![]() |
|
|
Вложений: 1
Фак меня бесит ето ограничение в 25Кбайт ;EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE хател себе ету аватарку жВ...
|
мдаа
вообще ни о чём :thumbdown: |
Цитата:
когда ты перестанешь меня цитировать? я понимаю что ты хочешь быть на меня похожим но не так явно то Цитата:
т.е при виде мужских гениталий твой рот автоматически начинает увеличиваться в размерах, выделять слюну, эндорфин, а так же отключает моск похвально, прям как "собака Павлова" научись готовить яичницу и я может быть на тебе женюсь Цитата:
только со своими? Цитата:
да меня много чего заводит но вот ты похоже кроме будильника ничего завести не можешь Цитата:
еще бы ты забыл? моск вытек Цитата:
да не, ты сам луше не думай херня у тебя получается какая то кста пика'чу ты когда в военкомате был на осмотре мед. сестру не напугал? прикинул, такая картина: (на осмотре писько-попковом) заходишь ты значит в кабинет (мед. сестра) -Ну показывай снимаешь труханы и тут при виде хера у тебя рефлекторно начинается смех, открывается пасть, выделяются слюни, моск из ушей течет мед. сестра в шоке, звонит куда то, достает из тумбы бумаги и дает тебе так ты и вышел с военным билетом, желтой справкой и напровлением в стационар |
пика'чу у тебя реально какие то проблемы с анонизмом и анальным сексом? ты в каждый пост вставляешь дрочку мб тебя возбуждает то как я пишу Цитата:
да она просто поняла что ловить там нечего Цитата:
ты главное делай это меееедленно, а то опять не получится Цитата:
начни мыца заведи себе подружку (или надуй хотябы) и тогда тоже будешь видеть его чаще Цитата:
Цитата:
ну давай "спронём" если я процитирую то ты проиграл, да? |
ну вот опять, дрочка, дрочка, дрочка Цитата:
Цитата:
да ты уже 3-й день тренеруешься видишь уже матом ругаться научился мб скоро и от дрочки отучу Цитата:
нравяться бальшущие порвёться расмотр гениталию стисняйся паржать получаеться имитируються не считая орфографических кстати если человек начинает упрекать другого в ошибках то ему просто больше нечего ответить Цитата:
поздравляю, в среднем ты моешься каждые 3 часа кстати а где у меня в профиле сказано о кол-ве водных процедур? |
девушки что вы так раззадорились?
|
написание "ь" в глаголах, падонак ты наш а ты с каждым постом все умнеешь и умнеешь мб скоро и знаки препинания будешь правельно писать |
как это заканчивать ты же не хочешь лишать себя, да и меня тоже такого удовольствия от общения |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |