Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Показатель женственности (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=387)

maya 03.07.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
Поставим вопрос немного иначе ;d ;d
а кто что думает насчет длинных волос не на голове у муржчин.....

Не в обиду будет сказано, но терпеть не могу!! Особенно когда, эти так называемые мужчины, своей нежной рукой поправляют сбившуюся челку.
Фу-фу-фу
Девченки, а представляете: вы встаёте с утра, идете в ванну, а там в вашей любимой расческе торчат длинные волосы вашего молодого человека (( БЕЕЕЕ

Безумец 03.07.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от maya
Не в обиду будет сказано, но терпеть не могу!! Особенно когда, эти так называемые мужчины, своей нежной рукой поправляют сбившуюся челку.
Фу-фу-фу
Девченки, а представляете: вы встаёте с утра, идете в ванну, а там в вашей любимой расческе торчат длинные волосы вашего молодого человека (( БЕЕЕЕ

|
V
Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
Поставим вопрос немного иначе

|S|a|r||G| 03.07.2006 11:37

чооорт RomZes меня опередил )))
а вообще когда читал эти строки чуть со стула не упал.
Цитата:

maya 03.07.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
чооорт RomZes меня опередил )))
а вообще когда читал эти строки чуть со стула не упал.

УПС!!! Я ПРОСТО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА ФРАЗУ!!;d А СЕЙЧАС У МЕНЯ РЕАКЦИЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И У ТЕБЯ!!! ;d ;d

Night 29.07.2006 21:52

...Парни ходят в юбках,но в стильных и созданных именно дизайнерами для них.Валанов и различных рюшечек нет.Прямые,строгие.В таких юбках они не выгледят как женщины.Мне нравится.
Про женственность...девушки могут носить всё,что угодно,но не вызывающе.Женственность должна проявляться в повадках.Очень важную роль играет макияж.В разговоре не должен присутствовать мат,жаргон...как-то так...

Птычка 30.07.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
Поставим вопрос немного иначе ;d ;d

А мне нравится)

Венька 31.07.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Птычка
А мне нравится)

:o Тебе нравятся длинные волосы НЕ на голове?:o

nuta 31.07.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Венька

в народе это называется - подъ***ла..., а как черта характера - это что?

yaneck 31.07.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Лолита
Не согласна!!! Девушка-панк тоже может быть женственной и еще ой какой сексуальной! Все таки, думаю, женственность - внутреннее качество! :)

панки это ходячие убожества с нестабильной психикой и неправильным цветовосприятием мира.

Птычка 31.07.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Венька

Блин. Невнимательная я))
Я про волосы как раз НА голове говорила)

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.