![]() |
Ну а про матч в Питере,с небольшой удачей Зенит должен выграть.;)
|
Это всё херня, хотелось бы на самом деле, чтоб в лч был российский постоялец(1 или 2 клуба) Как например в Украине: Шахтёр, Динамо.
Хотелось бы, чтобы у нас в чемпионате был постоянный лидер, фаворит, который не терят очков в матче с аутсайдером. Чем чаще наши бы клубы играли в лч, тем больше бы знали о нашем футболе, следовательно и игроки бы к нам приезжали играть, пускай не звёзды, но будушие. Как например во Франции и Голандии, это чемпионаты которые раскрывают звёзд. А так у нас игроки, в основном из восточной европы, которые заканчивают карьеру в России или у себя на родине. Нет, есть конешно несколько примеров когда из русских клубов игроки переберались в клубы более высокого уровня, такие как: Видич, Шкэртел( или шкртл ж)) и др. Иванович ушел? и куда? |
Цитата:
|
Цитата:
Охото чтоб как в Англии, Испании, Италии по 3,4 клуба боролись за чемпионство, а в груповом этапе лиги играли чемпион и серебреный призёр. Да и как я уже сказал: играли чтоб русские клубы постоянно, из года в год. Тогда и будет уровень рости |
Цитата:
|
Че у нас за прогнозы с ЗенитоМ???
|
Цитата:
|
Могут и на доп.время наиграть...Я всё же склоняюсь к тому,что голы будут.Погодка хорошая,отговорки,что ветер не в ту сторону дул, не пройдут.А самый главный момент ,на мой взгляд таков:у большинства игроков Зенита больше такого шанса выйти в финал,никогда больше не будет.Деньги они зарабатывают и будут продлжать зарабатывать до конца карьеры очень неплохие,но ведь есть ещё и честолюбие,чтобы можно было сказать внукам,а ведь в 8 году дёрнули мы Баварию и в финал пробились....
|
Сыграет ничью ? Проигрыает ? 2 - 0 Ведёт Зенит, и это только первый тайм.
|
[QUOTE=Egoist;272534]Сыграет ничью ? Проигрыает ? 2 - 0 Ведёт Зенит, и это только первый тайм.[/Q
Ваще крутые но жаль не упел увидеть 1 гол,опоздал,каким он был????? |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |