Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Анекдоты, приколы и развлечения (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Для поклонников "НАРУТО" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11605)

Exile 29.06.2008 19:33

вы... Саске Ючиха!
Ангел мести, роковой брюнет, красивый и опасный как черная роза с острыми шипами

му-ха-ха ;d

@postol 12.07.2008 18:42

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Рок Ли!

я в шоке хD ......

Exile 13.07.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от @postol (Сообщение 303834)
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Рок Ли!

я в шоке хD ......

:rofl:
букоффки

Delightful 13.07.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 303918)
:rofl:
букоффки

толстобровик

fc Shahtar 25.07.2008 04:34

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Гаара Пустынный!

Crazy_girl 16.05.2009 19:25

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы
Хьюга Хината
Наследница великого клана Хьюга, скромная и застенчивая девушка с добрым сердцем
Оооо=)))):)

Itachi 16.05.2009 20:00

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Итачи Ючиха!

H3ll 16.05.2009 20:36

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Неджи Хьюга!
Гений из клана Хьюга и двоюродный брат Хинаты

bad_joker 16.05.2009 21:06

Итак, поздравляю вас антининзя! Вы за...рили всех поклоников наруто своим мечом возмездия! Вы стали на шаг ближе к очищению мира от долбаебов! Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... нормальный человек не прошедший этот тест!

Flash 23.05.2009 17:37

Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Саске Ючиа!
Ангел мести, роковой брюнет, красивый и опасный как черная роза с острыми шипами

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.