Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Кубок УЕФА (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2013)

Руслан_Small 25.04.2008 19:37

Ну а про матч в Питере,с небольшой удачей Зенит должен выграть.;)

the best 25.04.2008 19:51

Это всё херня, хотелось бы на самом деле, чтоб в лч был российский постоялец(1 или 2 клуба) Как например в Украине: Шахтёр, Динамо.
Хотелось бы, чтобы у нас в чемпионате был постоянный лидер, фаворит, который не терят очков в матче с аутсайдером. Чем чаще наши бы клубы играли в лч, тем больше бы знали о нашем футболе, следовательно и игроки бы к нам приезжали играть, пускай не звёзды, но будушие. Как например во Франции и Голандии, это чемпионаты которые раскрывают звёзд. А так у нас игроки, в основном из восточной европы, которые заканчивают карьеру в России или у себя на родине. Нет, есть конешно несколько примеров когда из русских клубов игроки переберались в клубы более высокого уровня, такие как: Видич, Шкэртел( или шкртл ж)) и др. Иванович ушел? и куда?

Руслан_Small 25.04.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 269698)
Это всё херня, хотелось бы на самом деле, чтоб в лч был российский постоялец(1 или 2 клуба) Как например в Украине: Шахтёр, Динамо.
Хотелось бы, чтобы у нас в чемпионате был постоянный лидер, фаворит, который не терят очков в матче с аутсайдером. Чем чаще наши бы клубы играли в лч, тем больше бы знали о нашем футболе, следовательно и игроки бы к нам приезжали играть, пускай не звёзды, но будушие. Как например во Франции и Голандии, это чемпионаты которые раскрывают звёзд. А так у нас игроки, в основном из восточной европы, которые заканчивают карьеру в России или у себя на родине. Нет, есть конешно несколько примеров когда из русских клубов игроки переберались в клубы более высокого уровня, такие как: Видич, Шкэртел( или шкртл ж)) и др. Иванович ушел? и куда?

Да я стабой согласен,но не должно быть так что есть фаворит (богатый клуб,игроки дорогие,хорошие.....) и всё,все остальные клубы ничто по сравнению с ними,так не интерестн.Это как Лион во Франции.Надо развивать футбол не в 1 клубе а во всём чемпионате!!!

the best 25.04.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 269713)
Да я стабой согласен,но не должно быть так что есть фаворит (богатый клуб,игроки дорогие,хорошие.....) и всё,все остальные клубы ничто по сравнению с ними,так не интерестн.Это как Лион во Франции.Надо развивать футбол не в 1 клубе а во всём чемпионате!!!

Не, не, не, не вкоем случаи, я говорил о том, чтобы в лч играл 1 или 2 клуба постоянно, я не имел в виду как Лион во Франции. Пускай хоть 10 фаворитов будет, но чтоб играли как лидеры, а не так как щас играют "фавориты" Спартак, Зенит, ЦСКА
Охото чтоб как в Англии, Испании, Италии по 3,4 клуба боролись за чемпионство, а в груповом этапе лиги играли чемпион и серебреный призёр. Да и как я уже сказал: играли чтоб русские клубы постоянно, из года в год. Тогда и будет уровень рости

Руслан_Small 27.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 269735)
Не, не, не, не вкоем случаи, я говорил о том, чтобы в лч играл 1 или 2 клуба постоянно, я не имел в виду как Лион во Франции. Пускай хоть 10 фаворитов будет, но чтоб играли как лидеры, а не так как щас играют "фавориты" Спартак, Зенит, ЦСКА
Охото чтоб как в Англии, Испании, Италии по 3,4 клуба боролись за чемпионство, а в груповом этапе лиги играли чемпион и серебреный призёр. Да и как я уже сказал: играли чтоб русские клубы постоянно, из года в год. Тогда и будет уровень рости

Да это то что и я,имел в виду!!!:d

MaXSoN 01.05.2008 17:52

Че у нас за прогнозы с ЗенитоМ???

Misha 01.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от MaXSoN (Сообщение 272474)
Че у нас за прогнозы с ЗенитоМ???

0-0 ;):);)

DonPedro 01.05.2008 18:32

Могут и на доп.время наиграть...Я всё же склоняюсь к тому,что голы будут.Погодка хорошая,отговорки,что ветер не в ту сторону дул, не пройдут.А самый главный момент ,на мой взгляд таков:у большинства игроков Зенита больше такого шанса выйти в финал,никогда больше не будет.Деньги они зарабатывают и будут продлжать зарабатывать до конца карьеры очень неплохие,но ведь есть ещё и честолюбие,чтобы можно было сказать внукам,а ведь в 8 году дёрнули мы Баварию и в финал пробились....

Egoist 01.05.2008 21:16

Сыграет ничью ? Проигрыает ? 2 - 0 Ведёт Зенит, и это только первый тайм.

Руслан_Small 01.05.2008 21:21

[QUOTE=Egoist;272534]Сыграет ничью ? Проигрыает ? 2 - 0 Ведёт Зенит, и это только первый тайм.[/Q

Ваще крутые но жаль не упел увидеть 1 гол,опоздал,каким он был?????

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.