Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любовь-морковь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8644)

FateMaster 26.01.2008 12:40

ну пускай самое главное перечисляют))тип соц опрос))

Бизюлечка 26.01.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от FateMaster
о0 хм... а что же вам(девушкам) нужно чтобы парень делал для вас??? ну или что парень должен сделать дабы завоевать ваше внимание??

сложно сказать что-то определённое...хорошо относится, беречь и понимать...считаться с твоим мнением...а так сказать не могу, либо к человеку притягивает как к магниту либо нет...

Evidence 26.01.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от FateMaster
о0 хм... а что же вам(девушкам) нужно чтобы парень делал для вас??? ну или что парень должен сделать дабы завоевать ваше внимание??

на самом деле немногово...
материальные подарки и все наподобие этого - все это бред.
внимание, понимание, уважение.
я уверена что многим девушкам не нужно как вы говорите столько что в одно сообщение не влезет если перечислять)))
ну если только у т девка больная то да))

Scorpio 26.01.2008 16:56

Я считаю, что девушка должна быть уверена в мужчине(во всех смыслах), чувствовала себя настоящей женщиной и защещенной рядом с мужчиной.Женщина - хранитель очага, поэтому она выбирает, кто должен оберегать ее и очаг.8-)

Evidence 26.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Scorpio
Я считаю, что девушка должна быть уверена в мужчине(во всех смыслах), чувствовала себя настоящей женщиной и защещенной рядом с мужчиной.Женщина - хранитель очага, поэтому она выбирает, кто должен оберегать ее и очаг.8-)

чтоб быть уверенной в мужчине надо чтоб он к этому тоже приложил сил)))
логично?
больше дела, меньше слов как грицо))

Scorpio 26.01.2008 17:07

Именно это я и хотел сказать.hb

Malmsey 26.01.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от FateMaster

да ниче вы мужская половина населения не можете сделать. в серьезный момент бежите как крысы с тонущего корабля. а до этого такие красивые сказки говорите, а как до дела то сразу притихаете.

Deviance 27.01.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Malmsey
да ниче вы мужская половина населения не можете сделать. в серьезный момент бежите как крысы с тонущего корабля. а до этого такие красивые сказки говорите, а как до дела то сразу притихаете.

про всех говорить не надо найдётся та часть которая может хоть что то сдлать. Встречный вопрос: Как будто вы много делаете? и бежите отнюдь не хуже нас.

t1ma 27.01.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Malmsey

глупо ровнять всех. у тебя был неудачный опыт и теперь ты считаешь что все мужики такие. Слабо...;)

sts 27.01.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Malmsey

Попахивает феминизмом....:-/

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.