Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смертную казнь вернут в Россию в любой момент (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17841)

A K M 02.11.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 442536)
Ни хрена. Моей вины тут нет. Давайте, обвините меня еще и в засухе в Никарагуа...

А это вобще к чему? Покажите мне комара, отсасывающего кровь из других комаров...

Огласите причины, заставляющие маньяков (психически больных людей) браться за топор.

Сегодня прям день встречь какой-то! ;d

Причины, я бы сказал, не заставляющие маньяка браться за топор, а дающие ему возможность браться за топор. Человек, больной психическим растройством не идентифицирован, как таковой, и следовательно оставлен гулять без внимания, уже не говорю о его качественном излечении в учреждениях специального типа. Но есть и чисто социальные причины: нищета, пофигизм, смена ценностей, установок ...
Запросто так: - ты давай там, товарищь, живи как можешь, но если чё - мы тебя убьём!

payroll 02.11.2009 22:47

смерная казнь это очень действенно и цивилизованно. я думаю дети, в школах, с младших классов должны писать сочинения на тему о пользе смертной казни. мы должны приучать своих детей, что за проступками следуют наказания. мы должны показывать им фотографии и плёнки с мест казней. око за око, вот девиз справедливости, я думаю

payroll 02.11.2009 22:51

и ненужно обладать каким бы то нибыло юридическим образованием
не нужны специальные судебные органы и вся эта бюррократия
в людях от природы заложено чувство справедливости и они должны на городских сходах решать вопросы применения казни
лучше всего если там же, на глазах у всех казнить

только безразличные к судьбе родины пи.....ы и либерасты преклоняющиеся перед гнилой европой могут ратовать против ск
будь русским - будь за ск

Kev 02.11.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 442632)
- Рыбу взвесили, - говорит сосед рыбака Николай. - Она потянула на три кило. Участковый помялся-помялся и заявил, что будут составлять протокол.... !

в этом случае ему просто надо было дать взятку и участковый просто намекал на это!!

SVOloch 02.11.2009 22:52

Цитата:

президиум Челябинского областного суда рассмотрел приговор мирового судьи Троицкого района Светланы Крыловой в отношении многодетного отца Александра Шмунка, которого за три килограмма рыбы посадили в тюрьму.......

Было бы смешно, если б не было так грустно... Хорошо ещё, что выпустили, могло статься и по-другому, сколько таких "злодеев" сидит..

АлЁша 02.11.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 442626)
согласен! тока экономику я бы приравнял бы к кражам в особо крупных...а то понимаешь расслабились - мужик сопрет трубу - 5 лет, а тут миллион баков спер - красавчег! год условно...

Ну я примерно про это и говорил, Вы добрый, я бы приравнял примерно к геноциду...
Цитата:

Сообщение от kev (Сообщение 442630)
на самом деле когда за убийство 3 детей мужику дают каких 6-7 лет!! поэтому в России большой процент преступности!! вот например, ввидут смертную казнь, преступник убьет человека и убьют преступника ввиду смертной казни! и другим просто неповадно будет!! по стране пойдет пример этого преступника и лет через 5-10 преступность сократится!!!

Вот тут как раз есть смысл задуматься: нормальный человек не убьет даже одного ребенка(даже махровый бандит). Для таких никакой градации имхо не должно быть предусмотрено, вышка и точка.
Цитата:

...

А вот тут не стоит безоглядно верить СМИ, тут под маской 3кг может прятаться такой мафиози, что ойойой, а все остальное - банальная заказуха :)

A K M 02.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 442643)
и ненужно обладать каким бы то нибыло юридическим образованием
не нужны специальные судебные органы и вся эта бюррократия
в людях от природы заложено чувство справедливости и они должны на городских сходах решать вопросы применения казни
лучше всего если там же, на глазах у всех казнить

только безразличные к судьбе родины пи.....ы и либерасты преклоняющиеся перед гнилой европой могут ратовать против ск

Не совсем традиционно, но действенно. И всё же я, в настоящее время, сперва за наведение порядка в правоохранительной системе.

payroll 02.11.2009 22:56

алёша +1
никаких градаций
УК впечь
тем более это облегчит жизнь правоприменителю!
или вышка-или не вышка
вот и вся квалификация

АлЁша 02.11.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 442647)
Не совсем традиционно, но действенно. И всё же я, в настоящее время, сперва за наведение порядка в правоохранительной системе.

Вполне традиционно, если брать дохристианский период. А с остальным согласен.

payroll 02.11.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 442647)

очень дейсвенно. как только все эти либерасты грёбаные не понимают всей действенности ск
столько графиков уровня пресутпности в разных странах напечатано
столько классических книг написано
эх
грустно товарищи за быдло слепое наше то

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.