Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8339)

Gal 29.02.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Женщина гораздо более охотнее покорится сильному,чем станет покорять себе слабого(с)А.Гитлер "Моя Борьба"

Известно к чему привела идеология этого автора и чем он кончил.>:(
На мой взгляд дружба может быть, но не думаю, что долго. В жизни я таких примеров не встречал (я про долгую дружбу). А какое-то время дружить - так это и у меня было. Я дружил с женщиной которая на лет 10-12 была старше. Только потом жизнь раскидала... И хотя она была разведена и очень женственная и симпатичная, у меня никаких мыслей о сексе не возникало (и не стоит думать, что я тогда ещё в школу только ходил)!

Птычка 01.03.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Gal
Известно к чему привела идеология этого автора и чем он кончил.>:(

Но фраза-то верная)

з.ы.: забыла добавить "имхо".

t1ma 04.03.2008 14:32

С Галом согласен! Дружил с девушками, но не долго...потом как уже неоднократно говорил, возникали желания с ее или с моей стороны, куда более дружеские.

Girl in Black 07.05.2008 12:43

а я думаю, что естььь =)) у меня почти все друзья парни, но один из таких друзей сказал, что дружбы нет, т.к кто-то в душе всё-равно относится к этому другу (подруге) больше чем к другу. и общается не просто так =)

AIVARS 08.05.2008 10:32

Известно к чему привела идеология этого автора и чем он кончил.>:( Насчот идеологии действительно известно, но вот чем кончил - вопрос остаётся открытым, вроде как этогото он и не мог. И зачем тогда женился? Лучше бы так за ручку с девками и ходил по рейхсканцилярие.suicide

Set 10.05.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от mini (Сообщение 178925)
У меня есть друг,которого я считаю почти братом.Мы можем обсудить проблемы друг друга,выслушать,дать совет...Я могу позвонить ему в любое время и знаю,что он всегда поддержит и не откажет в помощи.Между тем,я замужем и у него скоро свадьба.В наших отношениях никогда не было намека ни на любовь,ни на секс.
А вы верите в любовь между мужчиной и женщиной?

Абсолютно существует. Такие отношения действительно существуют, хотя многие начнут оспаривать и отстаивать свою точку зрения. Но, тем не менее, дружба между мужчиной и женщиной есть, была и будет. А оспаривают это мнение только те, кто сам не чист.

lema 11.05.2008 21:06

Мне в жизни повезло, есть друзья противоположного пола, но чаще всего кто-то, чаще мужчины, испытывают более серьёзное чувство, и общаются со своим "другом" только ради того, чтобы не потерять ее или его....

t1ma 12.05.2008 00:39

тут помоему уже воду в ступе толчем... понятно, кто с чем сталкивался, то и говорит.

Melkaya 19.05.2008 14:45

Мужская точка зрения: «С женщиной можно дружить, когда ее еще не любишь, или уже не любишь!!!»
Попробуйте с этим поспорить...

лЕшиЙъ 19.05.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Melkaya (Сообщение 279533)
Мужская точка зрения: «С женщиной можно дружить, когда ее еще не любишь, или уже не любишь!!!»
Попробуйте с этим поспорить...

Очень согласен!
С подобным сталкивался в жизни!
Трудное положение! =(

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.