Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дефекты новостройки по улице Новая 10а корпус 3 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20357)

Инспектор 04.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Tolich (Сообщение 481859)
Ок, кидай в личку что да как

Скорей всего после завтра,потому что я завтра не буду в городе.Холодильник у родителей стоит.Просто стоит.Возможно напишу тебе в личку после завтра.

LUXOR 05.12.2010 22:37

а что глаз не было когда покупали дерьмо?

Melkaya 06.12.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 481848)
я точно знаю что очень много людей отказались от этого дома как только туда зашли

Про отказников неправда, отказных квартир на самом деле не много. Отказывались только те, кто не хочет связываться с глобальным ремонтом. А записывались в очередь на распределение квартир, не имея полного представления об объеме отделочных работ. Для многих понятие ремонта - это просто наклеить обои, положить ламинат и сделать ремонт санузлов. Таким людям проще купить квартиру на вторичном рынке и сделать минимальный косметических ремонт...Каждому свое.

Tolich 06.12.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от LUXOR (Сообщение 481913)
а что глаз не было когда покупали дерьмо?

Филосовский вопрос))
Данная тема для тех кто осознано пошел на покупку новых квартир, и теперь обсуждает ремонт, недочеты и прочие проблемы

Разгранич пожалуйста дерьмо от не дерьма в строительстве домов в нашем городе? Про часный дом, построеный своими рукам говорить не надо

Tolich 06.12.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Melkaya (Сообщение 481965)
Про отказников неправда, отказных квартир на самом деле не много. Отказывались только те, кто не хочет связываться с глобальным ремонтом. А записывались в очередь на распределение квартир, не имея полного представления об объеме отделочных работ. Для многих понятие ремонта - это просто наклеить обои, положить ламинат и сделать ремонт санузлов. Таким людям проще купить квартиру на вторичном рынке и сделать минимальный косметических ремонт...Каждому свое.

Интересно, что еще можно сделать кроме как поклеить обои на стенах, пол закатать в ламинат, и отделать ванну с туалетом?
Пустяки какие, с аванса уложусь))

Melkaya 06.12.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Tolich (Сообщение 481968)
Интересно, что еще можно сделать кроме как поклеить обои на стенах, пол закатать в ламинат, и отделать ванну с туалетом?
Пустяки какие, с аванса уложусь))

Сомневаюсь что на все это хватит аванса...Хотя нет ничего нереального... :)

Melkaya 06.12.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 481822)
Значит ты не знаешь.лучше вообще не знать,меньше знаешь крепче спишь.Ты ведь хочешь крепко спать в своём домике за такие деньги???,а если я тебе всё расскажу?! повесишься.Ты ради интереса поинтересуйся сколько отказников от этого дома?!и почему отказываються?! (У нас есть дом в котором магазин каравай,Возле 3ей школы,он аварийный,а вот новый ещё хуже)

Много эмоций и мало полезной информации! Пока нет фактов - это пустые слова! Чем же хуже новый дом? Доказательства в студию...

positive 06.12.2010 15:19

Люди будьте аккуратней с ламинатом! Берите только 3 или 4 класс, купите 1, 2 пожалеете.Высший класс с более толстым пвх-покрытием, есть даже влаго/термостойкие и тп. Ещё кто то думает, что сам сможет монтировать ламинат - это ошибка и многие на этов влетают.
ps; стяжки в доме выдны как правило, даже которые в штукатурку замазаны.

LLlyT3H 06.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от positive (Сообщение 481977)
Люди будьте аккуратней с ламинатом! Берите только 3 или 4 класс, купите 1, 2 пожалеете.Высший класс с более толстым пвх-покрытием, есть даже влаго/термостойкие и тп. Ещё кто то думает, что сам сможет монтировать ламинат - это ошибка и многие на этов влетают.
ps; стяжки в доме выдны как правило, даже которые в штукатурку замазаны.

Я, смонтировал сам, не влетел.

mi1393 06.12.2010 17:23

А что это за льготная ипотека такая под 1 %???

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.