![]() |
Цитата:
На мой взгляд дружба может быть, но не думаю, что долго. В жизни я таких примеров не встречал (я про долгую дружбу). А какое-то время дружить - так это и у меня было. Я дружил с женщиной которая на лет 10-12 была старше. Только потом жизнь раскидала... И хотя она была разведена и очень женственная и симпатичная, у меня никаких мыслей о сексе не возникало (и не стоит думать, что я тогда ещё в школу только ходил)! |
Цитата:
з.ы.: забыла добавить "имхо". |
С Галом согласен! Дружил с девушками, но не долго...потом как уже неоднократно говорил, возникали желания с ее или с моей стороны, куда более дружеские.
|
а я думаю, что естььь =)) у меня почти все друзья парни, но один из таких друзей сказал, что дружбы нет, т.к кто-то в душе всё-равно относится к этому другу (подруге) больше чем к другу. и общается не просто так =)
|
Известно к чему привела идеология этого автора и чем он кончил.>:( Насчот идеологии действительно известно, но вот чем кончил - вопрос остаётся открытым, вроде как этогото он и не мог. И зачем тогда женился? Лучше бы так за ручку с девками и ходил по рейхсканцилярие.suicide
|
Цитата:
|
Мне в жизни повезло, есть друзья противоположного пола, но чаще всего кто-то, чаще мужчины, испытывают более серьёзное чувство, и общаются со своим "другом" только ради того, чтобы не потерять ее или его....
|
тут помоему уже воду в ступе толчем... понятно, кто с чем сталкивался, то и говорит.
|
Мужская точка зрения: «С женщиной можно дружить, когда ее еще не любишь, или уже не любишь!!!»
Попробуйте с этим поспорить... |
Цитата:
С подобным сталкивался в жизни! Трудное положение! =( |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |