Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=420)

Otto Carius 14.05.2006 03:57

Цитата:

Сообщение от skechers
вот смарите,вы пришли на зелёный(допустим) отдохнуть,выпил пивка, глядишь выбрасывать некуда все урны переполнены,конешно же ты не понесёшь бутыль до дальнейшей пустой урны,а бросишь, что и делают все люди города.причина в том,что Кушнарёв вместо 700 тыс руб выделил 100 тыс.на зарплаты дворникам,поэтому дворники отказываются убирать, т.к. им нужна зарплата и нужно кормить семью:'( :-/

ЗАЧЕМ, ОНИ НА ПУЗЫРЯХ НОРМАЛЬНО ПОДНИМАЮТ :)

skechers 14.05.2006 12:52

да,по-любому, большую часть из тех кто писал,что выбрасывают мусор в урны(доносят до урны),что они такие правильные,судя даже по себе,я не такая,да ,мне лень дойти до следуещей мусорки и выбрасить,я брошу там где мне удобно и такие ,как Sir.Virus единицы,я думаю,что толку от этой темы нету,потому что ты уже человека не переучишь,ты его не заставишь что-то сделать,врятли у кого-то проснётся совесть:-/ (хотя это моё мнение я это не утверждаю)

skechers 14.05.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
ЗАЧЕМ, ОНИ НА ПУЗЫРЯХ НОРМАЛЬНО ПОДНИМАЮТ :)

во во если только так)));d

Ras-T 14.05.2006 13:50

скоро в городе должна появиться "экологическая полиция",мусор за вами они убирать не будут а штрыфы у них не плохие

Gudvin 14.05.2006 13:52

Мда что то не верится

BadService 14.05.2006 16:34

не знаю почему все так начали возмущаться из-за того, что фантик можно положить в карман и донести до мусорки. Меня так в садике учили, да и сам по себе я не брезгливый. Донести до мусорки мусор, вроде пока физическая форма позовляет.
Дело другое, если будут заполнены ВСЕ мусорки в городе :о), тогда действительно некуда будет выбрасывать мусор. Но некоторые все же убираются, так что на дворников тоже не следует сильно орать. Как говориться, чисто не там, где убирают, а там где не сорят.
И кстати, чуть не забыл, в нашем городе очень много быдла, вряд ли кто то об этом не знал, в принципе это самое быдло и считает, что выкинув бутылку в мусорку, они себя лоханут. Таких людей изменить можно, они всегда тянулись за всеобщим мнением. Имхо так.

Кстати мб письмо мэру написать? Пусть замутит чего нибудь.

Gudvin 14.05.2006 17:27

А сайт же городской власти есть или как там он называется.....

nuta 14.05.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Gudvin
А сайт же городской власти есть или как там он называется.....

и вправду думаете, что поможет?

anya 14.05.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от nuta

а почему бы не проявить инициативу? хотя бы чтобы сказать самому себе " я пытался.." :)

Gudvin 14.05.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от nuta

Я даже незнаю поможет или нет просто спросили про письмо я и сказал что есть сайт хотя хз

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.