![]() |
Цитата:
Причины, я бы сказал, не заставляющие маньяка браться за топор, а дающие ему возможность браться за топор. Человек, больной психическим растройством не идентифицирован, как таковой, и следовательно оставлен гулять без внимания, уже не говорю о его качественном излечении в учреждениях специального типа. Но есть и чисто социальные причины: нищета, пофигизм, смена ценностей, установок ... Запросто так: - ты давай там, товарищь, живи как можешь, но если чё - мы тебя убьём! |
смерная казнь это очень действенно и цивилизованно. я думаю дети, в школах, с младших классов должны писать сочинения на тему о пользе смертной казни. мы должны приучать своих детей, что за проступками следуют наказания. мы должны показывать им фотографии и плёнки с мест казней. око за око, вот девиз справедливости, я думаю
|
и ненужно обладать каким бы то нибыло юридическим образованием
не нужны специальные судебные органы и вся эта бюррократия в людях от природы заложено чувство справедливости и они должны на городских сходах решать вопросы применения казни лучше всего если там же, на глазах у всех казнить только безразличные к судьбе родины пи.....ы и либерасты преклоняющиеся перед гнилой европой могут ратовать против ск будь русским - будь за ск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
алёша +1
никаких градаций УК впечь тем более это облегчит жизнь правоприменителю! или вышка-или не вышка вот и вся квалификация |
Цитата:
|
Цитата:
столько графиков уровня пресутпности в разных странах напечатано столько классических книг написано эх грустно товарищи за быдло слепое наше то |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |