Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Автозвук, что ставить? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7018)

werty 31.08.2008 19:40

Вот вы обшаетесь на тему автозвука.
А раскажите о составе вашеи системы и увсех ли на фронте, хотябы без подиумов соит 2х полосная компонентная акустика. А сзади не коаксилы 6х9. А ести ли у кого хорошая шумка, не говоря уже овсем остальном.

TORNADO 31.08.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от werty (Сообщение 327307)
Вот вы обшаетесь на тему автозвука.
А раскажите о составе вашеи системы и увсех ли на фронте, хотябы без подиумов соит 2х полосная компонентная акустика. А сзади не коаксилы 6х9. А ести ли у кого хорошая шумка, не говоря уже овсем остальном.

у меня на фронте на подиумах 2-х полоска компонентка, в багажнике усил+саб + шумка 1-х дверей, полность всего багажника и днище под задними сиденьями.

werty 01.09.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от tornado (Сообщение 327362)
у меня на фронте на подиумах 2-х полоска компонентка, в багажнике усил+саб + шумка 1-х дверей, полность всего багажника и днище под задними сиденьями.

Tornado а почему шумка только передних двереи. Ведь вибрация идет по всему кузову. Какои виброизолятор использовал,делал сендвич виброизол+шумоизол.+виброизол.Подиумы сам делал или поупал. А кокая голова.
Ну икак звуковая сцена получилась?

TORNADO 01.09.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от werty (Сообщение 327572)
Tornado а почему шумка только передних двереи. Ведь вибрация идет по всему кузову. Какои виброизолятор использовал,делал сендвич виброизол+шумоизол.+виброизол.Подиумы сам делал или поупал. А кокая голова.
Ну икак звуковая сцена получилась?

Средние тока в пердних дверях, поэтому и там только шумоизол. Хотел было и задние, но времени нехватило и лень потом стало, потому как от родного звука разница уже огромная была. В багажнике шумка+вибра, саб- 12'' CL-1215 2 ом. 400ватт номинал и 800 пик. в ящике 25 литровом. к нему усилитель - TWISTER F2>190 включен по мостовой схеме. с 2 омами по паспорту выдавать должен 500 ватт/
Голова Pioneer DEH-P88RS с процом, Мидбасы, твитеры: Peerless D.6
все фильтры голова делает.
НУ насчёт звука, так вроде ничего так, мне ОЧЕНЬ нравится!

Да, делал всё это не я, человек хооший, с музыкой на ты. 2 года назад.

werty 03.09.2008 22:49

Что больше нет не у кого чегонибудь стояшего в машине , или все скромницы?suicide
Только нашелся один человек.МММММММММ-да а музыка орет из каждой не маломальскои тачки но не кто не хочет рассказать что у него там ,наверно стыдно!!!!!!:o

Hameleon 03.09.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от werty (Сообщение 328526)
Что больше нет не у кого чегонибудь стояшего в машине , или все скромницы?suicide
Только нашелся один человек.МММММММММ-да а музыка орет из каждой не маломальскои тачки но не кто не хочет рассказать что у него там ,наверно стыдно!!!!!!:o

да рассказывать особо неочем. Стоит 4 колонки, 2 высокочастотника и саб с усилителем. Без шумоиз в дверях. Стыдно, да денег жалко на хорошую аккустику :(

павел см 08.09.2008 09:58

А я незнаю что стоит магнитолла mp3 и 4 колонки. название колонох хз. а магнитоллы непомню:) такчто вот езжу и радуюсь...

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.