![]() |
Мегафон сдал 3g
А какой смысл жаловаться на сотрудника,если тот низачто не отвечает.У нас ведь офис продаж а не продаж и обслуживания.
Так что всё по г-ну Черномырдину:хотели как лучше,а получилось как всегда. |
А у нас, кстати, разве не 2 офиса? Один ещё в здании главпочтамта. Правда не был там ни разу. Может просто вывеска висит.
|
Мегафон сдал 3g
В выходные на одном из российских каналов было интервью представителя "Мегафон".Смысл в следующем:с образованием таможенного союза\Россия-Беларусь-Казахстан\изменились правила и на границе застряло оборудование для сетей 3-го поколения\в том числе и для северо-запада\.
Так что ждать нам и ждать нормальной связи. |
Стал владельцем ББ,подключил модем и вот первые впечатлерия:в вечернее время выходить в инет практически невозможно.Постоянные вылеты.Утром же и скорость 3,6 Мб(это у меня в деревне?!)и никаких вылетов.
Так кто же или что же им мешает нормально работать? Пока я слышал один ответ:это мы-владельцы модемов.Хотелось бы услышать более конструктивный ответ. |
Цитата:
А более конструктивного ответа и быть не может - вечером сеть перегружена вот и вылетает. Ведь у вас в деревне (я так понял в старой Удомле) нету Практики. или я ошибаюсь? Поэтому все и перешли на gprs. и иже с ними. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме сообщаю, что получил ответ от Мегафона о том, что претензия была признана обоснованной. Дополнительный передатчик 3g будет установлен до конца 2010 года на пересечении Энергетиков и Энтузиастов (на "чупа-чупс" чтоли ? :) ) |
Да знаю что Вы здесь.Это сайт так отвечает:такого пользователя нет(где-то так).Причём переодически.
За инфу спасибо.Бум ждать.Вот только -до конца года срок большой.Так ведь и клиентуру растерять не долго.Не все любители дважды на грабли наступать. |
Блин!!!
Достал уже Мегафон!Теперь уже и ночью и утром сплошные вылеты да "ошибки сети".За что деньги платим.И ведь альтернативы нет. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |