Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Большая грудь или длинные ноги? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5205)

Neo 14.06.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Irishka
ну а зачем причинять боль человеку, если действительно можно купить резиновую бабу, или ручкой ... постараться ... ::)
Не понимаю логики мол.чел.

да что ты ровняешь всех под себя? че думаешь все дефки сидят весь день за компом и ждут когда же в чат войдет некий с ником "Принц на белом коне" и ты поймешь что это тот человек, которого ты всю жизнь ждала? Что начитались с Evidence любовных романов и создали в себе некий стереотип и думаете что прожили жизнь не зря? Я вас огАрчу, для вас жизнь еще не началась...

Dr_Bactory 14.06.2007 11:41

подводя итог, кроче : большая грудь! см. комментарии к фотогалерее

з.ы.;d

Irishka 14.06.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Neo
а с чего ты взяла что любовница будет вспоминать обо мне? помоему любовницу с тобой должен связывать только секс, не больше, хотя она может и вспомнит, когда в очередной раз захочет ;)

это идиотизм ....
пришел(простите за грубые выражения) потрахался и ушел
и вы говорите что вы не одинаковые
этому нада потрахатья, второму тоже
анегдот про 2 головы у мужчин начинает быть правдой
и не нада тупых сарказмов тип где у мужика голова там у женщины дырка
если б не мы, вы бы вас бы вообще не было!!!!
:feminist: :feminist:

Evidence 14.06.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Neo
да что ты ровняешь всех под себя? че думаешь все дефки сидят весь день за компом и ждут когда же в чат войдет некий с ником "Принц на белом коне" и ты поймешь что это тот человек, которого ты всю жизнь ждала? Что начитались с Evidence любовных романов и создали в себе некий стереотип и думаете что прожили жизнь не зря? Я вас огАрчу, для вас жизнь еще не началась...

;d
ржу....
с чего взял что мы сидим и ждем?
Ахха больше делать нечего=)))))а ждать не жду,ибо не нада сам пришел))))))
а Читать редко читаю темболее романы!
про жизнь соглашусь))))

Neo 14.06.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Irishka
это идиотизм ....
и вы говорите что вы не одинаковые
этому нада потрахатья, второму тоже
анегдот про 2 головы у мужчин начинает быть правдой
и не нада тупых сарказмов тип где у мужика голова там у женщины дырка

ага, а без мужиков бы вы были?
Где я сказал, что я не одинаковый? Девушки нужны только для одного, и лишь некоторые для другого!

рокер 14.06.2007 11:45

Цитата:

это идиотизм ....
женица что ли на этой дырке
гг

Цитата:

а вы бы наверно почкованием размножались
ЖВ

Irishka 14.06.2007 11:47

ОК, тогда такой вопрос, на засыпку
Стали бы вы Встречаться(ну или спать) с девушкой с большими сиськами, длинными ногами, попой как у Дженифер Лопез, но она была бы страшная, с зубами как у Собчак, прыщавая, с жирными волосами, и к тому же она носила бы пластинки на зубах, и она была бы оооочень глупой???
Или с же вы бы предпочли симпатичную, образованную девушку, с небольшой грудью, попой, и не высокого роста?

Deviance 14.06.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Neo
Где я сказал, что я не одинаковый? Девушки нужно только для одного, и лишь некоторые для другого!

ТЫ прям поставил для себя одну единственную цель в жизни после которой ты сможешь покинуть етот мир со спокойной душой...?

Irishka 14.06.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Neo
Где я сказал, что я не одинаковый? Девушки нужны только для одного, и лишь некоторые для другого!

аха, такая некая каста избранных...
идиотизм ...

Neo 14.06.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Irishka
ОК, тогда такой вопрос, на засыпку
Стали бы вы Встречаться(ну или спать) с девушкой с большими сиськами, длинными ногами, попой как у Дженифер Лопез, но она была бы страшная, с зубами как у Собчак, прыщавая, с жирными волосами, и к тому же она носила бы пластинки на зубах, и она была бы оооочень глупой???
Или с же вы бы предпочли симпатичную, образованную девушку, с небольшой грудью, попой, и не высокого роста?

боже упаси, не первую не вторую :)

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.