Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Рисунки Галстучка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15274)

Immelman 21.01.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 373880)
Согласна...но разве ты о своих знакомых на фотографии скажешь как они ужасно получились??

Предпочитаешь лицемерие? Я бы на месте знакомых просто не стал дерьмовые фотографии выкладывать в сеть и уж тем паче в интернет. А для домашнего просмотра, так сказать, в кругу друзей, подойдут и не очень удачные. Главное что бы все понимали смысл дурацких фоток. И ответ на твой вопрос - я скорее просто промолчу, но уж если знакомый захочет услышать мнение, он его получит. Просто для одних это будет стимулом к анализу и дальнейшему обучению, для другого это будет катастрофой, мол, как же это, все мне подлизали, а тебе козлу не понравилось (((: И есть еще одна причина просто молчать - это некомпетентность в вопросе, потому что "КРУТО ЧУВАК, ТЫ ПРОСТО ОХУЕНЕН" подойдет только таким же далеким от заданного творчества "творцам".

Просто, хочу обратится к галстучку, какбе, наверняка, если дело не бросишь, то все неточности, неровности, и что там еще, у вас, художников, бывает... Все это исчезнет. Но выкладывая рисунки сюда, объективной оценки ты не дождешься. Лучше зарегистрируйся на каком-нибудь портале типа demiart.ru. Там люди и проанализируют и совет дадут. А тут тебе только останется выставлять спасибы недалеким. Всем хочется, что бы их труд оценили... это понятно, но тут вопрос в другом...

Evidence 21.01.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Immelman (Сообщение 373883)
Предпочитаешь лицемерие? Я бы на месте знакомых просто не стал дерьмовые фотографии выкладывать в сеть и уж тем паче в интернет. А для домашнего просмотра, так сказать, в кругу друзей, подойдут и не очень удачные. Главное что бы все понимали смысл дурацких фоток. И ответ на твой вопрос - я скорее просто промолчу, но уж если знакомый захочет услышать мнение, он его получит. Просто для одних это будет стимулом к анализу и дальнейшему обучению, для другого это будет катастрофой, мол, как же это, все мне подлизали, а тебе козлу не понравилось (((: И есть еще одна причина просто молчать - это некомпетентность в вопросе, потому что "КРУТО ЧУВАК, ТЫ ПРОСТО ОХУЕНЕН" подойдет только таким же далеким от заданного творчества "творцам".

Просто, хочу обратится к галстучку, какбе, наверняка, если дело не бросишь, то все неточности, неровности, и что там еще, у вас, художников, бывает... Все это исчезнет. Но выкладывая рисунки сюда, объективной оценки ты не дождешься. Лучше зарегистрируйся на каком-нибудь портале типа demiart.ru. Там люди и проанализируют и совет дадут. А тут тебе только останется выставлять спасибы недалеким. Всем хочется, что бы их труд оценили... это понятно, но тут вопрос в другом...

:))
+1!
правда, очень правильно заметил на счет коментов фоток)

Галстучек 21.01.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Immelman (Сообщение 373883)
Просто, хочу обратится к галстучку...

Согласен, спасибо!.. :)

payroll 21.01.2009 16:55

ну и какого хера ты игноришь всех остальных >:|

Ozzy 21.01.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 373975)

да

-__-

...

Delightful 21.01.2009 17:38

а накуй вы ему нужны ^_^

Галстучек 21.01.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 373975)

Так здесь такая баталия развернулась, что я даже не знаю, что и сказать!.. :-x

payroll 21.01.2009 22:06

мы спрашивали про сюрреализм и животных для начала -_-

payroll 21.01.2009 22:08

не забудь про ящериц и пейзажи ^_^

bad_joker 22.01.2009 13:00

лого иди в жёпу!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.