Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОЙНА!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13124)

Spirit 09.08.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от DIstam (Сообщение 317470)
Грузию можно сравнить со стадом баранов а Буш их пастух гризуя шестерить америке и у них в правительстве все куплено все что можно все проданно каждый голос на выборах

Научись хотяб писАть по-русски, а потом уж пытайся обсуждать политику. Все твои посты похожи на бред, может быть это из-за твоего возраста.
По теме... Считаю что Россия обязана вмешаться в эту войну, так как слова и действия майкла сракашвили не вмещаются ни в какие рамки. Но война с применением пехотных и мотострелковых войск с российской стороны неприемлема, применять, по моему мнению нужно лишь авиацию, артиллерию и ракетные войска.

Yago 09.08.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Spirit (Сообщение 317474)
Но война с применением пехотных и мотострелковых войск с российской стороны неприемлема, применять, по моему мнению нужно лишь авиацию, артиллерию и ракетные войска.

Это не только твоё мнение, пожалуй самое оптимальное ;)

Yago 09.08.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от DIstam (Сообщение 317470)
Грузию можно сравнить со стадом баранов а Буш их пастух гризуя шестерить америке и у них в правительстве все куплено все что можно все проданно каждый голос на выборах

Да ладно, правда чтоли?

Natai 09.08.2008 11:55

США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии
02:53 «Известия»
Бывший глава Пентагона, не менее бывший сенатор, а ныне авторитетный эксперт в области обороны Уильям Коэн сегодня первым из американских представителей откликнулся на обращенную к США мольбу Михаила Саакашвили вступиться за Грузию перед Россией, желательно при этом объявив последней войну.

«Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью Cnn. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».

Ответ Коэна был донельзя прост: Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. «Это очень взрывоопасная ситуация», — указал экс-министр. «Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля», — подчеркнул Коэн, слова которого цитирует РИА «Новости».

DIstam 09.08.2008 12:01

вот и правилбно азхерачим мы грузию и будит россия еше больше=)

Солнышко 09.08.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 317472)
Я питаю иллюзию, что Рамзан Кадыров пошлёт туда батальон чеченской милиции и тогда Сракашвили получит и за Панкийское ущелье, и за шимпанзе из заповедника, которых в Абхазии, связав колючей проволокой, трахали грузинские солдаты (паренёк-миротворец оттуда рассказал), и вообще все презенты от Господа Бога (прости, Солнышко, но Он есть).

Какого бога Вы имеете в виду? Того, который однажды воскрес, или того, который у каждого из нас в голове? Я не собираюсь молиться, глядя в небеса, несуществующему богу. Не собираюсь благодарить его за счастливые минуты моей жизни, я лучше буду верить в судьбу, но не в БОГА. А что Вы скажете, когда какое-нибудь несчастье обрушится, к примеру, на наш городок? Вы наверное тоже скажете что бог есть, а это есть воздание нам за наши грехи? Почему кто-то платит за грехи, а кто-то нет? Где бог? Почему дети гибнут?

Gimler 09.08.2008 12:14

Хмм,кажеться, Америка кинула Грузию отказавшись помочь, и очень четко намекнула на состояние НАТО. Я думаю в определенный момент Грузия согласиться на все ради вступления в эту организацию, и тем самым продадут грузию Америке до конца.

Подразделения 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии переброшены в столицу непризнанной Республики Южная Осетия город Цхинвали со штатным вооружением, сообщил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.
"С целью усиления группировки войск, которая будет участвовать в операции по принуждению к миру и защите мирного населения, в Южную Осетию переброшены подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии", - сказал Конашенков.
По его словам, десантники были переброшены в Северную Осетию - в город Беслан - самолетами Военно-транспортной авиации ВВС России. "Из Беслана десантники совершили марш-бросок в Цхинвали", - отметил Конашенков. life.ru

Ну если там уже десант начал действия то грузии надо задуматься над тем, а стоит ли воевать дальше. По информации с тогоже лайф.ру. Грузинская армия в 12 раз больше осетинской, но не учитывали российскую армию.

И информация оттудаже. Количество убитых в Цхинвали достигло 1600 человек, сообщила официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. Я думаю тысячу с лишним человек убитыми. Нельзя просто так оставить и уйти. Так что сейчас там будет месть.

iRd 09.08.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 317506)
Хмм,кажеться, Америка кинула Грузию отказавшись помочь, и очень четко намекнула на состояние НАТО. Я думаю в определенный момент Грузия согласиться на все ради вступления в эту организацию, и тем самым продадут грузию Америке до конца.

Подразделения 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии переброшены в столицу непризнанной Республики Южная Осетия город Цхинвали со штатным вооружением, сообщил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.
"С целью усиления группировки войск, которая будет участвовать в операции по принуждению к миру и защите мирного населения, в Южную Осетию переброшены подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии", - сказал Конашенков.
По его словам, десантники были переброшены в Северную Осетию - в город Беслан - самолетами Военно-транспортной авиации ВВС России. "Из Беслана десантники совершили марш-бросок в Цхинвали", - отметил Конашенков. life.ru

Ну если там уже десант начал действия то грузии надо задуматься над тем, а стоит ли воевать дальше. По информации с тогоже лайф.ру. Грузинская армия в 12 раз больше осетинской, но не учитывали российскую армию.

И информация оттудаже. Количество убитых в Цхинвали достигло 1600 человек, сообщила официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. Я думаю тысячу с лишним человек убитыми. Нельзя просто так оставить и уйти. Так что сейчас там будет месть.

Хитрые Америкосы всё прадумали , так оно и случится наверно..)

Alexey L. 09.08.2008 12:30

Всё равно наша армия сейчас делает всё правильно, так держать:)

Spirit 09.08.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от DIstam (Сообщение 317493)
вот и правилбно азхерачим мы грузию и будит россия еше больше=)

Говорил тебе, не пиши здесь, не обсуждай политику, ну не получается у тебя грамотно это делать. А я написАл своё сообщение только из-за того, что ты слово "РОССИЯ" написал с маленькой буквы, мне это неприятно.
З.Ы. В написанном выше мною сообщении забыл добавить про войска ПВО, я думаю, полк "тунгусок" сведёт на нет всю авиацию дЖОРДЖИИ.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.