Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не для равнодушных (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5611)

ch36 19.04.2007 22:09

да и правильно имхо путин предурошный нефиг его выбирать

ГудВин 20.04.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
...и на выборах я не был т.к. .... Так много умных людей , а страна до сих пор в .....опе

Ну раз "не был", тогда и тема не для тебя.
Уж если не в силах дотащить зaдницу в день выборов до участка, и высказать свое мнение (перед этим его неплохо бы иметь-))), то и спрашивать с депутатов у вас нет морального права. Тут вы просто ноль, или человег вне общества.

BlackhearT 20.04.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от ГудВин
Ну раз "не был", тогда и тема не для тебя.
Уж если не в силах дотащить зaдницу в день выборов до участка, и высказать свое мнение (перед этим его неплохо бы иметь-))), то и спрашивать с депутатов у вас нет морального права. Тут вы просто ноль, или человег вне общества.

а собственно кто вы такой что бы определять мои права, что мне делать а что нет, какая тема для меня а какая нет !!!! у вас что мания величия ??? да и походу вы с трудом понимаете русскую речь Я доходчиво обьяснил почему не был и совсем не из-за того что вы написали???
ноль вы т.к. ругать власть почесовая ...опу перед монитором особого ума не надо !!!!
чет Я запамятовал , что вы сделали для изменения ситуации в стране, для блага нашей Родины ????
правильно - почесывал ..опу перед монитором !!!!

и чего вы не президент????

advokat 20.04.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Согласен,но все зависит от методов правления.Хотя всегда есть противоборствующая сила которая ломает хребет любому диктатору и любому империалистическому гос-ву.

Согласен, но с оговорками.
Во-первых, противоборствующая сила может быть извне государства.
Во-вторых, эта противоборствующая сила может достичь цели спустя много десятилетий со дня возникновения основания противоборства (тот же СССР, например).

advokat 20.04.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от bpz1
При его популярности внести в конституцию соответствующую поправку не проблема. Было бы желание

Его популярность весьма сомнительна. В социальной сфере вопросы не решил. С Чечнёй тоже. А помните обещания?

ShuriK 20.04.2007 21:43

Как раз по теме - для интересующихся политикой:

Президент определился с преемником
20.04.2007 09:48 | Независимая газета

Владимир Путин приучил страну и мир к режиму кадровых спецопераций. Именно так на самые вершины политического олимпа поднялись Михаил Фрадков и Сергей Собянин. Наблюдая за движениями двух потенциальных преемников – Сергея Иванова и Дмитрия Медведева, все думали, что Путин в стиле избранного жанра уж точно найдет кого-то третьего.

Но в последнее время высокопоставленные кремлевские чиновники в неофициальных беседах стали говорить: в игре поставлена точка. Президент определился.

Имя будущего президента России – Сергей Иванов. Имя будущего премьера – Дмитрий Медведев.

О том же говорит и анализ особенностей присутствия «преемников» в информационном поле. Интервью Сергея Иванова Financial Times в этом смысле весьма характерно. Первый вице-премьер подробно ответил на вопросы, касающиеся не только внутренней, но и внешней политики России. Дмитрий Медведев, даже выступая на форумах в Санкт-Петербурге или Давосе, никогда не выходил за рамки тематики внутренней политики и экономики. Делать внешнеполитические заявления – прерогатива потенциального преемника. В начале этой недели Медведев дал интервью журналу «Итоги». Его ответы ничем не напоминали заявления политика, собирающего через год-полтора на равных вести переговоры с лидерами крупнейших стран: вопросы и ответы крутились вокруг нацпроектов и личных увлечений их куратора.

Gimler 20.04.2007 23:29

А_ктонибудь_можете_мне_рассказать_немного_об_етом_ Сергее_Иванове.
Просто_интересно_если_его_изберут_что_может_измени тся_в_нашей_стране.

ShuriK 20.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Gimler
А_ктонибудь_можете_мне_рассказать_немного_об_етом_ Сергее_Иванове.
Просто_интересно_если_его_изберут_что_может_измени тся_в_нашей_стране.

Иванов Сергей Борисович - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Министр обороны Российской Федерации.

Родился 31 января 1953 года в городе Ленинграде.

Окончил переводческое отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета, затем высшие курсы КГБ СССР в городе Минске, 101-ю школу Первого Главного управления КГБ (ныне Академия Службы внешней разведки РФ).

С 1981 по 1998 год прошел путь от оперуполномоченного Первого Главного управления КГБ СССР до первого заместителя начальника одного из управлений Службы внешней разведки Российской Федерации.

Был в трех длительных зарубежных командировках в скандинавских странах и Африке.

После реорганизации КГБ продолжил работу в Службе внешней разведки Российской Федерации, а затем в Федеральной службе безопасности РФ.

С августа 1998 года - заместитель директора ФСБ - начальник Департамента анализа, прогноза и стратегического планирования ФСБ.

С 15 ноября 1999 года - секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.

Генерал-полковник запаса.

Указом Президента РФ от 28 марта 2001 года №353 назначен Министром обороны Российской Федерации.

Указом Президента РФ от 14 ноября 2005 года №1321 назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации - Министром обороны Российской Федерации.

Владеет английским и шведским языками.

Женат, имеет двоих детей.

Источник:

Официальный сайт Министерства обороны Российской Федерации

Dr_Bactory 21.04.2007 13:26

Путин спрашивает Иванова:
- Ну как там дела в нашей Армии?
- Не знаю я, откосил удачно)

Кто у нас там из правителей после Брежнева из КГБ пришел то? Андропов?

тенденция, однако

Lyubov 21.04.2007 15:19

Как то, вообще, не понятно звучит слово "приемник", у нас ведь демократию, вроде, строят... или, власть у нас в одних руках, тогда мы идем не в светлое будущее с равенстом народа и власти, а топаем к монархии или что более вероятно к тоталитаризму...:-?

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.