![]() |
Прочитал всё, что Вы здесь по-написали, о каких изменениях во взаимоотношениях идёт речь? У меня сексуальная жизнь не изменилась.
Отношения с женой не испортелись. Мы не ругаемся, и не дерёмся. кому и когда заниматься детьми (две дочери 2,5 года и 7 месяцев). И как можно отдыхать по одиночке, отсыпаться в кравати? Отдыхаем мы всей семьёй, на бабушек мы не расчитываем. Отдых получаеться правда летом, зимой отдыхать в Удомле негде,нет ниодного детского развлекательного центра или кафе.[B]И ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И У ВАС РОДИЛСЯ ЖЕЛАННЫЙ РЕБЁНОК ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ВАШИ НЕ КАК НЕ ИЗМЕНЯТЬСЯ!!!!!!!!![/B] |
эта обычная ситуация ))
вопрооооос а-ля как лучше обсосать чупачупс) и в понеслааааась - а) слева б) справа с) снизу д) свой вариант часто идиотский |
Цитата:
|
Цитата:
Получилась бы тема вопросов и ответов. Кто-то сталкнулся с проблемой, а кто-то её уже прожил, и может поделиться советом, опытом. Это было бы намного интереснее и полезней. |
Uu ludedei' poyavlyaetsya svvoi malen'kii 4elove4ik ih lubimii i radnoi iono radi i vse takoe
|
Цитата:
Только за! в принципе эта тема об этом и есть ! |
Цитата:
Ну а по теме, я думаю, что какие-бы чувства вас не обуревали, рождение ребенка все равно меняет отношения между мужчиной и женщиной. Возрастает отвественность, а следовательно и требовательность к супругу (супруге). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |