Immelman |
21.01.2009 01:59 |
Цитата:
Сообщение от Evidence
(Сообщение 373880)
Согласна...но разве ты о своих знакомых на фотографии скажешь как они ужасно получились??
|
Предпочитаешь лицемерие? Я бы на месте знакомых просто не стал дерьмовые фотографии выкладывать в сеть и уж тем паче в интернет. А для домашнего просмотра, так сказать, в кругу друзей, подойдут и не очень удачные. Главное что бы все понимали смысл дурацких фоток. И ответ на твой вопрос - я скорее просто промолчу, но уж если знакомый захочет услышать мнение, он его получит. Просто для одних это будет стимулом к анализу и дальнейшему обучению, для другого это будет катастрофой, мол, как же это, все мне подлизали, а тебе козлу не понравилось (((: И есть еще одна причина просто молчать - это некомпетентность в вопросе, потому что "КРУТО ЧУВАК, ТЫ ПРОСТО ОХ УЕНЕН" подойдет только таким же далеким от заданного творчества "творцам".
Просто, хочу обратится к галстучку, какбе, наверняка, если дело не бросишь, то все неточности, неровности, и что там еще, у вас, художников, бывает... Все это исчезнет. Но выкладывая рисунки сюда, объективной оценки ты не дождешься. Лучше зарегистрируйся на каком-нибудь портале типа demiart.ru. Там люди и проанализируют и совет дадут. А тут тебе только останется выставлять спасибы недалеким. Всем хочется, что бы их труд оценили... это понятно, но тут вопрос в другом...
|