![]() |
ГламурнО
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного хокку)
Воздух пахнет росой,
Я стою в тишине. Погасла звезда. |
Былинки сухой стебелёк
Вьюга к земле клонит. Где очаг, что согреет меня? |
Не совсем поняла, при чём тут иммигранты? Это вобще-то было хокку
|
Я буду тихо умирать
Когда на землю упадёт листва Я не смогу жить, без тебя Моя душа мертва. Я буду тихо умирать, Когда прозрачный лёд Всё, что дышало и жило, Смертельным сном скуёт. Я не успею повторить Слова, что сердце обожгли И не услышу на краю Твоё не нужное "Прости!". |
Не жалей себя, не стоит
Слёз твоих на всё не хватит. Ветер лишь летит по полю, Жизнь мою по полю катит. Затерялась в разнотравье, Заблудилась средь осоки, А мечта, что в небо рвалась, Стала тополем высоким И стоит она качаясь, Ей до неба не подняться, Видно суждено от веку День и ночь по полю мчаться. |
Мыслей беспокойных
Шальной разбег, Разум, что конвойный, Считает век, Немой свидетель время Взирает свысока Как чувств неугомонных Бурлит река |
Кони скачут на лугу
А на небе солнце где же ты любимая выгляни в оконце |
Она ангел,она богиня,она моя королева.Когда она рядом я счастлив так как нечему и не каму не был счастлив.Она вдохновляет меня я без неё себя даже не представляю.Я думал любить сильно это любить сильно а как я люблю сильно не назвать,так как это не объяснимое чувство но это больше чем любовь.Ради неё я готов делать что угодно,где угодно и с кем угодно.Хотя и так бросил пить,курить и осталось матом не ругаться.Тока эти все чувства не взаимны :-[ .Я рад каждому мгновению с ней,при виде её глаз моё сердце начинает стучать так как будто я под анфитомином;d Я с читаю что если ангелы су шествуют то это 1н из них и самый красивый.
как то корява.я просто не магу описать всех чувств и эмоций. :suicide: |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |