дино Дрпичем из загребского "Динамо".

NorT. 27.12.2008 11:25

Слуцкий: «Думаю, приобретем трех новичков»

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий считает главной задачей в трансферной политике укрепление оборонительной линии и полузащиты.
«Мы намерены приобрести четырех игроков, - сказал наставник волжан в интервью. - Если говорить об амплуа, то это два защитника - центральный и крайний, и два футболиста средней линии - опорный и фланговый игроки. Но, скорее всего, приобретем трех игроков, и приоритет при покупках, естественно, будет отдаваться россиянам».

Одной из ключевых задач в межсезонье тренер считает продление контрактов с полузащитниками Андреем Тихоновым и Антоном Бобром.

«Мы сделали футболистам новые предложения, и надеюсь, что до Нового года получим от них положительный ответ», - сказал Слуцкий.

По мнению специалиста, состав волжской команды образца 2008 года весьма сбалансирован.

«У нас в основной состав входили 17 футболистов, что я считаю очень компактной структурой, - уверен Слуцкий. - Вратарская линия в усилении не нуждается. Да, у многих в памяти остались ошибки нашего основного вратаря Лобоса в играх с «Динамо» и «Амкаром», но мало кто вспоминает, что он сыграл 14 матчей на ноль, а по количеству пропущенных мячей мы заняли четвертое место в лиге. А что касается атаки, то учитывая, что мы играем с одним ярко выраженным форвардом, считаю, что трех игроков - Яна Коллера, Евгения Савина и Александра Салугина - в нынешних условиях нам вполне достаточно».

NorT. 27.12.2008 16:56

«Терек» близок к покупке одного из лидеров сб. Болгарии

«Терек» планирует подписать контракт с атакующим хавбеком софийской «Славии» и сборной Болгарии Благое Георгиевым. Эту информацию подтвердил главный тренер команды Вячеслав Грозный.
«Жаль, что эта информация появилась так рано, но отпираться глупо. Я действительно побывал в Болгарии, в том числе вел беседы и по Георгиеву. Этот полузащитник имеет очень высокую репутацию у себя на родине, по уровню уступает лишь Бербатову.

Мы договорились и со «Славией», и с самим футболистом, на днях планируем заключить соглашение на четыре года. Вообще считаю: если и приглашать легионеров, то только высокого качества – игроков сборных».

27-летний Георгиев провел за сборную своей страны 25 матчей и считается одним из лучших игроков на своей позиции. Футболистом также интересуются «Лечче» и «Шальке-04».

Den281094 28.12.2008 11:46

Юрий Жирков стал лучшим игроком страны!!!!!:)

NorT. 28.12.2008 13:15

Футбол: Якубко договорился с "Москвой"
Нападающий сборной Словакии Мартин Якубко, с которым не стали продлевать контракт "Химки", достиг договоренности о переходе на правах свободного агента в "Москву".

NorT. 28.12.2008 13:16

Футбол: "Зенит" интересуется итальянцами
В сферу трансферных интересов обладателя Кубка УЕФА петербургского "Зенита" попали два итальянских защитника - столп обороны "Сиены" Даниэле Портанова и имеющий опыт игры за национальную сборную Кристиан Терлицци из "Катании".

NorT. 28.12.2008 13:16

Футбол: Вучинич стал игроком года в Черногории
Лучшим футболистом по итогам года в Черногории признан нападающий итальянской "Ромы" Мирко Вучинич, в опросе тренеров и капитанов команд элитного дивизиона опередивший хавбека "Фиорентины" Стевана Йоветича и его коллегу по амплуа Симона Вукчевича, известного российским болельщикам по выступлениям за "Сатурн", а ныне играющего в Португалии за "Спортинг".

NorT. 28.12.2008 13:17

Футбол: Лучший игрок Бельгии не хочет ехать в "Динамо"
Полузащитник бельгийского "Стандарда" Стивен Дефур отклонил предложение московского "Динамо", которое предлагало за 20-летнего игрока 15 миллионов евро.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.