Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отключение Горячей Воды! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=702)

Alfim 29.10.2012 19:22

На Космонавтов с утра отключили отопление ... на улице уже мороз.
Обещания диспетчера о том, что уже включают, никак не отражается на температуре батарей.

Кто нибудь в курсе, что происходит?

finaudit 30.10.2012 15:46

а еще водичка стала ржавая стала течь из крана.
ЧО происходит?
Мы врезались в нефтепровод?:)

АлЁша 30.10.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 507977)
а еще водичка стала ржавая стала течь из крана.
ЧО происходит?
Мы врезались в нефтепровод?:)

В Питере? :)

finaudit 01.11.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 507985)
В Питере? :)

в Удомле!:d

АлЁша 01.11.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 508028)
в Удомле!:d

В Удомле она не ржавая. Ржавая может быть только в Питере. А в Удомле - обогащенная железом ради здоровья трудящихся. Не клевещите на наши власти :)

finaudit 02.11.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 508034)
В Удомле она не ржавая. Ржавая может быть только в Питере. А в Удомле - обогащенная железом ради здоровья трудящихся. Не клевещите на наши власти :)

а Вы эти власти по чем зря не защищайте :) а вода и правда ржавая стала.:( аккурат после того, как отключение горячей воды последнее по городу было.

АлЁша 02.11.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 508045)
а Вы эти власти по чем зря не защищайте :) а вода и правда ржавая стала.:( аккурат после того, как отключение горячей воды последнее по городу было.

А я не защищаю, просто любой, кто не спал на уроках физики средней школы знает, что после отключения и последующего включения воды, она обязательно будет некоторое время ржавая. Ибо есть такое понятие, как гидроудары, во время заполнения системы. И никуда от этого не деться, хоть Сталина к власти верни. Законы физики млин, хрен оспоришь :)

finaudit 02.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 508058)
А я не защищаю, просто любой, кто не спал на уроках физики средней школы знает, что после отключения и последующего включения воды, она обязательно будет некоторое время ржавая. Ибо есть такое понятие, как гидроудары, во время заполнения системы. И никуда от этого не деться, хоть Сталина к власти верни. Законы физики млин, хрен оспоришь :)

даже кто и не спал на уроках физики однако не имеет желание в такой воде мыться. я понимаю, что некоторое время это пару часов. но не 1,5 же месяца! вы это тоже гидроударами поясняете?;d

АлЁша 03.11.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 508064)
даже кто и не спал на уроках физики однако не имеет желание в такой воде мыться. я понимаю, что некоторое время это пару часов. но не 1,5 же месяца! вы это тоже гидроударами поясняете?;d

Ну это можно объяснить только тем, что скважина размыла богатые запасы железа (Ибо с труб бы оно смылось гораздо быстрее даже без гидроударов). Но только в том случае, если б по всему городу. Ну а раз кроме Вас никто удовольствия не высказывает, склоняюсь к мысли, что Вы слегка преувеличиваете :)

finaudit 03.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 508078)
....Ну а раз кроме Вас никто удовольствия не высказывает, склоняюсь к мысли, что Вы слегка преувеличиваете :)

Ага. Вот оно как))) А может другим то и нравится железо. Но я склоняюсь к мысли, что ЦТП химичит. Я не преувеличиваю. Уже народ звонил диспетчеру. Ну да ладно. Значит мы с вами в разных районах, раз у вас такой беды нет. :)
P.S.: А водичка то ржавая не каждый день, а периодически и в разное время суток.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.