Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Магнит" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7058)

advokat 15.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от caupyc
Не был, да и нет особого желания.

п.с. Странная тенденция наметилась, я бы сказал базарный ум у большинства, это, как люди во многих местах за границей отдыхают, а разговоры только о ценах и сервисе, и не слова о самом отдыхе...

Мне Ваш странный аллогизм кажетстся нелепым в рамках этой темы. Если Вас не затруднит, разъясните пожалуйста Ваше сообщение, чтобы можно было адекватно его оценить.
Неужели сам поход в этот магазин отдых, о самом магазине, т.е. якобы "отдыхе" ничего, а о "ценах и сервисе" покупатели "с базарным умом" ещё смеют рассуждать? Но не слова о самом магазине?
Большинство, как Вам следовало бы заметить, едет в другие магазины, со своим "базарным умом", чтобы купить товар быстрее, качественеее и дешевле.

caupyc 15.10.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от advokat
Мне Ваш странный аллогизм кажетстся нелепым в рамках этой темы. Если Вас не затруднит, разъясните пожалуйста Ваше сообщение, чтобы можно было адекватно его оценить.
Неужели сам поход в этот магазин отдых, о самом магазине, т.е. якобы "отдыхе" ничего, а о "ценах и сервисе" покупатели "с базарным умом" ещё смеют рассуждать? Но не слова о самом магазине?
Большинство, как Вам следовало бы заметить, едет в другие магазины, со своим "базарным умом", чтобы купить товар быстрее, качественеее и дешевле.

Согласен порой бывает сложно понять простые вещи, слишком уж ум занят самим собой.(имеется ввиду ум занят умом)

п.с. А, что до нелепости, так это кому как, да и рамки всё же простая условность.

advokat 15.10.2007 14:35

Наверное, проще понять сложные вещи, чем когда дураки пишут, что понять простые вещи может только человек, ум которого занят не им самим, а совсем другим, а рамки высказываний-это только условность.;d

caupyc 15.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от advokat
Наверное, проще понять сложные вещи, чем когда дураки пишут, что понять простые вещи может только человек, ум которого занят не им самим, а совсем другим, а рамки высказываний-это только условность.;d

"Вы", так и не поняли о чём шла речь в первом посте??? Ну, и славно сложные вещи пусть отскакивают от зубов, как горох об стену.

п.с. кавычки, следует понимать..... Думаю определишься...
п.п.с. Закончим флудить.

advokat 15.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от caupyc
"Вы", так и не поняли о чём шла речь в первом посте??? Ну, и славно сложные вещи пусть отскакивают от зубов, как горох об стену.

п.с. кавычки, следует понимать..... Думаю определишься...
п.п.с. Закончим флудить.

Флудить закончим. Я определился. Вы-стена, от которой должно всё отскакивать. Жаль Ваших зубов только, ибо об стену, о которую Вы бьётесь, отскакивает только горох в виде Ваших зубов и газы в виде того же гороха, только преобразованного, из другого места, не буду его называть, догадайтесь, умный, сами.

ShToRm 15.10.2007 17:15

ох Уж эти малолетки :-/

advokat 15.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от ShToRm
ох Уж эти малолетки :-/

К Вашему посту, есть малолетки, которые большую кассу собирают магазину, ибо нормальные и необязательно высокообразованные люди. Просто хорошо знают своё дело и на своём месте РАБОТАЮТ. И их я уважаю, ибо неоднократно сталкивался в магазинах Удомли с такими людьми. Честь им и хвала. Хорошо работают. А в "МАГНИТЕ"- ну полный отстой...

Uns 15.10.2007 18:36

Всё читаю и читаю....
Парус обосрали Купец тоже Магнит Центральный...........Все......"...."
Куда же Вы ходите в магазин?! На рынок?!
Нету идеальных магазинов и не будет в ближайшее время....
Я бы на Вас посмотрел, были бы Вы "Управляющими" Больших торговых точек и что бы там происходило.......
Магазины можно сказать новые ещё не "притёртые", не всё сразу, хорошо если они будут стремиться к улучшения качаства обслуживания и качеству товара.......Плохо если они этого делать не будут..
P.S. Личное мнение!!!!

advokat 15.10.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Uns
Всё читаю и читаю....
Парус обосрали Купец тоже Магнит Центральный...........Все......"...."
Куда же Вы ходите в магазин?! На рынок?!
Нету идеальных магазинов и не будет в ближайшее время....
Я бы на Вас посмотрел, были бы Вы "Управляющими" Больших торговых точек и что бы там происходило.......
Магазины можно сказать новые ещё не "притёртые", не всё сразу, хорошо если они будут стремиться к улучшения качаства обслуживания и качеству товара.......Плохо если они этого делать не будут..
P.S. Личное мнение!!!!

Моё личное мнение- "Магнит"(не понял, что значит центральный)-это дерьмо.
"Купец" по всем показателям пока лучший магазин самообслуживания.
И "Парус" исправляется. А если бы я был "управляющим Больших торговых точек", я бы приблуду, подобную тому, что есть в "Магните" выкинул вон.

Uns 15.10.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от advokat
Моё личное мнение- "Магнит"(не понял, что значит центральный)-это дерьмо.
"Купец" по всем показателям пока лучший магазин самообслуживания.
И "Парус" исправляется. А если бы я был "управляющим Больших торговых точек", я бы приблуду, подобную тому, что есть в "Магните" выкинул вон.

У каждой торговой точки своя спицифика работы, есть что то своё(Своя приблуда) и мы не можем осуждать их за это а можем только выбирать тот или иной магазин который нас устраивает по своему ассортименту товаров.
P.S."Центральный"-это тот, что находиться в ТЦ"Русь".

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.