Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Чернигин Алексей Павлович (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14213)

happening 04.11.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от aлЁша (Сообщение 350365)
Лично мне пофик, что он там поимеет: если будет видно, что это идет на пользу Удомли, то пусть он хоть в Лондоне живет и Челси покупает. Деньги нужно в своем кармане считать, и если в "моем кармане" как жителя Удомли, будет прибавляться, то мне фиолетово все остальные, и его в частности :)

Крошки со со стола барина тоже прибавление?
О икринка скатилась... Аллилуйя!
Закон сохранения вещества помните?
Деньги не берутся из воздуха, а вынимаются из чьих то карманов!

Да вот конкретный пример:
Московская недвижимость сейчас стоимость 1кв.м. примерно 6тыс$.
По оценкам экспертов 20-25% стоимости это взятки от строительных компаний чиновникам разных уровней, то есть эти взятки уже вложены в стоимость кв.м. и легли на обычного покупателя.
(Только давайте не будем сразу кричать, что в Москве жильё не купить обычным гражданам, это просто пример, примерно такая ситуация по всей стране).
Да, о чем это я.
Вывод напрашивается сам собой, если чиновник богатеет, то это в любом случае прямыми или косвенными путями ложится на плечи обычных граждан, т.е. нас с вами. Эти деньги вынимаются из наших карманов!
Да, и Челси куплены на наши с вами деньги, как бы это не красиво звучало!

Хороший человек 05.11.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от end (Сообщение 350465)
...Скорее всего ключевую роль тут исполнит замдиректора Зимин, у которого большой и подконтрольный ему бизнес в коммуналке: "Коммунальщик", "ЖК Дом", "Коммуналсервис", "Умный дом" и т.д.

Только не трогайте "Коммуналсервис" и "Умный дом". Ни тот, ни другой никакого отношения к КАЭС и Зимину не имеет, при выводе персонала не участвовали и живут исключительно благодаря собственной работе.

A K M 05.11.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Хороший человек (Сообщение 350892)
Только не трогайте "Коммуналсервис" и "Умный дом". Ни тот, ни другой никакого отношения к КАЭС и Зимину не имеет, при выводе персонала не участвовали и живут исключительно благодаря собственной работе.

А "ЖК Дом" - трогать что ли? ;d

Хороший человек 05.11.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 350916)
А "ЖК Дом" - трогать что ли? ;d

У ООО ЖК "Дом" учредитель концерн "Росэнергоатом".

A K M 05.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Хороший человек (Сообщение 350940)
У ООО ЖК "Дом" учредитель концерн "Росэнергоатом".

Вот это да! Надо проверить.
Это ж какие перспективы тогда открываются для него (ООО "ЖК Дом")!

ПС: Чернигин глава города лишь с юридической точки зрения. Тему пора закрывать.

АлЁша 05.11.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от happening (Сообщение 350652)
Крошки со со стола барина тоже прибавление?
О икринка скатилась... Аллилуйя!
Закон сохранения вещества помните?
Деньги не берутся из воздуха, а вынимаются из чьих то карманов!

Да вот конкретный пример:
Московская недвижимость сейчас стоимость 1кв.м. примерно 6тыс$.
По оценкам экспертов 20-25% стоимости это взятки от строительных компаний чиновникам разных уровней, то есть эти взятки уже вложены в стоимость кв.м. и легли на обычного покупателя.
(Только давайте не будем сразу кричать, что в Москве жильё не купить обычным гражданам, это просто пример, примерно такая ситуация по всей стране).
Да, о чем это я.
Вывод напрашивается сам собой, если чиновник богатеет, то это в любом случае прямыми или косвенными путями ложится на плечи обычных граждан, т.е. нас с вами. Эти деньги вынимаются из наших карманов!
Да, и Челси куплены на наши с вами деньги, как бы это не красиво звучало!

И что Вы хотите доказать? Вы в состоянии вернуть эти взятки людям? Вы в состоянии сделать так, что бы их не было? Утопиями грузите на митингах, а реальный выход - прекращать это постепенно (если не считать выходом революцию), и если следующий глава района построит себе котедж не за 5 млн а за 2,5, я буду считать, что все идет путем, а если его просто посадят, то я буду считать, что он просто не поделился, и следующий построит себе за 10 ;d

alex1970 05.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от end (Сообщение 350465)
Решать это будут Мартыновченко и компания его депутатов. Сам Мартыновченко здесь мало кого знает и главой администрации станет тот, кого подсунут его приближённые. Скорее всего ключевую роль тут исполнит замдиректора Зимин, у которого большой и подконтрольный ему бизнес в коммуналке: "Коммунальщик", "ЖК Дом", "Коммуналсервис", "Умный дом" и т.д. Главой администрации однозначно будет кто то из представителей этого бизнеса: Матвеева, Кантор, Масютин или кто из этого круга.

Вот уж расклад не в пользу города. Денюжки из бюджета плавно перетекут в перечисленные фирмы и далее по карманам.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.