![]() |
Цитата:
А "приблуду" магазинную мы как раз на форуме и обсуждаем, а не осуждаем, и именно с целью выбора магазина, наиболее подходящего. |
Балаган...
|
Точно,точно балаган;d Могу ещё идейку подкинуть ,
какой магазин обсудить. За аптекой на Энтузиастов открылся не так давно магазин "Тип-Топ" ,а над самой дверью "мясная лавка" написано. Кто хочет реально зелёного мяса, вперёд.Такого я давненько не видела.Даже собственным глазам не хотела верить. P.S. А "Магнит " дерьмо .Согласна advokatом ,что из таких магазинов самообслуживания пока что лучший " Купец..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение собраться форумом развалить магазин!
|
По мне - так хреновый магазин. Ассортимент никудышный, очереди длинные, продавцы сонные. А еще у них пакеты платные. А за порядком у них кто-нибудь следит? Охранники у них где? Вообще за последний год в городе столько "Самообслуги" наплодилось, что есть с чем сравнивать, и "Магнит", на мой взгляд, планку по сервису ну никак не выдерживает.
Вот в В.Волочке - так совсем другое дело. |
2 raza tam BbIl i ne ponravilos' mne.Stoyal v o4eredi ny gdet min 15,t.k. 2-ya kassa ne rabotala to4nee prodavshica gde to sharilas', potom otdal den'gi za tovar i jdal eshe kakoeto vremya 4tob zda4y dali(melo4i y nix ne BbIlo) i takoe BbIlo 2 raza, a potom nax poslal i Bol'she ne paidy tyda.Nadeus' v drygix gorodax etot magazin ly4she,a y nas v gorode ego nado polubomy zakrbIt')))
|
Цитата:
Так трудно по-русски писАть ? Читать не очень приятно. Если клавиатура без русского языка - наклеечки в любом магазине стОят 25 рублей |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |