Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Служба в Армии! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13228)

АлЁша 28.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 392798)
troll шутит...

Уверены? А по моему он по памяти цитирует Гайдара (младшего) :)

ЗЫ хотя фразы "как самый ярый правозащитник" у того вроде не было :)

Tamerlan 28.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 392748)
Как самый ярый правозащитник, предлагаю : совсем распустить армию, ибо она устарела как морально, так и в технологическом плане. По самым скромным подсчетам 5% бюджета приходится отдавать на поддержание вооруженных сил. Глупо думать, что кто-то хочет совершить агрессию на РФ с 21 веке. Войны в прошлом!!! Высвободившееся средства можно направить на создание рабочих мест для служивших людей. Даешь мирное процветание!!!!

Согласен нам нужно распустить Армию, милицию, ФСБ, , а заодно и налоговую инспекцию, службу госнаркоконтроля, службу судебных приставов вот тогда и будем жить хорошо;d.

Я думаю тогда из нашей страны первые убегут правозащитники.

рокер 28.03.2009 14:00

весенний призыв
от тамерлана не убежишь!

butthead 29.03.2009 16:04

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic238157.html
солдат спит,служба идет)))

n1bleR 30.03.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 392991)
Согласен нам нужно распустить Армию, милицию, ФСБ, , а заодно и налоговую инспекцию, службу госнаркоконтроля, службу судебных приставов вот тогда и будем жить хорошо;d.

Нуда тогда у нас будет не страна а бардак И вообще давайте все свои земли отдадим другим гос-вам . Пусть радуются Многим как я посматрю ваще пох на страну

Sat 31.03.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от n1bler (Сообщение 393972)
Нуда тогда у нас будет не страна а бардак И вообще давайте все свои земли отдадим другим гос-вам . Пусть радуются Многим как я посматрю ваще пох на страну

Страна - такое расплывчатое понятие. А работа, жильё, уровень жизни - это всё не что-то абстрактное, а то, чем живёшь. Идеология сильна тогда, когда она подкреплена чем-то - нельзя же требовать от людей самопожертвования ради опостылевших слов политиков.
В принципе, стать частью Китая недурно было бы ))) устроили бы всем мировой коммунизм. :)

lenin76 31.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от sat (Сообщение 394067)
Страна - такое расплывчатое понятие. А работа, жильё, уровень жизни - это всё не что-то абстрактное, а то, чем живёшь. Идеология сильна тогда, когда она подкреплена чем-то - нельзя же требовать от людей самопожертвования ради опостылевших слов политиков.
В принципе, стать частью Китая недурно было бы ))) устроили бы всем мировой коммунизм. :)

Китайцы вкалывают до 7-го пота, нашим не подойдёт, вот если к США присоединиться, то и халявы побольше и бухалова.:)

n1bleR 31.03.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 394080)
Китайцы вкалывают до 7-го пота, нашим не подойдёт, вот если к США присоединиться, то и халявы побольше и бухалова.:)

И стать такимиже болванами как они? Нет уж увольте...

lenin76 31.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от n1bler (Сообщение 394081)
И стать такимиже болванами как они? Нет уж увольте...

Лично сам не знаком с американцами, но если судить логично, то величайшая в мире держава (да простит меня М. Задорнов) не может состоять из болванов. Конечно есть определённый процент, но не более, чем у нас. А у нас их предостаточно.

Troll 31.03.2009 13:16

Цитата:

Очень мгудое и пгавильное пгедложение. Вы только пгеставте себе сколько сгеств освободится. С агмеей уже всё понятно, ни кто нападать не собигается. ФСБнасденицаКГБ, атавизм тоталитарного пгошлого, необходимо распустить в пегвую очегедь, Вы только пгеставте себе сколько они пгав человека нагушают. Пгеступников у нас вообще нету, есть стечения обстоятельств, судебные ошибки, больные люди и пгочее. И вообще по исследованиям проводимых в цивилизованных стганах, расфоми....ие налоговых и пгочих кагательных инстанций пгиводит к увеличению у....я жизни. За сбогом налогов и пгочим должны следить исключительно иностганные непгавительственные институты. У них в этом имеется большой опыт.
Так что Вы озвучили очень мудгые, для этой стганы, пгедложения.

Цитата:

За исключением некоторого малого процента правозащитников, не ставящих права отдельных лиц выше прав общества, я думаю, наша страна не сильно от этого потеряет.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.