![]() |
пока дочитала до конца ,забыла что за тема вообще была!;d хорош флудить!
|
Цитата:
|
естественность и ничего больше ;)
|
Цитата:
|
У меня волосы длинной чуть меньше полуметра. Девушке очень нравится :) Да и сам я себя не представляю без длинных волос... Недавно нашел свои старые фотки, где я коротковолосый - поржал вместе с родителями :)
|
Цитата:
вообщем, я думаю меня поймут... |
Когда девушка перенимает мужские привычки,то это так же мерзко, как и женоподобный мужчина.
Никакого курения,поменьше грубости,побольше хороших манер.Обязательно должна быть ухоженной. Матерящаяся,с сигаретой в одной руке,с бутылкой пива в другой,в мятых грязных джинсах,харкающая под ноги,пахнущая потом(и не весть чем еще),залитое все сверху дешевой парфюмерной композицией-все это эталон мерзости.Таких кралей часто видно в центре,у ларька вечером. |
Цитата:
А если не отходить от темы, то мне кажется, что неважно в какой одежде девушка) Если она женственна, то буит женственна и в доспехах тех же) Как гриться не гонись за красивой фигурой, не гонись за красивым лицом! Эти люди красивы сначало красивы, и противны бывают потом) Так что , то в чём одета девушка не имеет никакова значения...=) Лично я ношу как шпильки, так и кеды) обожаю мужские футболки или рубашки, и так же люблю красивые ковточки с глубоким вырезом)Обожаю юбочки кароткие и в тоже время ношу с удовольствием джинсы) И это абсолютно нитё не начит) Женственность не зависит от ОДЕЖДЫ!!!! Моё мнение, что женственность заключается в ласке, нежности, доброте, во взгляде, в умение предподнести себя, в том как она умеет окрутить парня... Ну думаю девушки поймут меня..;) А вы, парни, сильно таки не придирайтесь)) и не зарекайтесь так однозначно, что девушка должна носить юбки по правилам, таких правил нигде нет и не написано!!! Это вы сначало так грите, а потом смарите как бы не влюбились б в девушку, каторая всё время носит одни брюки, не одеваю юбки))) Ой парни не зарекайтесь);) Воть....8-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фуфайка+оттянутые лосины рулят. Блаватская+Кондолина Райз+дама русского полит олимпа(не помню фамилии имени) Так определились с приоритетами?? Вам в колхоз "Червоно Дышло" |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |