![]() |
чем больше скачают людей один файл , тем больше тебе заплатят... )
|
Так чё качал кто нить эту дребедень*?
|
Нету таких идиотов, кто будет качать этот фейк.
|
ну анлимщики скачайте плиз(
|
был бы у меня премиум на рапиде, я бы скачал...
|
Люди, ДЕМКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Откуда она по вашему вообще могла взяться? |
Цитата:
но пока я ничего о таком не слышал,а вариант всетаки остается add https://eu.battle.net/login скоро близзы пустят в ход бету второго старика,регимся тут,может вам повезет и вам пришлют чего интересного :) add #2 :) вот,может кто ещё не видел http://i29.tinypic.com/2h4gndf.png |
Цитата:
скачал одну часть ради интереса,открыл архив,там два файла exe и txt вот что в txt Цитата:
|
Система сохранений в Diablo 3
Открылась информация о новой системе сохранений в Diablo 3. Будет система чекпоинтов, в которых по мере прохождения игра будет автоматически сохранятся. В случае смерти игрока, он восстанавливается в такой последней точке. Пока разработчиками еще не решено какие штрафы будут налагаться на игрока при смерти, известно лишь, что после восстановления здоровье будет на минимуме и надо будет немного отдохнуть, чтобы его восстановить. Blizzard Entertainment раскрыли "замысел" по уничтожению некромантов - в новой Diablo 3 не будет класса персонажа некромант. Многочисленные любители этого класса уже спустили всех собак на формах в сторону разработчиков. Однако, близзардовцы твердо уверены делать игру, как они ее видят: "Нельзя угодить всем и каждому, но мне кажется, что когда игра выйдет, игроки найдут светлые стороны в новых классах персонажей и оценят их по достоинству. Но если этого не случится, я обещаю вам, что в одном из дополнений к Diablo 3 мы вернем старые классы в игру"(Джей Уилсон). Diablo 3 выйдет раньше Старкрафта Недавно на форуме BattleForums.com был пущен слух, который многие издания приняли за достоверный. Смысл был в том, что в компании Blizzard основные усилия брошены на окончания проекта Diablo 3, а на StarCraft 2, которым они так же занимаются, выделено существенно меньше усилий. Так что скорее всего новый Diablo выйдет раньше продолжения легендарной стратегии. Однако, на более точную даты разработчики как всегда даже не намекнули. Ещё несколько вопросов и ответов о Diablo III Автор: Zuech 30.03.2009 г. Новые вопросы и ответы с форумов battle.net. Один из игроков задал три достаточно интересных вопроса: 1) Когда игрокам будет предоставлена новая существенная информация об игре? 2) Когда же появится новое видео геймплея? 3) Каким будет новый класс? Bashiok: 1. В зависимости от того, что вы считаете важной информацией. На самом деле, я могу предположить, что BlizzCast 8 будет полностью посвящен Diablo 3 и появится к концу марта. Он будет очень интересным и многообещающим и… о, чёрт, я проболтался! 2. Когда нам будет что показать, мы покажем. 3. Скоро вы узнаете достаточно много. Bashiok не обделил вниманием и очередной вопрос о системных требованиях игры. Bashiok: А почему все так зациклены на требованиях к компьютерам? На этот раз Bashiok поделился некоторыми подробностями о пользовательском интерфейсе игры. Bashiok: Как вы могли заметить, в Diablo 3 умения могут быть размещены в семи различных местах. Четыре на панели быстрого доступа внизу экрана, одно может быть закреплено за левой кнопкой мыши и два за правой. Переключение между навыками, которые указаны за правой кнопкой, происходит с помощью колесика, либо клавиши TAB. На данный момент любые выбранные вами умения можно разместить в любом из этих семи мест. Более того, игра сама будет пытаться помочь вам с выбором. Когда вы будете изучать новый навык, система попытается поместить его “с умом”. К примеру, вы выучили некое умение, которое нельзя точно нацелить (Устрашение у Знахаря или Топот у Варвара) игра сразу же перенесет его на нижнюю панель, как и все способности такого рода. Если же вы получили способность, которую обычно много и часто используют с помощью левой кнопки мыши (Магические Заряды у Колдуна), то система авто распределения решит, что правильнее поместить это на мышку. То есть после изучения умения, оно размещается автоматически, и вы легко можете понять характер полученного навыка. Однако, несмотря на то, что система распределяет навыки согласно своему видению, вам ничего не мешает расположить их там, где вы считаете нужным. Если вы возжелаете, чтобы Магические Заряды вызывались первой иконкой панели быстрого запуска (кнопка 1 на клавиатуре), то можете спокойно это изменить. Вы сможете проделывать подобные манипуляции с любым из умений. Это очень удобно, так как вы можете играть, как вздумается, но при этом игра сама будет подсказывать вам в самом начале. Также, я думаю, это поможет или хотя бы не будет мешать процессу создания своего уникального персонажа. Иммунитеты в Diablo III Автор: Zuech 30.03.2009 г. Недавно на форуме battle.net фанатами был задан вопрос, будут ли у монстров в Diablо 3 полные иммунитеты к каким-либо видам повреждений. В ответ на это Bashiok пересказал слова Джея Вилсона. Bashiok: Джей сказал (точной цитаты у меня нет, так что перескажу своими словами), что сейчас мы не собираемся вводить полные иммунитеты. Мы хотим дать игрокам большой выбор умений, чтобы по ходу игры персонаж не стал бесполезным (Например, Колдун, который в поздней стадии игры использует только ледяные заклинания, а у монстров уже появляются иммунитеты). Если в игре будут присутствовать иммунитеты, а так же большой набор умений, наносящий повреждения различного типа, то это заставит игроков более тщательно подойти к выбору заклинаний. Такой подход сделает бои более сложными со стратегической точки зрения. Так что разнообразие умений и билдов, и такие вот ограничения в какой-то форме будут присутствовать в игре. Я думаю, что если мы дадим персонажам возможность наносить повреждения монстрам, несмотря на иммунитеты, то они вероятно останутся. Я же лично считаю, что вероятнее всего вы увидите сопротивления определенным типам заклинаний, а не полные иммунитеты. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |