Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Служба в Армии! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13228)

mikluxa 20.08.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322182)
Если маме лень постирать ползунки (пеленки) и она пользуется только подгузниками (которые Вы называете ПАМПЕРСАМИ), конечно ей денег не хватит (я не знаю сколько такой маме вообще денег надо).
У меня первый ребенок когда рос, мы подгузниками пользовались лишь когда ездили в отпуск, потому что в поезде стирать и сушить негде, а ехать двое суток, и когда в больницу ходили. Т.е. подгузники не самая необходимая, хотя и очень удобная, вещь (как пульт от телевизора без него жить можно, но лень задницу от дивана оторвать).
А садик стоит 600 рублей. Но я бы посоветовал все таки лучше вАрмию сходить чем становиться папой в 16-17 лет когда мозгов (и жизненного опыта) еще нет.

Вот когда папа с мамой и ребенком ездят в отпуск это значит, папа маме помогает и подгузники постирать и ребенка уложить. А когда папа в армии? Знаете -ли не Великая отечественная для массового материнского подвига!

D.E.E.P. 20.08.2008 14:45

Что было несколько лет назад уже сейчас поменялось, цены не те, условия не те, 6к хватило бы раньше и то с трудом...В жизни всебывает и зарекаться не стоит, может твой сын или дочь решит семью в 16-17 завести. "А у меня вот так, а мы смогли" Когда смогли лет 5-10 назад?15?
Сейчас другое время и денежные суммы тоже

Tamerlan 20.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 322160)
а чо так жилье то не учитывая??? А услуги коммунальные? А одется? А ребенку всякие там игрушки? Да и что на Удомле зацикливаться, в Москве, да в той же Твери даж не проживет мать с ребенком на такие шиши

Если мама и папа сироты (детдомовские) им дает государство квартиры, но а если не сироты то 2 года (пока папа в Армии) можно пожить и у родителей, я думаю из дома не выгонят.Поэтому вопрос по жилью и коммунальным отпадает. В одежде можно себя немножко ограничить. А в Москве и в Твери цены на продукты такие же как и в Удомле, даже кое где и дешевле.

mikluxa 20.08.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322190)
Если мама и папа сироты (детдомовские) им дает государство квартиры, но а если не сироты то 2 года (пока папа в Армии) можно пожить и у родителей, я думаю из дома не выгонят.Поэтому вопрос по жилью и коммунальным отпадает. В одежде можно себя немножко ограничить. А в Москве и в Твери цены на продукты такие же как и в Удомле, даже кое где и дешевле.

Вот вот - у родителей! и причем здесь 6 тыс?

Sat 20.08.2008 14:54

to Tamerlan:

Вы считаете, что служба в армии - это внутренний долг каждого сознательного гражданина (мужского пола)? Или просто пытаетесь доказать, что при прочих равных условиях служба в любом случае будет полезна (мол, все дезинформированы, а нас самом деле в армии служить очень хорошо и нужно)?

Tamerlan 20.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 322187)
Что было несколько лет назад уже сейчас поменялось, цены не те, условия не те, 6к хватило бы раньше и то с трудом...В жизни всебывает и зарекаться не стоит, может твой сын или дочь решит семью в 16-17 завести. "А у меня вот так, а мы смогли" Когда смогли лет 5-10 назад?15?
Сейчас другое время и денежные суммы тоже

Неужели сейчас жить трудней чем в 1998-1999?
А чтобы мои сын и дочь (у меня их пока двое) семьи заводили не в 16-17 я постараюсь приложить к этому максимум усилий.

Tamerlan 20.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 322192)
Вот вот - у родителей! и причем здесь 6 тыс?

Этими деньгами государство помогает а не обеспечивает безбедное существование.
Если немножко поэкономить можно и комнату снять (если родители выгонят).

D.E.E.P. 20.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322194)
А чтобы мои сын и дочь (у меня их пока двое) семьи заводили не в 16-17 я постараюсь приложить к этому максимум усилий.

Сейчас многим трудней, тогда все были равны-вседенег исбережений лишились в одном положении оказались, а сейчас деффиринциация доходов населения очень большая...Ну в прочем есть 1 "+" - кадыйможет "из грязи в князи попасть" хоть и трудно это

mikluxa 20.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 322194)

Когда мама и папа вместе НЕТ. Насчет усилий это конечно правильно! Только: "Человек предполагает,.....!"

elliot 20.08.2008 15:00

канешно сожалею что ты так рано потерял родителей но согласись обеспечивать родителей которые остались на гражданке. из зарплаты срочника ничто не копушишь. у меня например родителей кучу бобла(просто невиданную сумму) в комуналку отдают. а теперь подумай о пенсионерке которая где то подрабатывает и живёт на символическую сумму ДОЖИДАЯСЬ сыночка из арммии. а теперь представь молодую семью в которой и муж и жена - образованные люди устраиваются на работу в крутую фирму на крутую должность на ЗАОБЛАЧНУЮ зарплату. и родителей они обеспечивают и сами не бедно живут. понял ??? >:(>:( а когда человек из армии приходит представь что он мог за ети 2 предыдущих года зделать!!!!! и он приезжает пока устроиться пока личную жизнь обустроит. етож скока времени ухнется. вот ты в 22 года женился - повезло - не все такие везучие. некоторые после дембеля ваще из запоя долгое время не выходят!!!:'(:(

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.