![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там был знак вопроса имбицил, вот такой "?" это ВОПРОС, а не утверждение т.е раз у тебя баба на аватаре то следовательно ты баба? |
короче обе бабы и веде одни бабы один я тут гей видимо(((
|
роко круче жВ
хоть я и ненавижу его) |
пика, я знаю такое кол-во слов, которое твоя маленькая голова просто неспособна вместить. почитай свою подпись, как бы "тчательно" ты не старался тебе не выбраться из своей ямы твои попытки сумничать так и остаются попытками ты уж либо сри, либо с очка свали (сэ) по поводу "аватар", если ты вбил в свою маленькую головку такую чушь будто она (аватара) является отражением комплексов, сексуальной ориентации и т.п., то ради бога, но я не являюсь приверженцем этой теории, более того считаю ее глупой. и как я уже говорил, ты себе льстишь киса, я тебя ненавижу жва |
Цитата:
ну что поделаешь, мир жесток, ты вообще что то зеленое с глазами, языком, и какими то надписями я представлял тебя иначе -_- |
не ну решать комплексы по аватарам реально тупо вот если б надпись на футболке то да и вообще кто знает мотивы размещения на аватаре чего либо? мб шутка мб понт мб то что нравица, а сразу говорить что ето комплекс ет маразм
зы Я за поко ЖЭВЭ |
Цитата:
давай? где и когда? |
давайте сегодня в 23 00 в ДЦ в общаге
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |