Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Очередной опрос. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1706)

Booroy_R 02.08.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
так че работа встала????

Вуду тел мне подкинул насчет оперы и видюхи. Сегодня позвоню узнаю.

Bad_boy 02.08.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Вуду тел мне подкинул насчет оперы и видюхи. Сегодня позвоню узнаю.

подскажи где мона взять всю информацию по вову что бы и как играть в инете???Если мона поподробнее я поинету лутше буду чем таким гемором стродать окей???Толька не тени с этим

Booroy_R 02.08.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
подскажи где мона взять всю информацию по вову что бы и как играть в инете???Если мона поподробнее я поинету лутше буду чем таким гемором стродать окей???Толька не тени с этим

Не занимайся ерундой. В нете в ВоВ играть у нас в Удомле это расточительство. Там трафа большая - это раз. за клиент тебе ешо придется полторы штуки отвалить и за акк каждый месяц придется отстегивать. Как найду все необходимое железо - будет постоянный сервак. И нечего зиниматься ерундой.

bad_joker 03.08.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Не занимайся ерундой. В нете в ВоВ играть у нас в Удомле это расточительство. Там трафа большая - это раз. за клиент тебе ешо придется полторы штуки отвалить и за акк каждый месяц придется отстегивать. Как найду все необходимое железо - будет постоянный сервак. И нечего зиниматься ерундой.

можно платить тока за траф дохрена бесплатных сервов

Bad_boy 03.08.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

да я через спутник буду сидеть там за 1 мб. 50 копеек так что все окей

Bad_boy 03.08.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

корче у меня стоит комп какойто(не рабочий) с него железо мона снять надо узнать нужен он ей или нет виддюху, память на 128 - 2 канальная и винт больше с него не чего брать))) и сразу сообьщю тебе

Bad_boy 04.08.2006 14:53

короче узнал насчет железа винт на 40, видюха, память 128 все за 500р тока проверить надо сначала все работает или нет. звони обсудим

bad_joker 04.08.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Bad_boy

9 коп есле ты про то что я думаю, и исходящий трафик через GPRS мобилкой :D

BopoH 04.08.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Bad_boy

Удомельский ВоВ теряет пользователей !!!:p :o :-/

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.