![]() |
А почему мои темы удалили?
Сейчас забомблю еще одну которую завтра же удалят (это замануха, мб и не удалят)) Главный минус Практики - это молодые и по большей части не опытные продавцы (первые месяча два вообще никакие) - проблемы с гарантией (купить проще, чем сдать на гарантию деталь) Видать это проблемы почти всех магазинов. Бывает зайдешь за нибудь чем и спросить не у кого или вдруг проконсультироваться захотелось по проблемам совмещения железа и проговорить то не с кем.) Написал что то да все не в рифму - сооброжается туго, завтра исправлю если не забуду или не удалят. З.Ы. Мой большой, да и не только мой, пост удалили, можно поинтересоваться почему? Хотя ответ очевиден, типо рыклама, а на самом деле злоупотребление "властью". Где же обещаная демократия на интернет ресурсов. (Ой опять ресурс упомянул, к чему бы это)) |
Цитата:
Разница в цене между Удомлей и Москвой достигает 3000 (при цене в Удомле 14000). Если ехать лично в серви.центр, очень вероятно, что отремонтируют раз в 5 быстрей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай лучше что написано на развёртке гарантийного талона. |
Техносила "по-Удомельски" разорилась? Магазин закрыт, табличка с режимом работы отсутствует, в помещении торгового зала навалены коробки. Может, она переезжает?
|
экономический кризис ?
|
А может, безграмотная экономическая политика Удомельского предпринимателя?
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
27.12 около 10 утра еще покупал у них!!! А в час дня уже закрыли. Вовремя. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |