Цитата:
Сообщение от tamerlan
(Сообщение 392991)
Согласен нам нужно распустить Армию, милицию, ФСБ, , а заодно и налоговую инспекцию, службу госнаркоконтроля, службу судебных приставов вот тогда и будем жить хорошо;d.
|
Очень мгудое и пгавильное пгедложение. Вы только пгеставте себе сколько сгеств освободится. С агмеей уже всё понятно, ни кто нападать не собигается. ФСБнасденицаКГБ, атавизм тоталитарного пгошлого, необходимо распустить в пегвую очегедь, Вы только пгеставте себе сколько они пгав человека нагушают. Пгеступников у нас вообще нету, есть стечения обстоятельств, судебные ошибки, больные люди и пгочее. И вообще по исследованиям проводимых в цивилизованных стганах, расфоми....ие налоговых и пгочих кагательных инстанций пгиводит к увеличению у....я жизни. За сбогом налогов и пгочим должны следить исключительно иностганные непгавительственные институты. У них в этом имеется большой опыт.
Так что Вы озвучили очень мудгые, для этой стганы, пгедложения.
Цитата:
Сообщение от tamerlan
(Сообщение 392991)
Я думаю тогда из нашей страны первые убегут правозащитники.
|
За исключением некоторого малого процента правозащитников, не ставящих права отдельных лиц выше прав общества, я думаю, наша страна не сильно от этого потеряет.
|