![]() |
вы... Саске Ючиха!
Ангел мести, роковой брюнет, красивый и опасный как черная роза с острыми шипами му-ха-ха ;d |
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Рок Ли!
я в шоке хD ...... |
Цитата:
букоффки |
Цитата:
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Гаара Пустынный!
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы
Хьюга Хината Наследница великого клана Хьюга, скромная и застенчивая девушка с добрым сердцем Оооо=)))):) |
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Итачи Ючиха!
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Неджи Хьюга!
Гений из клана Хьюга и двоюродный брат Хинаты |
Итак, поздравляю вас антининзя! Вы за...рили всех поклоников наруто своим мечом возмездия! Вы стали на шаг ближе к очищению мира от долбаебов! Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... нормальный человек не прошедший этот тест!
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Саске Ючиа!
Ангел мести, роковой брюнет, красивый и опасный как черная роза с острыми шипами |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |