Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Ваши права. Советы адвоката. (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Книга жалоб потребителей (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=151)

I_I_I 28.10.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от advokat
Наверное чурки, или кто-то там ещё просто прих@ели. Учить их надо, причем давно уже пора, уродов. Моё мнение.

Полностью согласен, конечно чурки.

advokat 28.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от I_I_I
Полностью согласен, конечно чурки.

Ну что, у Вас есть бита? Можем разговеться;d

I_I_I 28.10.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну что, у Вас есть бита? Можем разговеться;d

Тут уже не бита нужна, скоро их в городе больше станет чем всех остальных.

advokat 28.10.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от I_I_I
Тут уже не бита нужна, скоро их в городе больше станет чем всех остальных.

Ну начинать-то нужно с чего-то, а это- тоже один из радикальных методов...Продал хреновый арбуз- битами забили в рот и в ж**у таких же штук пять. Подбежали их сородичи, размахивая руками- руки им переломали. И так далее. А Вы как хотели? Танки тут не пройдут, у нас же "политкорректная"государственная политика.;d

I_I_I 29.10.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну начинать-то нужно с чего-то, а это- тоже один из радикальных методов...Продал хреновый арбуз- битами забили в рот и в ж**у таких же штук пять. Подбежали их сородичи, размахивая руками- руки им переломали. И так далее. А Вы как хотели? Танки тут не пройдут, у нас же "политкорректная"государственная политика.;d

Логика в этом есть, и начинать когда то надо.

OPS 29.10.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от I_I_I
Логика в этом есть, и начинать когда то надо.

Решение надо искать не в этом, хотя желание последовать совету непреодолимое. Есть пример на Украине, когда просто свех "пришельцев" вытурили из города городские власти, при поддержке населения. Для этого необходим ХОЗЯИН, а не безвольные болоболы в Гор. думе.

ruy 10.12.2007 13:38

По поводу кабельного телевидения:
На мой взгляд, незаконно заменять один канал вещания на другой (RENTV->"Домашний" ), а так же прекращать вещание канала (как например TB3). Тем более что, когда я подключался то прочитал, в частности, на сайте КАЭС что в 23-и канала вещания входят и RENTV и TB3. В договоре предусмотрена возможность неоплачивать услуги, если она не предоставляется (по заявлению абонента). Услуга, по договору - это пакет каналов. Прав ли я, и не пора ли ударить по беспределу кипой заявлений?

advokat 10.12.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ruy
По поводу кабельного телевидения:
На мой взгляд, незаконно заменять один канал вещания на другой (RENTV->"Домашний" ), а так же прекращать вещание канала (как например TB3). Тем более что, когда я подключался то прочитал, в частности, на сайте КАЭС что в 23-и канала вещания входят и RENTV и TB3. В договоре предусмотрена возможность неоплачивать услуги, если она не предоставляется (по заявлению абонента). Услуга, по договору - это пакет каналов. Прав ли я, и не пора ли ударить по беспределу кипой заявлений?

Вы правы, если в договоре предоставления услуг указан перечень каналов без указания возможности его изменения по усмотрению стороны, предоставляющей услуги, и изменение каналов произошло не по форс-мажорным обстоятельствам. Любые изменения условий договора допускаются по соглашению сторон, если самим договором не предусмотрено иное.
Но непредоставление услуги и одностороннее изменение условий договора- это несколько разные вещи. В договоре наверняка не предусмотрен перерасчет абонентской платы за отсутствие или замену тех или иных каналов вещания.

OPS 10.12.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от advokat
Вы правы, если в договоре предоставления услуг указан перечень каналов без указания возможности его изменения по усмотрению стороны, предоставляющей услуги, и изменение каналов произошло не по форс-мажорным обстоятельствам. Любые изменения условий договора допускаются по соглашению сторон, если самим договором не предусмотрено иное.
Но непредоставление услуги и одностороннее изменение условий договора- это несколько разные вещи. В договоре наверняка не предусмотрен перерасчет абонентской платы за отсутствие или замену тех или иных каналов вещания.

В наших договорах, как помнится, перерасчет за не предоставление услуг идет только в случае отсутствия вещания более 3-х каналов, в течении 3-х дней.

ruy 11.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от OPS
В наших договорах, как помнится, перерасчет за не предоставление услуг идет только в случае отсутствия вещания более 3-х каналов, в течении 3-х дней.

а где это написано?

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.