![]() |
Цитата:
Неужели сам поход в этот магазин отдых, о самом магазине, т.е. якобы "отдыхе" ничего, а о "ценах и сервисе" покупатели "с базарным умом" ещё смеют рассуждать? Но не слова о самом магазине? Большинство, как Вам следовало бы заметить, едет в другие магазины, со своим "базарным умом", чтобы купить товар быстрее, качественеее и дешевле. |
Цитата:
Согласен порой бывает сложно понять простые вещи, слишком уж ум занят самим собой.(имеется ввиду ум занят умом) п.с. А, что до нелепости, так это кому как, да и рамки всё же простая условность. |
Наверное, проще понять сложные вещи, чем когда дураки пишут, что понять простые вещи может только человек, ум которого занят не им самим, а совсем другим, а рамки высказываний-это только условность.;d
|
Цитата:
п.с. кавычки, следует понимать..... Думаю определишься... п.п.с. Закончим флудить. |
Цитата:
|
ох Уж эти малолетки :-/
|
Цитата:
|
Всё читаю и читаю....
Парус обосрали Купец тоже Магнит Центральный...........Все......"...." Куда же Вы ходите в магазин?! На рынок?! Нету идеальных магазинов и не будет в ближайшее время.... Я бы на Вас посмотрел, были бы Вы "Управляющими" Больших торговых точек и что бы там происходило....... Магазины можно сказать новые ещё не "притёртые", не всё сразу, хорошо если они будут стремиться к улучшения качаства обслуживания и качеству товара.......Плохо если они этого делать не будут.. P.S. Личное мнение!!!! |
Цитата:
"Купец" по всем показателям пока лучший магазин самообслуживания. И "Парус" исправляется. А если бы я был "управляющим Больших торговых точек", я бы приблуду, подобную тому, что есть в "Магните" выкинул вон. |
Цитата:
P.S."Центральный"-это тот, что находиться в ТЦ"Русь". |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |