Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Это убого, а не прикольно! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1785)

Zerstören 23.10.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Vomit
Да не макороны, а макарон4ики! Если сьела 4 из ста - это не круто, а если успела единолично слопать все 4 из 4х, то значит маладец!

даже если я серьёзно вдумаюсь в это сообщение, то всё равно ничего не пойму. не понимаю мир чисел. ужссс...

Vomit 23.10.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
даже если я серьёзно вдумаюсь в это сообщение, то всё равно ничего не пойму. не понимаю мир чисел. ужссс...

Чорт. А мир макарон понимаешь? Тогда придется провести практическое занятие чтобы закрепить материал) Вари макароны. Только ч чмнить скусным.. Это тебе домашнее задание будет)

Zerstören 23.10.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Vomit
Чорт. А мир макарон понимаешь? Тогда придется провести практическое занятие чтобы закрепить материал) Вари макароны. Только ч чмнить скусным.. Это тебе домашнее задание будет)

макороны не рулят, рис вот настоящая еда.

Vomit 23.10.2006 19:53

Цитата:

Мелковат. Несолидно очень на нем Высшую Метемачеху изучать)

Zerstören 23.10.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Vomit
Мелковат. Несолидно очень на нем Высшую Метемачеху изучать)

эээ зачем дарагой мне высшая математика? я же будущий врач-зубодёр =)

Vomit 23.10.2006 19:58

Цитата:

эээ зачем дарагой мне высшая математика? я же будущий врач-зубодёр =)

Во! Тогда так тебе обьясню: Выдернуть 4 из 32х - не круто, плохой зубодер. 4 из 4х - профессионал экстра-класса. Пнятна?)

Zerstören 23.10.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Vomit
Во! Тогда так тебе обьясню: Выдернуть 4 из 32х - не круто, плохой зубодер. 4 из 4х - профессионал экстра-класса. Пнятна?)

ооо, так понятно 0_О только у кого я буду выдирать 4из4, ведь у хуманоидов их стандартное кол-во 32?

Vomit 23.10.2006 20:03

Цитата:

ооо, так понятно 0_О только у кого я буду выдирать 4из4, ведь у хуманоидов их стандартное кол-во 32?

Это только у тех кто не посещает стоматолохов) Да и то - временно) А кто регулярно к ним ходит, тот молодец, заботится о своем здоровье) За десяток сеансов будет и четыре из четырех) Про десяток надеюсь не надо обьяснять гг)

Sypherot 24.10.2006 19:23

Цитата:

макароны рулят. рис тоже рулит. но лично я больше предпочитаю здоровенный кусок хачапури с сыром.

Zerstören 24.10.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Sypherot
макароны рулят. рис тоже рулит. но лично я больше предпочитаю здоровенный кусок хачапури с сыром.

а вообще мясо - едят жывотные, траву - едят животные. а человек, как существо что выше жывотных, есть консервы и полуфабрикаты.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.