Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Аниме (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Аниме. мнения (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=369)

Rasiel 20.06.2008 14:09

Fate_Stay_Night

Посмотрел эту анимеху, собственно не плохо, мне лично понравилось ;)
в крации: есть 7 мастеров они призывают 7 слуг (великих героев прошлого) и начинается война за святой грааль.
ничего незная наш главный герой (Емили Широ) призывает такого героя, их путь нелегок, но по ходу событий он влюбляется в своего слугу (Сейбер - мечница), а адльше смотрите сами, а то не интересно будет :d:p

galo 23.07.2008 18:10

Уверен, что я не один - такой любитель, но высказываются только любители драк, роботов и вампиров. Ничего не имею против этих сериалов, только смотрел ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев мульты других направлений? Или только мне такие попадаются и интересны?
Я имею ввиду классику: "Love Hina", "Ah, my Goddess", "Fruit Basket", "Video Girl Ai", "Ai Yori Aoshi" (уже много получилось). Мне больше всего как раз последняя вещь понравилась. Во-первых - смотреть можно и вдвоём, а во-вторых - единственный сериал, где нет ни фантастики, ни волшебства и всё же увлекает... Причём, показаны чувства обычного парня, но с воспитанием... я бы сказал социалистическим. Может поэтому и непопулярное аниме, что сейчас подобное просто не модно? Судя по форуму и чату, молодёжь обоего пола интересует сначала секс, а потом... снова секс!
Мне от этого грустно:(

Dimo4ka 23.07.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от galo (Сообщение 308911)
Уверен, что я не один - такой любитель, но высказываются только любители драк, роботов и вампиров. Ничего не имею против этих сериалов, только смотрел ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев мульты других направлений? Или только мне такие попадаются и интересны?
Я имею ввиду классику: "Love Hina", "Ah, my Goddess", "Fruit Basket", "Video Girl Ai", "Ai Yori Aoshi" (уже много получилось). Мне больше всего как раз последняя вещь понравилась. Во-первых - смотреть можно и вдвоём, а во-вторых - единственный сериал, где нет ни фантастики, ни волшебства и всё же увлекает... Причём, показаны чувства обычного парня, но с воспитанием... я бы сказал социалистическим. Может поэтому и непопулярное аниме, что сейчас подобное просто не модно? Судя по форуму и чату, молодёжь обоего пола интересует сначала секс, а потом... снова секс!
Мне от этого грустно:(

Хм ты несказал "Ef - tells of memories" если несмотрел посматри(H3ll ->Q__ -> AnimeBEST) лу4шее аниме етого разряда) я смарел большее что ты написал кроме "Love Hina" и "Video Girl Ai" если есть можеш шарнуть?)Лично я неиспытываю "любовь" к определенным жанрам , я смотрю все подряд , кроме кодомо) но тупые файтинги типо "Школьные воины" меня невпечатляют , мне больше нравится где есть драмы , психологии и т.д)

зы: "Ef - tells of memories" -> шедевр.....

galo 23.07.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Dimo4ka (Сообщение 308917)
Хм ты несказал "Ef - tells of memories" если несмотрел посматри(H3ll ->Q__ -> AnimeBEST) лу4шее аниме етого разряда) я смарел большее что ты написал кроме "Love Hina" и "Video Girl Ai" если есть можеш шарнуть?)Лично я неиспытываю "любовь" к определенным жанрам , я смотрю все подряд , кроме кодомо) но тупые файтинги типо "Школьные воины" меня невпечатляют , мне больше нравится где есть драмы , психологии и т.д)

зы: "Ef - tells of memories" -> шедевр.....

Согласен, "Ef - tells of memories" - хорош! Единственное, почему я про него не упомянул... Мне очень не понравилось окончание. Точнее по-моему предпоследняя серия. Ну, не нравится мне ТАКАЯ любовь у школьников. Я против малолетних интимных связей. А в остальном, безусловно, сильная вещь! Впечатляет!
Всё из перечисленного расшарить? (Сабы я сам поправил, если, что извиняйте - не люблю грамматические ошибки и неточности перевода).;)
Там ещё в "Love Hina" подборка картинок есть. В папке ArtCollection.

galo 23.07.2008 19:39

Чтобы не обвиняли в односторонности... Сейчас просматриваю "Yamato Nadeshiko Shichi Henge".
Вот где, полное издевательство над вышеописанной темой! Немало веселит! Могу порекомендовать, чтобы разрядиться от романтической слезливости.:d
Вначале, даже чуть противно, но быстро привыкаешь к мрачному юмору и, потом, просто весело от происходящего. Гаремный сёдзен (возможно неточно назвал) - навыворот! Правда, слишком на мангу смахивает, а я больше в движении люблю... И тем не менее... Даже сына заинтересовало!

Dimo4ka 23.07.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от galo (Сообщение 308939)
Согласен, "Ef - tells of memories" - хорош! Единственное, почему я про него не упомянул... Мне очень не понравилось окончание. Точнее по-моему предпоследняя серия. Ну, не нравится мне ТАКАЯ любовь у школьников. Я против малолетних интимных связей. А в остальном, безусловно, сильная вещь! Впечатляет!
Всё из перечисленного расшарить? (Сабы я сам поправил, если, что извиняйте - не люблю грамматические ошибки и неточности перевода).;)
Там ещё в "Love Hina" подборка картинок есть. В папке ArtCollection.

Да шарни плиз)

galo 23.07.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Dimo4ka (Сообщение 308951)
Да шарни плиз)

Уже расшарил всю "Хину", "Видеодевушку", ну, и "Все оттенки синевы"
Наслаждайтесь!

Dimo4ka 23.07.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от galo (Сообщение 308959)
Уже расшарил всю "Хину", "Видеодевушку", ну, и "Все оттенки синевы"
Наслаждайтесь!

Аригато )) только где ? в дц? ник такойже?

P.I.K.O. 31.07.2008 05:38

yahoo! v oktyabre ozhidaetsya poyavlenie 5oi OVAxi Hellsa! :yahoo:
Devvki, kusaite menya, ya devstvennik ;d

Irishka 31.07.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O. (Сообщение 312933)
yahoo! v oktyabre ozhidaetsya poyavlenie 5oi OVAxi Hellsa! :yahoo:
Devvki, kusaite menya, ya devstvennik ;d

за инфо пасип
а кусать не бу
вдрук не фкусный

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.