Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Про подпись!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2979)

Zerstören 19.11.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Птычка
Сколько вариантов?

русский и немеццкий, что за вопросы;d
прям как будто зашторкина которая питает страсть к немеццкому (и которая его аболютно не знает;d ) может иметь ещё какой то выбор))))

Птычка 19.11.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
русский и немеццкий, что за вопросы;d прям как будто зашторкина которая питает страсть к немеццкому (и которая его аболютно не знает;d ) может иметь ещё какой то выбор))))

Ну откуда я знаю) Мб ты решила воспылать неземной страстью к великому и могучему инглишу...Или тебе кажется таким красивым и мелодичным китайский язык...А может быть, ты втайне заслушивалась украинской речью?..Откуда я знаю, Дунёк, откуда...

Zerstören 19.11.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Птычка
Ну откуда я знаю) Мб ты решила воспылать неземной страстью к великому и могучему инглишу...Или тебе кажется таким красивым и мелодичным китайский язык...А может быть, ты втайне заслушивалась украинской речью?..Откуда я знаю, Дунёк, откуда...

главное не француззкий, ciel! *трёт язык полотенцем

Dr_Bactory 19.11.2006 14:47

Писал работу про кризис среднего возраста, попаласс фраза....

больше всего радует слово "известной" ;d

Zerstören 19.11.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Птычка

дунёк это новая модификация имени? 0_О
поместь дунё сарга и дунько вомита? 0_О
всё теперь все на форуме считаю то зовут меня дуня... настоящее же имя погребено под огромным количеством сообщений =)))))

так а как меня звали по настоящему? 0_О главное не вася... главное не вася... *скрестила пальцы

Natai 19.11.2006 22:41

Цитата:

так а как меня звали по настоящему? 0_О главное не вася... главное не вася... *скрестила пальцы

Зёма?
.....

Птычка 19.11.2006 22:42

Цитата:

дунёк это новая модификация имени? 0_О
поместь дунё сарга и дунько вомита? 0_О
всё теперь все на форуме считаю то зовут меня дуня... настоящее же имя погребено под огромным количеством сообщений =)))))

Мдааа, не Вася, ет точно. Кажется, то ли Галя, то ли Макс...Или Кенни...Слушай, а последнее на правду похоже...

Zerstören 19.11.2006 22:49

ладно я буду называть себя... щас чего нить придумаем... зорро? ах чорт зорро занято...
ок, соригинальчаем и будем называть себя по 6 букве моего ника... ну как?)

Птычка 19.11.2006 22:53

Цитата:

ладно я буду называть себя... щас чего нить придумаем... зорро? ах чорт зорро занято...

Произнесите пжалуста ваше имя для тех кто не знает великого и могучего дойча)

Безумец 20.11.2006 07:44

Цитата:

___246;! HI!
¦]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.