![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или её...... |
По сути свадьба по залету это не есть плохо, при условии что люди встречались до этого хоть сколько-то и знают хотя бы на характер друг друга, ибо они могут оценить что их ждет дальше ... что касается случайной встречи и залета в первую же ночь то тут все обстоит по другому, люди никак не могут знать что их ждет в будующем и делать выбор тут очень сложно, парень вроде бы хотел воспользоваться моментом а девушка вроде как хочет стать мамой, именно по этому многие парни прикидываются невинными жертвами, на самом то деле каждый знает на что идет, мне все же жаль тех кто к этому неготов как правило в раннем возрасте залетают ни выучиться толком, ни денег толком не заработать без образования ...
|
Некоторые специально "залетают",чтобы выйти замуж.Причем залететь может от кого угодно,а перед фактом ставит выборочно.И это не еденичный случай.Чем больше таких сук,тем больше пострадает невинных девушек.А потом начинается-"все мужики казлы!!!".Начните улучшать мир с СЕБЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что если оба нехотят то не видать ни ребенка ни свадьбы Это вообще полная чушь! Если оба не хотят ребенка помоему должны 20ть раз подумать о предохранении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что мало ребенка просто родить ( дать жизнь)....... |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |