Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Служба в Армии! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13228)

advokat 30.04.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 402457)
Вы абсолютно не правы. Людей готовых идти на риск и даже на смерть за свою Родину еще много. Они были, есть и будут. Не совсем еще прогнил наш народ. Не всем затмило глаза стремление к обогащению любыми способами.
Я лично был в ЧР дважды. В первую войну 1,5 года и во вторую 4 месяца. Я видел своими глазами настоящих мужчин. Защитников Родины. Которые выполняли боевые задачи несмотря на то что это могло стоить им жизни. И не о деньгах они тогда думали. Те кто ехал в ЧР за "баблом" бежали оттуда через 2-3 месяца.
Не знаете не нужно говорить. Мужчины есть, но среди "гнили" их не заметно потому что ее слишком много.

Честь Вам и хвала. И пожелание наблюдаться по меньшей мере у психолога.
Интересно, что бы Вы сейчас сейчас тут писАли, если бы были без ног и существовали на нищенскую пенсию от МО и от Вас ушла жена.
Кстати, что Вы в ЧР защищали? Родину? Вопрос не праздный.

lenin76 30.04.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 402457)
Я лично был в ЧР дважды. В первую войну 1,5 года и во вторую 4 месяца. Я видел своими глазами настоящих мужчин. Защитников Родины. Которые выполняли боевые задачи несмотря на то что это могло стоить им жизни. И не о деньгах они тогда думали.

Видимо в 1-ю очередь это относится к чеченцам, которые защищали свою Родину?

LLlyT3H 30.04.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 402453)
В отличие от Вас, я её изучал.
Но Вы- явно не Спиноза, и цитату привели, глупо опровергая свои же посты о воинских подвигах из-за страха смерти, копипостер Вы наш "логичный".;d

Вы, такой же копирайтер, как и я, что касается латыни, Вы в ней дуб полный. И ещё раз повторюсь страх смерти сильнее, чем жажда наживы и затем расплата перед судом. Не смешите людей адвокат. Лицемерие, вот ваше кредо по жизни.

advokat 30.04.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 402469)
Вы, такой же копирайтер, как и я, что касается латыни, Вы в ней дуб полный. И ещё раз повторюсь страх смерти сильнее, чем жажда наживы и затем расплата перед судом. Не смешите людей адвокат. Лицемерие, вот ваше кредо по жизни.

Это уже похоже на тихую истерику, плавно переходящую в оскорбления. Некрасиво и не интересно.
Может, мне написАть, что Вы не знаете падежных окончаний латинских глаголов, и поэтому Вы- пень, или Ваше кредо- в дупло принимать на КАлЭС.
Если желаете, продолжим. Но, заметьте, администратор, не я это начал.;d

LLlyT3H 30.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 402473)
Это уже похоже на тихую истерику, плавно переходящую в оскорбления. Некрасиво и не интересно.
Может, мне написАть, что Вы не знаете падежных окончаний латинских глаголов, и поэтому Вы- пень, или Ваше кредо- в дупло принимать на КАлЭС.
Если желаете, продолжим. Но, заметьте, администратор, не я это начал.;d

Посмешил...администратор и падежы мёртвого языка. Закончим. Теперь уже оффтоп.

advokat 30.04.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 402478)

Это такой похохатывающий съезд неумного человека, уже многократно оффтопящего в теме и несостоятельного ни в логическом мышлении, ни в образовании, ни в стёбе.
Он, хохоча, засыпает.;d

cad 01.05.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 402478)

походу LLlyT3H решил по своей глупости, что advokat назвал его администратором, не осознав обращение, предназначенное не ему и выделенное запятыми, что подтверждается его словом падежЫ)))

LLlyT3H 01.05.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от cad (Сообщение 402527)
походу lllyt3h решил по своей глупости, что advokat назвал его администратором, не осознав обращение, предназначенное не ему и выделенное запятыми, что подтверждается его словом падежЫ)))

Посмешило меня, именно то, что адвокат обратился к админу и жалобно так сказал, что не он это начал. жи, ши пиши с буквы И, что ж ошибки, куда же без них.
Теперь понятно??? Осознали???

Troll 01.05.2009 18:25

По теме, уважаемые, по теме....

deefuZ.or 01.05.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 402437)
Гастеллов и Матросовых нынче нет, за редким исключением. Время не то.
Никто за чужое бабло жизнь отдавать и калечиться не хочет. Это не за Родину.

я очень надеюсь что люди поймут вашу непровату..не на таких как вы точно-наша Россия держется.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.