Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Свадьба по залету (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=507)

Gimler 17.07.2006 10:52

Странно,у меня брат женился изза беремености подруги и че с того.Нормальная молодая семья.Плохого в том ниче не вижу.

hassy 17.07.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Hoy
Вот черт, а что мешает сказать "нет" при попытки заняться сексом не предохраняясь. В том то и дело, что надо быть осмотрительней и не давать спуска таким похотливым существам как мужчины;d

Ага, как обычно женщину крайней и сделаем. Так ведь удобнее.Хотя если уж не получается предохраниться с помощью контрацептивов, так парень может хотя бы постараться кончить в "другое место")Ну как же лишить себя удовольствия, а потом девушка опять во всём виновата.
А вы не думали, что очень часто такие залёты случаются с молоденькими девушками, парни у которых старше и уж наверное поопытней в таких вопросах будут?

hassy 17.07.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
В Японии белый цвет-символ смерти ;).

Он не только в Японии был цветом смерти, у славян раньше белый тоже таковым считался),а свадебное платье, вернее сарафан, был как правило красного цвета.
Кстати, саван тоже белого цвета, и тапочки, если что)

Frey 03.10.2006 19:20

Мне очень интересно,тут все такие правильные собрались?Честные?Повидавшие жизнь?Или просто пустомели?Кто нибудь из вышеговоривших про ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО был в такой ситуации?Если был,то в какой и как поступил?А если нет,то с чего он взял,что поступит именно так,а не иначе?

Lyubov 04.10.2006 19:59

Прочитала все и отвечаю (из своей собственной жизни и жизни подруг(насчет контацепции)). По поводу контрацепции, перечислять все виды не буду, но скажу, что многие из них хоть в одном случае, но давали сбой. Такая проблема волновала меня и активно обсуждалась с подругами, которым далеко не 16 лет и опыт в таких делах имеется. Насчет брака по залету: сама вышла замуж на 9 месяце беременности, и не жалею ни я ни муж, всякое было, в том числе и крупные ссоры, но всеравно вместе. Сына муж обожает безмерно, дай бог чтобы отцы любили так своих детей, а сколько помогает мне с ним просто не пересказать, я это очень цен, так как есть с чем сравнивать. Послушаешь других молодых мам и удивляешься насколько терпения у него хватает по сравнению с другими. А ведь кто знал мужа раньше, никогда бы не поверили в то что будет так. И РОЖАЛА ПО ЛЮБВИ, так как и встречалась и спала ПО ЛЮБВИ. Почему женились на таком сроке? Потому что сложно было поменять свою жизнь, не каждый на это способен, а мы набрались мужества и решили, что ребенок не должен быть рожден вне брака из-за каких-то наших страхов, боязни брать ответственность. Да нам сейчас помогаю родители, но мы стараемся все сделать для своей семьи и не всегда все будет безоблачно!
А судить о том, что брак по залету - это неприемлемо, может только тот, кто на СОБСТВЕННОМ опыте это проверил.
Поживем увидим.....

Femina 09.11.2006 08:31

Цитата:

Сообщение от Lyubov
А судить о том, что брак по залету - это неприемлемо, может только тот, кто на СОБСТВЕННОМ опыте это проверил.
Поживем увидим.....

Полностью согласна.
Свадьба по "залету" - хорошо или плохо? Помоему глупый вопрос, не вижу проблемы. Сам факт такого брака являеться решением судьбы ребенка, это выход из сложной ситуации, когда двое людей обьединяют усилия что бы помочь друг другу вырастить маленькое существо. А какие они будут прилагать усилия для этого, это уже личное решение. И вообще отношения это сложная штука и трудно найти аксиому для каждого.

Black_Dee 12.11.2006 18:56

Скажу просто одно - даже трахаться надо с умом!!!
У меня были десятки девушек и никто не залетел!
Почему?
Быть может потому что думаю головой та что сверху?

Leon159 14.11.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Leon159
Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут.

ирония судьбы - 02.12.06 женюсь :) ..... :rofl:

з.ы. невеста не беременна. пока... 8-)

Black_Dee 15.11.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Leon159
ирония судьбы - 02.12.06 женюсь :) ..... :rofl:

з.ы. невеста не беременна. пока... 8-)

А невесту не Аня случайно звать???::)

amyrk@ 15.11.2006 17:13

Вообще удивляюсь я народу нашему! О каком залете идет речь лет так в 25? Помоему это уж нужно совсем в этих вопросах ничего не знать и непонимать. Понятно в 16 лет можно сказать "залетела", но человек к определенному возрасту должен уже думать начать. И вообще какая разница "залетела"- вышла замуж или выщла замуж - "залетела" если ты этого ребенка действительно хочешь?????

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.