Цитата:
Сообщение от lenin76
(Сообщение 404956)
Он всё знает, но он работает на эту систему, ему за это платят.
|
ООО...давайте я угадаю, Вы, наверное,телепат? Покопались в голове у Tamerlan`а и теперь всё знаете, что он знает а что нет, наверное даже знаете сколько ему платят?
Цитата:
Сообщение от lenin76
(Сообщение 404956)
Главное уберечь молодёжь от таких людей, от их влияния.
|
Т.е. предлагаете ввести цензуру по точке зрения? Причем, уберечь всю молодежь от не устраивающего Вас мнения людей. Лихо замахнулись, цензура СССР нервно покуривает в сторонке.
Цитата:
Сообщение от lenin76
(Сообщение 404956)
В медведевском окружении серьёзно подумывают, чтобы в незахваченные ими средствах массовой информации (интернет) внедрить тысячи Тамерланов (это образно).
|
Точно Вы телепат, или вражеский шпьён (Ну а Вас фантазия большая, позвольте я тоже немного пофантазирую) Точно знаете что подумывают в окружении Медведева. Эх, мне бы такую осведомленность. Но нам, простым людям, не телепатам, этого не дано.
Цитата:
Сообщение от lenin76
(Сообщение 404956)
Цель- скрыть правду, затуманить глаза, обманывать.
|
Прям вырисовывается картина : Хотят по кабинету Медведев и окружение, кругом развешаны транспаранты с надписями "Вселенское ЗЛО", картины с портретами Дарт Вейдера, Саурона и пр, ходят и вынашивают гнусные планы. Наконец подходит Медведев к своему столу с находящийся на нем картой мира, потрошит папироску Герце....ы Флор и говорит -"Значит так, товарищи, начинаем скрывать правду, затуманивать глаза, обманывать.!!!"
Цитата:
Сообщение от lenin76
(Сообщение 404956)
Задумка эта появилась, после Владивостокских забастовок автомобилистов, которую поддержала вся страна.
|
Даже известно, когда появилась задумка? Я все больше и больше поражаюсь Вашим способностям.
Вот только не надо говорить от лица всех страны, как бы Вы не старались, Вы ещё не вся страна. К тому же что бы убедиться в Вашей лжи достаточно выйти в интернет, пройтись по тематическим сайтам.
Цитата:
Сообщение от lenin76
(Сообщение 404956)
Кроме интернета, все каналы были перекрыты. Забастовку пытались скрыть.
|
Правда что ли? То то все печатные издания пестрели заголовками, так вот старались скрыть. Все, хоть малейшим образом следящие за новостями знали. Срочно переувольнять всё ФСБ, что за топорная работа.
Цитата:
Сообщение от lenin76
(Сообщение 404956)
Возможно скоро по нескольку прислуживающих в каждом форуме сидеть и выполнять свою грязную миссию. На каждое правдивое слово будет 10 лживых увещеваний. Не дай Бог такого...
|
Точно, даешь на каждого пользователя форума по 10 агентов. Хотел бы я на такое посмотреть. =) Это же как такую прорву прокормить то? Зато сколько новых пользователей в интрнете появиться =)