Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ТЕХНО-СИЛА (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9172)

yasya 25.12.2007 04:33

А почему мои темы удалили?
Сейчас забомблю еще одну которую завтра же удалят (это замануха, мб и не удалят))
Главный минус Практики - это молодые и по большей части не опытные продавцы (первые месяча два вообще никакие)
- проблемы с гарантией (купить проще, чем сдать на гарантию деталь) Видать это проблемы почти всех магазинов.
Бывает зайдешь за нибудь чем и спросить не у кого или вдруг проконсультироваться захотелось по проблемам совмещения железа и проговорить то не с кем.)
Написал что то да все не в рифму - сооброжается туго, завтра исправлю если не забуду или не удалят.
З.Ы. Мой большой, да и не только мой, пост удалили, можно поинтересоваться почему? Хотя ответ очевиден, типо рыклама, а на самом деле злоупотребление "властью". Где же обещаная демократия на интернет ресурсов. (Ой опять ресурс упомянул, к чему бы это))

Pitty 25.12.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Uns
Пока Вы едите в Москву Вы потратитк те же деньги или даже больше чем купите тот же товар но с Удомельской ценой. ещё один минус: что на гарантийное обслуживание товар Вы повезёте сами в сервисный центр города Твери если не в Москву!(Упаси боже....)
ПО моему мнению лучше, удобнее купить в городе Удомле!

Не про всё, но в целом верно. Исключения:
Разница в цене между Удомлей и Москвой достигает 3000 (при цене в Удомле 14000).
Если ехать лично в серви.центр, очень вероятно, что отремонтируют раз в 5 быстрей.

Pitty 25.12.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Aziraal
В Sunrise наценка на бытовую технику точно такая же, как и на компьютеры, да и в Руслане, если повезут бытовую технику, то наценка такая же будет, как и на компьютер.

Пусть в Удомле комп или бытовая техника будет стоить на 1000-2000 руб. дорожне, зато тебе её привезут в Удомлю, и никакого геморроя с поездками в Москву не будет, а про автобус вообще молчу, наверно очень прикольно везти телевизор за 20000 руб. в автобусе.

В Санрайзе нет тогО, что мне надо. уже раз 5 смотрел.

Pitty 25.12.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Княжна_с_тараканами
Так забавно. сообщения где упоминался магазин Ресурс (хорошие отзывы и вопросы про него) были удалены
Кстати, прикольный магазин. и обслуживание и цены и качество радует

ЗЫ. моё сообщение тоже удалят?

НЕ удалили В)

Uns 26.12.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от RomicV
Про гарантию я сдесь уже писал. Все кто продает товар не имеют права по закону занижать гарантию от производителя. А гаратию производителя можно узнать в два счета, благо интернет есть у всех. Покупал холодильних в Эльдорадо, дали гарантию год. На скока мне известно самсунг на бытовуху дает гарантию 3 года. Объе***ова полное. >:(

1 од гарантии и два года сервисного обслуживания,
читай лучше что написано на развёртке гарантийного талона.

advokat 28.12.2008 13:43

Техносила "по-Удомельски" разорилась? Магазин закрыт, табличка с режимом работы отсутствует, в помещении торгового зала навалены коробки. Может, она переезжает?

BlackhearT 28.12.2008 16:38

экономический кризис ?

advokat 28.12.2008 16:48

А может, безграмотная экономическая политика Удомельского предпринимателя?

ya-ne-@ 29.12.2008 21:53

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
27.12 около 10 утра еще покупал у них!!! А в час дня уже закрыли. Вовремя.

Messiah 29.12.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от ya-ne-@ (Сообщение 366621)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
27.12 около 10 утра еще покупал у них!!! А в час дня уже закрыли. Вовремя.

C возможными проблемами по покупке, велкам....в Москву. :) (это в к тому, что вовремя)

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.