Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОЙНА!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13124)

knop 09.08.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 317402)
Вот не люблю фашистов, нацистов и нацменов. Уважаю только ЛЮДЕЙ. Ты к последним не относишся.

Знаешь кто такие нацмены,умнег? Это тежи осетины ,абхазцы и т,д.- национальные меньшинства,ты уж определись кого не любишь,нацистов или нацменов

knop 09.08.2008 09:24

да всю войну мона было закончить одним точечным ударом,Соакошвили убрать и всё кончилось)))

elliot 09.08.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от knop (Сообщение 317438)
да всю войну мона было закончить одним точечным ударом,Соакошвили убрать и всё кончилось)))

так иди и убери. саакашвили вдолбил грузинам в головы что только они должны жить в грузии и грузины ломонулись валить осетинов и абазов, им нравиться их президент т.к. он им льстит и подначивает на войну. они его и слушаются. трудно добраься до такого президента

Baben 09.08.2008 09:48

америка затеяла спецом.сказала грузии чтоб повоевали с Россией,на время олимпиады,пока наши спортцмены будут в упадке,америкосы будут завоевывать медалей побольше-чтоб в общем зачете опередить Россию.;d

kapa 09.08.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Baben (Сообщение 317447)
америка затеяла спецом.сказала грузии чтоб повоевали с Россией,на время олимпиады,пока наши спортцмены будут в упадке,америкосы будут завоевывать медалей побольше-чтоб в общем зачете опередить Россию.;d

вполне возможно ети америкосы ещё не на ето способны

А по теме я так думаю ет просто холодная война м/у Россией и Америкой ещё не закончилась , сами подумайте грузины всю жизнь овец пасли откуда у них танки, системы шквального огня и истребители?(думаю без сша не обошлось)

kapa 09.08.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от knop (Сообщение 317438)

Во первых ето никому не выгодно , война очень прибыльное дело

SlaM 09.08.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 317427)
Но нашим как обычно свяжут руки, СNN и BBC уже на весь мир транслируют вторжение России на территорию Грузии

Угу... и осетинов они сепаратистами назвали... я вчера смотрел... зло брало:(

Yago 09.08.2008 10:58

Уже один грузинский штурмовик долетался над Осетией, сбили канарейку!

DIstam 09.08.2008 11:17

нет вы понимаете саакошвили убьют точно потомушно мирным людам ето надо из ГРизии осетии дюди не виноваты а виноват в ето онанист Буш который читать ни умеет.Но тфу тыу тыу будит война так Россия как всегда все поимеет и нисе ети кикелки с автоиатами не зделают

DIstam 09.08.2008 11:21

Грузию можно сравнить со стадом баранов а Буш их пастух гризуя шестерить америке и у них в правительстве все куплено все что можно все проданно каждый голос на выборах

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.