Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Сбили девочку у прайма :((((((((((( (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17450)

лЕшиЙъ 01.08.2009 03:51

Блять,.. по Удомле то можно и пешком побегать!..
А тачку чисто в путишествия приминять!..

Ozzy 01.08.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ (Сообщение 425004)
Блять,.. по Удомле то можно и пешком побегать!..
А тачку чисто в путишествия приминять!..

Сейчас без колёс никуда. Даже в Удомле. Вот в Питере я не понимаю зачем нужна машина - на ней там вообще бессмысленно передвигаться. Проще добраться на метро)))

ShToRm 01.08.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 425003)
Прежде чем перейти пешеходный переход сначала заяви о себе водителю проезжающей машины, а не просто тупо перебегай.

да выбеги в 9 лет с плакатиком не сбивай меня, чуушь если мерять по себе то уж по возрасту и опыту тогда.

kenny 01.08.2009 06:56

блятьт во 1 вы ету девку незнаете, она летом на лыжах гонять выходит, у нее с головой невпорядке, как хотите верьте , нет, она сестра моего друга с дедства

kenny 01.08.2009 06:59

и больше чего, бесит то что УДомля такой город где половина Оленей пи3дит то что даже нельзя представить...сорри за грубость но просто друга жалко, вчера по лцу человек уже отхватил за лишние слова, а кто сбил девушку тоже знакомый моих родителей и тех кого дочка(пострадавшая)

Delightful 01.08.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от shtorm (Сообщение 424670)
теперь на улицу страшна выходить

всё шторм, теперь не пей пиво, и смотри по сторонам

nyuu 01.08.2009 09:41

Главное всё-таки, что девочка жива! Ура!

Bryant 01.08.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 425003)
От этих полицейских сильно страдает подвеска. А перебрать её недёшево. Прежде чем перейти пешеходный переход сначала заяви о себе водителю проезжающей машины, а не просто тупо перебегай. А то это можно будет расценить как-будто ты сам бросился под колёса.

Каким образом она страдает, если проезжать их медленно?:-?
Гораздо больше она разбивается по нашим дорогам:-/

yakoff 01.08.2009 10:42

Аффтор закрой тему, ....ёж левый пошёл...

Spirit 01.08.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от псих (Сообщение 424996)
....ьтяй, по тормозному пути можна скорость спалить васёк, олень ...!
а мужик водитель не виноват ни..., ета дефка изза машины выбежала! а мужик немного скорость превысил, да там ... ... успееш притормозить и на положеной скорости, когда ... выбегают изза машины! а у дефки три ребра сломано и селезёнке ....ец

"По тормозному пути" видно, что начал торозить метра за 1.5-2 до пешеходного перехода, а то что не видел из-за машины и ехал при этом с превышением скорости это по-твоему нормально? Если водитель дебил, как и ты, судя по посту, то нужно таких ограждать от общества, желательно через публичную казнь. >:(

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.