Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Такси в нашем городе... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20447)

АлЁша 24.02.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Black_Dee (Сообщение 486036)
Мне кажется наоборот - кто НЕ может (или не хочет),тот вот так и крутится...
Я захотел изменить свою жизнь и я ее изменил,а если человеку впадлу что-то делать,кроме как сидеть за рулем ржавой девятки,то уж извините...

"для кого-то жемчуг мелок, для кого-то щи пусты". Не кажется, что многие в такси идут как раз для того, что бы что-то сделать? Все таки "сидеть за рулем ржавой девятки", это не характерная особенность нашего народа, это обстоятельства, и это много лучше, чем сидеть дома и жаловаться, что не платят "достойную зарплату". Многие и "ржавую девятку", чтоб зарабатывать, себе не могут позволить.

fon_zurich 26.02.2011 16:32

Добрый день!:)
скажите, сколько будет стоить такси от Бологое до Удомли, и вообще как у вас с этим здесь? Наш поезд приходит в 6.30 утра. По какому телефону вызвать, и у нас еще будут вещи)
П.С.переезжаем к вам из Волгограда)

Black_Dee 26.02.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от fon_zurich (Сообщение 486137)
скажите, сколько будет стоить такси от Бологое до Удомли, и вообще как у вас с этим здесь? Наш поезд приходит в 6.30 утра. По какому телефону вызвать, и у нас еще будут вещи)

тысячи полторы наверно возьмут...
это вы конечно погорячились с переездом в этот славный город...

fon_zurich 26.02.2011 16:49

ага, поняла...спасибо.
А почему поторопились? Мне кажется, у вас очень неплохо) Муж рыбак, у вас красота такая, квартира есть - вроде норм все! А вот в Волгоград уже не улыбает..:party:

A K M 26.02.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от fon_zurich (Сообщение 486137)

Не надо горячиться. :)
Пока пьёте чаёк на вокзале журнальчик полистывая, глядишь и поезд до Удомли подадут: 8.20 ежедневно (на Сонково) - полтора часа обождёте и сэкономите больше тысячи.

ПС: Но Волгоград на Удомлю??? :-/

fon_zurich 26.02.2011 17:29

ага, спасибо! Мы тогда по обстоятельствам)) я наверное тему создам, и там все вопросы буду задавать - у меня их много...
Волгоград на Удомлю - ща передохнем у вас пару лет и мож заграницу :d

BIZON 26.02.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от fon_zurich (Сообщение 486144)
ага, спасибо! Мы тогда по обстоятельствам)) я наверное тему создам, и там все вопросы буду задавать - у меня их много...
Волгоград на Удомлю - ща передохнем у вас пару лет и мож заграницу :d

В Питере ближе заграница :d

fon_zurich 26.02.2011 18:00

не Питер нет..я там родилась, болела часто, холодно:suicide:

fon_zurich 26.02.2011 18:05

а если честно, хочется просто пожить в чистом небольшом городе, и если бы не решение некоторых дел, прямо сейчас бы собралась и поехала)

Vomit 26.02.2011 23:56

Эх, лето, дача, озеро-рыбалка-банька)
Очень чистый и очень небольшой город)

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.