Цитата:
Сообщение от АлЁша
(Сообщение 386614)
"часть оборудования" - водозабор нерабочий и это однозначно, сначала бы ввели для приличия. Вы купите в магазине телевизор, в котором отсутствует "часть оборудования", но в принципе он очень даже хороший?
Ну и такие мелочи, как: эксплуатация нового водозабора обойдется в несколько раз дороже эксплуатации старого. Кто платить будет, догадайтесь с трех раз? :)
А насчет труб, так их просто давно следовало заменить, неудевлюсь если по бумагам у них состояние просто отличное, либо они уже менялись не один десяток раз :)
И это при всем при том, что старый водозабор вполне достаточен для города, и новый нужен только потому, что его вот построили, абсурдный аргумент, Вы не находите? :)
|
Не в тему, но про телевизор: если вы откроете телевизор или любой другой девайс (даже компьютер), то увидите, что части деталей там действтилеьно нет.
Один мой знакомый говорил: Врубай нах...й, лишнее отгорит, что не отгорит, то отгниёт со временем. в)
Насчёт хлорвиниловых труб тут кто-то писал - они же яд. Может всётаки полипропиленовых?
И ещё раз насчёт труб - это было гениальное решение поменять нержавейку на черняшку, я в шоке от действий Кушнарёва. Сколько же бабла в то время стоичили на металоломе. Ужас. Я бы таких людей растреливал.... Помнится мы тут с кем-то уже обсуждали тему насчёт берёзок и раннего весеннего утра с товарищем АКМ.
ЗЗЗЫ. Видел сегодня АП Чернигина на прогулке, вид был не сильно озабоченный, значит вода будет. в)
|