Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   как отражается рождение ребенка на семейных отношениях? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5974)

СтрекоZа 18.08.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Dark
Ну если мужчина не насладился как говорится жизнью, то нужно наверное думать головой, понимать откуда берутся дети? или вы только послк рождения ребенка это осознаете?::)

Просто мне кажется, что не каждый человек понимает как рождение ребенка меняет жизнь пары. Женщина казалось бы должна все знать, но мою жизнь рождение ребенка перевернуло с ног на голову, это при том, что планировали и очень ждали этого события. Просто вспоминая свои представления во время беременности понимаешь, что ждали -то совсем другого, и они мало сопадают с реальностью.
А отцовство вообще сложный феномен...

Tureckiy 18.08.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Dark
Ну если мужчина не насладился как говорится жизнью, то нужно наверное думать головой, понимать откуда берутся дети? или вы только послк рождения ребенка это осознаете?::)

У тебя есть дети?

Dark 19.08.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Просто мне кажется, что не каждый человек понимает как рождение ребенка меняет жизнь пары. Женщина казалось бы должна все знать, но мою жизнь рождение ребенка перевернуло с ног на голову, это при том, что планировали и очень ждали этого события. Просто вспоминая свои представления во время беременности понимаешь, что ждали -то совсем другого, и они мало сопадают с реальностью.

Ну пусть с рождением возникает много обязанностей, нехватка времени, недосыпание и конфликты с мужем, о том, кто что должен делать и многое другое, но несмотря на всю сложность,есть и прекрасные моменты отдыха, когда смотришь на малыша , а он тебе улыбается, обнимет и как вообще можно подумать, что ребенок обуза и прочее, и осознание того, что ребенок это дар божий! радость и счастье!Какие проблемы бы у нас, к примеру, не возникали, для меня ребенок на первом месте и никогда не будет обузой! Лично мое мнение:) А если хочется свободы, тогда и нечего рано выскакивать замуж или жениться!::)

Dark 19.08.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Tureckiy
У тебя есть дети?

Да,сын и я не жалею, о том что у меня в данный момент нет свободного времени и свободной жизни! Всегда можно отдохнуть как одной, так и со своим любимым, оставив с бабушкой сына:) !

СтрекоZа 21.08.2007 07:45

Цитата:

Сообщение от Dark
Какие проблемы бы у нас, к примеру, не возникали, для меня ребенок на первом месте и никогда не будет обузой! Лично мое мнение:) А если хочется свободы, тогда и нечего рано выскакивать замуж или жениться!::)

Ну зачем же так категорично! Лично я нигде не писала, что для меня и моего мужа ребенок является обузой. Конечно это счастье, воспитывать своего ребенка, видеть, как он растет развивается. Просто даже если очень хочешь ребенка не всегда твои представления совпадают с реальностью и многих мам и мужчин это пугает.

СтрекоZа 21.08.2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Dark
Да,сын и я не жалею, о том что у меня в данный момент нет свободного времени и свободной жизни! Всегда можно отдохнуть как одной, так и со своим любимым, оставив с бабушкой сына:) !

Вот видите как вам повезло у вас есть бабушка, а нам например ребенка даже оставить не с кем, поэтому отдыхаем по очереди, сначала я потом муж, вместе уже забыла когда куда-нибудь ходили.

Dark 21.08.2007 08:19

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Вот видите как вам повезло у вас есть бабушка, а нам например ребенка даже оставить не с кем, поэтому отдыхаем по очереди, сначала я потом муж, вместе уже забыла когда куда-нибудь ходили.

Да я некатегарична, извените если что::) .Да,когда рядом бабушки и дедушки это очень помогает и очень здорово, так как внук постоянно наделен вниманием со всех сторон, в то же время мы с мужем можем на какое то время отлучится и провести время вместе! Конечно иногда полезно отдохнуть и по одиночку!:)

ZooMTooR 26.08.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Dark
Да я некатегарична, извените если что::) .Да,когда рядом бабушки и дедушки это очень помогает и очень здорово, так как внук постоянно наделен вниманием со всех сторон, в то же время мы с мужем можем на какое то время отлучится и провести время вместе! Конечно иногда полезно отдохнуть и по одиночку!:)

чето я непойму:( ты Девушка или Парень?:-?

Dark 26.08.2007 17:02

[QUOTE=ZooMTooR]чето я непойму:( ты Девушка или Парень?:-?[/QUOT0Ну вроде как понятно, что девушка!:)

Medved' 08.09.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа

Полностью согласен. У меня дочь 2года я её очень люблю.hb Но когда она родилась это было что-то.suicide Первые 2 недели я просто не мог въехать что делать с этим свёртком да и жена тоже. Хотя ребёнок был запланирован и очень желанным.На этой почве в основном и были соры. В принципе мы досихпор не спорим,а именно ссоримся из-за того что дочьке будет лучше.Да и потеме:я бы не сказал-бы что взаимоотношения сильно изменились.Ответственности больше и у жены и у меня и только.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.