Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смертную казнь вернут в Россию в любой момент (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17841)

A K M 26.10.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от booroy_r (Сообщение 440719)
Маньяку-убийце дали за его злодеяние 12 лет. Он вышел-продолжил свои дела. Кто может сказать, что жизнь была бы хуже если бы его не было? Я за смертную казнь. Око за око. Убил-прими смерть.

1. В том, что маньяку-убийце за его злодеяния дали 12 лет (не важно сколько), Вы, лично, не чувствуете и свою вину? (Он воспитывается тем же обществом что и Вы, разность лишь в психике индивида)
  2. Придя в лес за ягодами Вы озаботитесь целью убить всех комаров отсосавших у Вас кровушки? Вы наверное пришли собрать ягод, а не мочить маньяков-комаров? - Поэтому Вы, наверное, предварительно измажетесь мазью от комаров, так ведь? И маньяки-комары "знают своё место", и ягоды набраны.
  3. Очень большая глупость бороться со следствием, начисто отметая причины!

АлЁша 31.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 440843)
Эээ...фига ты, может не стоит так смело утверждать, что таких людей нет.

Это я округляя: их количество - в пределах статистической погрешности. Так лучше? :)

АКД 02.11.2009 19:17

Мочить! Но так как у нас всё можно купить, то опять замочат не того... А как хочется чтобы справедливость была...

АлЁша 02.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от АКД (Сообщение 442452)
Мочить! Но так как у нас всё можно купить, то опять замочат не того... А как хочется чтобы справедливость была...

А что бы справедливость была, сначала все же нужно мочить, иначе никак. Парадокс аднако :)

Лиса 02.11.2009 20:22

Надо чтобы собрались все добрые люди и поубивали всех злых (с)

advokat 02.11.2009 20:28

Меня, честно говоря, интересует только академический аспект-внесенное изменение в действующее законодательство, которого пока нет.

A K M 02.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 442504)
Меня, честно говоря, интересует только академический аспект-внесенное изменение в действующее законодательство, которого пока нет.

Действующего законодательства? ;d

advokat 02.11.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 442521)
Действующего законодательства? ;d

Изменений отосительно смертной казни.:)
Насколько на настоящий момент мне известно

АлЁша 02.11.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 442504)

Думаю не за горами, другие средства воздействия на народ постепенно себя практически исчерпали, а держать в узде и дальше желательно :)

advokat 02.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 442529)
Думаю не за горами, другие средства воздействия на народ постепенно себя практически исчерпали, а держать в узде и дальше желательно :)

Может быть, но, в качестве ремарки, отмечу, что ПЖ гораздо более в определенной среде считается ужасным.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.