Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ёлки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14773)

АлЁша 25.12.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 365360)
..А Вам не жаль миллионов ёлок,которые варварски пилят,в том числе и браконьерскими методами и вывозят за бесценок "за бугор"?
Лучший вариант-это поставить вторую ёлку у Звёздного-натуральную...А так придётся с баяном вокруг памятника Макарову хороводы водить...

Именно этого и нельзя: богопротивное это дело, язычество - елки и прочая..., да еще во время поста православного. А там церковь рядом. Поп лично просил перенести подальше ;d

yakoff 25.12.2008 23:02

Вот я понять не могу, а настоящая ёлка это так принципиально?
По мне той, что стоит уже вполне достаточно!
Или Вам всем как что не делай всё не по нраву, весь что то ищите, тут не нравится, там не нравится, а сами-то что сделали? Сопли-слюни на форуме развели?
Больше всего бесят люди которые думают что им все всё должны и все им обязаны!

Tamerlan 25.12.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 365360)
..А Вам не жаль миллионов ёлок,которые варварски пилят,в том числе и браконьерскими методами и вывозят за бесценок "за бугор"?

В свое время когда Деркач начал руководить "Русским лесом"(после "Петмола") Кушнарев сказал что ни одного хлыста не будет вывезено за территорию Удомельского района, весь лес будет перерабатываться здесь и уже готовыми изделиями(стройматериалами) будет продаваться. В прошлом году несколько раз был в д. Курово, там леса напитенного большие горы сложены, говорят белорусы пилят и вывозят в Питер, перерабатывать лес в Удомле никто не собирается. Очень жаль лес который вырубают без очистки и восстановления.

АлЁша 26.12.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 365383)
Вот я понять не могу, а настоящая ёлка это так принципиально?
По мне той, что стоит уже вполне достаточно!
Или Вам всем как что не делай всё не по нраву, весь что то ищите, тут не нравится, там не нравится, а сами-то что сделали? Сопли-слюни на форуме развели?
Больше всего бесят люди которые думают что им все всё должны и все им обязаны!

Я например сделал: я отработал на работе, заплатил налоги, на которые собственно и делается все в этом городе. Почему же я не могу требовать от тех, кто от моего имени распоряжается деньгами города, чтобы это делалось так, как мне хочется и возмущаться, когда делается, как мне не хочется? :-x

yakoff 26.12.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 365534)
Я например сделал: я отработал на работе, заплатил налоги, на которые собственно и делается все в этом городе. Почему же я не могу требовать от тех, кто от моего имени распоряжается деньгами города, чтобы это делалось так, как мне хочется и возмущаться, когда делается, как мне не хочется? :-x

Те кто распоряжается Вашими деньгами приложили к ёлке минимум усилий, договорились с фабрикой, которая и поставила такую, какую посчитала нужной и достаточной...
А в целом я с Вами солидарен.

АлЁша 26.12.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 365545)
Те кто распоряжается Вашими деньгами приложили к ёлке минимум усилий, договорились с фабрикой, которая и поставила такую, какую посчитала нужной и достаточной...
А в целом я с Вами солидарен.

Насчет минимума усилий согласен. Только как бы финансовые затраты на это чудо не обнаружились и в фабричном и в городском бюджете одновременно ;d
Забавно было бы узнать кто же с кем договорился, а то звучит, как будто это не одни и те же люди ;d Интересно: раз "договорились", значит существовала вероятность, что могут недоговориться? Попахивает шизофринией suicide

lenin76 26.12.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 365357)
Я так думаю искусственные цветы больше для могилок подходят, потому что дольше сохраняются. Но ведь мы носим обувь из искусственной кожи, и шубы из искусственного меха. Мне жаль елки которые растут 30-40 лет чтобы их срубили и поставили в центре города на 10-15 дней. Самый лучший вариан это вырастить на площади в центре города ель, которая была бы украшением города много лет.

Я проработал в Русском лесе всего месяц, но этого достаточно, чтобы вашу жалость к одной ёлочке в год для всего города не воспринимать серьёзно... А если сажать саженец, то он долго будет расти, да и не факт, что её до этого просто не затопчут.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.