![]() |
Цитата:
|
Что было несколько лет назад уже сейчас поменялось, цены не те, условия не те, 6к хватило бы раньше и то с трудом...В жизни всебывает и зарекаться не стоит, может твой сын или дочь решит семью в 16-17 завести. "А у меня вот так, а мы смогли" Когда смогли лет 5-10 назад?15?
Сейчас другое время и денежные суммы тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
to Tamerlan:
Вы считаете, что служба в армии - это внутренний долг каждого сознательного гражданина (мужского пола)? Или просто пытаетесь доказать, что при прочих равных условиях служба в любом случае будет полезна (мол, все дезинформированы, а нас самом деле в армии служить очень хорошо и нужно)? |
Цитата:
А чтобы мои сын и дочь (у меня их пока двое) семьи заводили не в 16-17 я постараюсь приложить к этому максимум усилий. |
Цитата:
Если немножко поэкономить можно и комнату снять (если родители выгонят). |
Цитата:
|
Цитата:
|
канешно сожалею что ты так рано потерял родителей но согласись обеспечивать родителей которые остались на гражданке. из зарплаты срочника ничто не копушишь. у меня например родителей кучу бобла(просто невиданную сумму) в комуналку отдают. а теперь подумай о пенсионерке которая где то подрабатывает и живёт на символическую сумму ДОЖИДАЯСЬ сыночка из арммии. а теперь представь молодую семью в которой и муж и жена - образованные люди устраиваются на работу в крутую фирму на крутую должность на ЗАОБЛАЧНУЮ зарплату. и родителей они обеспечивают и сами не бедно живут. понял ??? >:(>:( а когда человек из армии приходит представь что он мог за ети 2 предыдущих года зделать!!!!! и он приезжает пока устроиться пока личную жизнь обустроит. етож скока времени ухнется. вот ты в 22 года женился - повезло - не все такие везучие. некоторые после дембеля ваще из запоя долгое время не выходят!!!:'(:(
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |