Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Показатель женственности (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=387)

Mashusya 05.08.2006 20:21

пока дочитала до конца ,забыла что за тема вообще была!;d хорош флудить!

Caupyc 05.08.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от yaneck
панки это ходячие убожества с нестабильной психикой и неправильным цветовосприятием мира.

Нет скорее всего они просто не вписываються в твои шаблонные представления о мире, которые тебе внушили ещё с молоком матери...

[Master]Seff 06.08.2006 13:24

естественность и ничего больше ;)

|S|a|r||G| 06.08.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от [Master]Seff
естественность и ничего больше ;)

волосатые ноги и подмышки

Murzik 06.08.2006 17:16

У меня волосы длинной чуть меньше полуметра. Девушке очень нравится :) Да и сам я себя не представляю без длинных волос... Недавно нашел свои старые фотки, где я коротковолосый - поржал вместе с родителями :)

[Master]Seff 06.08.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
волосатые ноги и подмышки

нее, зачем так утрировать, я же не говорю о первобыте ;-)))
вообщем, я думаю меня поймут...

Frey 03.10.2006 20:47

Когда девушка перенимает мужские привычки,то это так же мерзко, как и женоподобный мужчина.
Никакого курения,поменьше грубости,побольше хороших манер.Обязательно должна быть ухоженной.
Матерящаяся,с сигаретой в одной руке,с бутылкой пива в другой,в мятых грязных джинсах,харкающая под ноги,пахнущая потом(и не весть чем еще),залитое все сверху дешевой парфюмерной композицией-все это эталон мерзости.Таких кралей часто видно в центре,у ларька вечером.

МасявкА 03.10.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Mashusya
пока дочитала до конца ,забыла что за тема вообще была!;d хорош флудить!

Полностью согласна) уж забыла о чём речь))
А если не отходить от темы, то мне кажется, что неважно в какой одежде девушка) Если она женственна, то буит женственна и в доспехах тех же) Как гриться не гонись за красивой фигурой, не гонись за красивым лицом! Эти люди красивы сначало красивы, и противны бывают потом)
Так что , то в чём одета девушка не имеет никакова значения...=)
Лично я ношу как шпильки, так и кеды) обожаю мужские футболки или рубашки, и так же люблю красивые ковточки с глубоким вырезом)Обожаю юбочки кароткие и в тоже время ношу с удовольствием джинсы) И это абсолютно нитё не начит) Женственность не зависит от ОДЕЖДЫ!!!!
Моё мнение, что женственность заключается в ласке, нежности, доброте, во взгляде, в умение предподнести себя, в том как она умеет окрутить парня... Ну думаю девушки поймут меня..;)
А вы, парни, сильно таки не придирайтесь)) и не зарекайтесь так однозначно, что девушка должна носить юбки по правилам, таких правил нигде нет и не написано!!! Это вы сначало так грите, а потом смарите как бы не влюбились б в девушку, каторая всё время носит одни брюки, не одеваю юбки)))
Ой парни не зарекайтесь);)
Воть....8-)

Neo 04.10.2006 08:45

Цитата:

Сообщение от МасявкА
в том как она умеет окрутить парня... Ну думаю девушки поймут меня..;)

ну ето скорее не показатель женственности а...ммм...слово подобрать не могу, сучности чтоли....

Цитата:

Сообщение от МасявкА

А вы, парни, сильно таки не придирайтесь)) и не зарекайтесь так однозначно, что девушка должна носить юбки по правилам, таких правил нигде нет и не написано!!! Это вы сначало так грите, а потом смарите как бы не влюбились б в девушку, каторая всё время носит одни брюки, не одеваю юбки)))
Воть....8-)

Правила такие есть, и они содержатся почти у всех мужчин в голове) а мож и еще где нибудь. А на счет влюбчивости, так я думаю, ето не зависит от джинсов или юбок, а скорее от характера и остального внутреннего мира, и чета я не видел ниодного зарекания по етому поводу ;)

LLIyTEH 04.10.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Полностью согласна) уж забыла о чём речь))
А если не отходить от темы, то мне кажется, что неважно в какой одежде девушка) Если она женственна, то буит женственна и в доспехах тех же) Как гриться не гонись за красивой фигурой, не гонись за красивым лицом! Эти люди красивы сначало красивы, и противны бывают потом)
Так что , то в чём одета девушка не имеет никакова значения...=)
Лично я ношу как шпильки, так и кеды) обожаю мужские футболки или рубашки, и так же люблю красивые ковточки с глубоким вырезом)Обожаю юбочки кароткие и в тоже время ношу с удовольствием джинсы) И это абсолютно нитё не начит) Женственность не зависит от ОДЕЖДЫ!!!!
Моё мнение, что женственность заключается в ласке, нежности, доброте, во взгляде, в умение предподнести себя, в том как она умеет окрутить парня... Ну думаю девушки поймут меня..;)
Воть....8-)

Живя в обществе, всегда следуешь определлённым правилам.
Фуфайка+оттянутые лосины рулят.
Блаватская+Кондолина Райз+дама русского полит олимпа(не помню фамилии имени)
Так определились с приоритетами?? Вам в колхоз "Червоно Дышло"

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.