Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Магнит" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7058)

RomZes 08.11.2007 23:31

он писал в другом разделе как ему сделать русский язык, ничего не помогло))
у моего знакомого такая же байда =)

_Shzar_ 09.11.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от RomZes
он писал в другом разделе как ему сделать русский язык, ничего не помогло))
у моего знакомого такая же байда =)

oOo to4no ni 4e ne pomogaet 4tob rysskimi pisat', (((:'(

ShuriK 09.11.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
oOo to4no ni 4e ne pomogaet 4tob rysskimi pisat', (((:'(

Windows переставь. У моего ноутбука то же самое было.

_Shzar_ 09.11.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Windows переставь. У моего ноутбука то же самое было.

Neymeu ;d ;d ;d

bad_joker 09.11.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
Neymeu ;d ;d ;d

2.5литра я те поставлю жв

_Shzar_ 09.11.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от bad_joker
2.5литра я те поставлю жв

Xm)))))))))))

RomicV 11.11.2007 10:09

Позавчера жена купила сырки творожные в Магните, 09.09.07г изготовления, это для сырков то. Ну соответственно ничего не заметили пока домой не пришли и дети стали их есть и сказали что они не так пахнут. Внутри прослойка плесени на начинке. Дак когда отнесли их назад, эта двинутая Римма, старшая, тупая на всю голову, в МТС раньше работала, говорит, "А че Вы от меня то хотите?". Вот это сервис, я понимаю. Вынужден был написать жалобу в Роспотребсоюз в Волочек и на мыло им письмецо накатал.

рокер 11.11.2007 10:19

действительно, и почему она при закупке на складе не попробывала каждый сырок, а вдруг...

advokat 11.11.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от RomicV
Позавчера жена купила сырки творожные в Магните, 09.09.07г изготовления, это для сырков то. Ну соответственно ничего не заметили пока домой не пришли и дети стали их есть и сказали что они не так пахнут. Внутри прослойка плесени на начинке. Дак когда отнесли их назад, эта двинутая Римма, старшая, тупая на всю голову, в МТС раньше работала, говорит, "А че Вы от меня то хотите?". Вот это сервис, я понимаю. Вынужден был написать жалобу в Роспотребсоюз в Волочек и на мыло им письмецо накатал.

Наверное, Вы подразумевали "Роспотребнадзор". К слову говоря, вам нужно было заручиться сперва справкой из СЭС, и вместе с ней и копией чека обращаться для стопроцетной уверенности, что предприятие оштрафуют.

RomicV 11.11.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от advokat
Наверное, Вы подразумевали "Роспотребнадзор". К слову говоря, вам нужно было заручиться сперва справкой из СЭС, и вместе с ней и копией чека обращаться для стопроцетной уверенности, что предприятие оштрафуют.

Мы с этими сырками в СЭС и приперлись, на что те ответитили. "Мы такого рода продукцию на экспертизу не берем". Дали образец заявления в роспотребнадзор и все. Говорит, пишите туда жалобу. Во беспредел в стране, вообще, слов нету. Отстрел пора начинать как в былые времена. От закона ни..я толку нету. Убеждался не раз. И то что закон потребителя на стороне покупателя - полная чушь. Экономика ешкин кот

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.