![]() |
Вложений: 1
admin, скачайте пожалуйста этот фильм, оччень давно хочу его посмотреть) Подземка (Subway) Вложение 7256год - 1985 страна - Франция режиссер - Люк Бессон сценарий - Люк Бессон, Пьер Жоливе, Ален Ле Генри, ... продюсер - Люк Бессон, Louis Duchesne, Франсуа Ружиери оператор - Carlo Varini композитор - Эрик Серра, Rickie Lee Jones жанр - триллер, мелодрама, криминал, драма время - 102 мин Аннотация: В руки главного героя совершенно неожиданно попадают очень важные документы, за которыми тут же начинают охотиться их владельцы. Скрываясь от своих преследователей герой попадает в необычный мир парижского метро, где с ним происходят совершенно неожиданные истории. (Рейтинг фильма на кинопоиске: 9.077) Ссылка: http://www.video-top.ru/?kino=347 |
Цитата:
|
Блэйд/Blade
страна: США
год: 1998 жанр: боевик, ужасы режиссер: Стивен Норрингтон в ролях: Уэсли Снайпс, Стивен Дорф, Санаа Летэн, Н'буше Райт, Крис Кристоферсон, Удо Кир, Донал Лог скачать в DC++ |
Я очень, просто БЕЗУМНО, хочу посмотреть или скачать фильм "БЕСПРЕДЕЛ" 1989 .г И.Гостева!!!!!!!!!!!!!!!!
admin, Может поможете И ВЫЛОЖИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО. |
я 5 минут лихорадочно соображал какой же из сериалов скачать :D
спасибо за новьё: герои, декстер, сверх %) |
Цитата:
|
Цитата:
admin а вы не можете помочь, мне по этой ссылке не перейти. |
нужно установить прогамму DC++
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать когда будет сериал 24 часа 6 сезон продолжение и Жизнь на Марсе 2 сезон :)
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |