Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Alex007 25.08.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Немного о серваке который я буду ставить:
- Настроена хонорская система (За 1 убийство дают по 400 очков чести, как и в нете)
- Пашут шмотки со званиями, т.е. к примеру шмот для воина, никто кроме него одеть не сможет, соответственно это относится и к другим классам героев.
- Пашут все скиллы у героев (во всяком случае не рабочих я не видел).
- Хорошо заселен мир.
- Багов не будет, все баги какие я знал - я убрал.
- Дроп будет такой: именной, редкий и эпический шмот будет падать ТОЛЬКО с элиты причем не больше 1 шмотки с моба! (С Боссов будет падать много всего как и должно быть.)
P.S: Я уже говорил, но повторюсь: если увижу багера или читера - бан на месяц на ИП. Во второй раз - на пожизненно.

а можешь расшарить серв мне я заценю стоит ли играть, если понравится я с радостью здам деньгу, а если нет то нет)
P.S. не бойся что я создам свой серв я все равно не умею на страивать на игу в сети сервы)))

Sashok 25.08.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Alex007
а можешь расшарить серв мне я заценю стоит ли играть, если понравится я с радостью здам деньгу, а если нет то нет)
P.S. не бойся что я создам свой серв я все равно не умею на страивать на игу в сети сервы)))

значит те никак низя будет даж на своём погамать ;d

sts 25.08.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Alex007

Ну вот это вот точно гон, т.к. я сам тебе объяснял , как сервак настраивать;d ;d ;d

Bad_boy 26.08.2006 14:57

мда че так и будет весь шеснарик не может зайти уже пол месяца!!!(((

Gimler 28.08.2006 10:44

Люди вы опять железо обсуждаете ? тода ф другую тему.

Bad_boy 30.08.2006 15:26

так че когда сервак то запустят???

VADO 30.08.2006 20:43

Так чо решили что ли что серв бурого будет стойть в 4школЕ???:-?
Так если решили так то это очень плохо(((. Потому что у них он постоянно отрубается без предупреждения и сейва, да и лаги там не редкость. Так что мне кажется лучшебы серв стоял у бурого.

псих 30.08.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от VADO
Так чо решили что ли что серв бурого будет стойть в 4школЕ???:-?
Так если решили так то это очень плохо(((. Потому что у них он постоянно отрубается без предупреждения и сейва, да и лаги там не редкость. Так что мне кажется лучшебы серв стоял у бурого.

лагов тама нету,а вот отрубается ето да

Dingo 30.08.2006 20:54

Специально для воверов !!!! и для бурого в томже числе Создана конференция в фчате WOW

псих 30.08.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Dingo
Специально для воверов !!!! и для бурого в томже числе Создана конференция в фчате WOW

забыл сказать,у бурого фчата нет::)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.