![]() |
Luxor, побойтесь бога, кто, по-вашему, спекулирует на этой теме? У меня одно желание, чтобы поменьше было полуотравившихся или полузарезавшихся. Вы не поверите, как энергозатратно с ними работать. И родню наказывают, на уши ставят, и нас за что-то.
|
Цитата:
|
НЕД!!! 0:-) Я смотритель кладбища ;)
|
Ну не надо так не надо ) В самом деле, умного учить не нужно, а дурака бессмысленно. Да и не стоит поддерживать в массах легенду о "враче-убийце". Потом тапками не отмашешься.
|
Цитата:
|
Mikluxa, нет, не перебор. Жизнь. Любое трагическое событие (пожар, ДТП и т.д.) автоматически привлекает массу народа. А потом муссируется в курилках неделями - что, как. Да со вкусом, со смаком. Трупоедство нах. Мну - дико. (Хотя... По чернушным сайтам тока так лазаю. Значит - недалеко ушел)
ПЫ.СЫ. От запаха ладана болею. Выходит, не просто так ) |
Цитата:
|
Какие кровожадные! :)
|
LUXOR, Wella, поздравляю вас соврамши ) на самом деле таким образом я знакомлюсь со всякого рода медицинской казуистикой. Это часть обучения! Хороший медик, он ведь всю жизнь учится, и интернет тому великая помощь.
Впрочем, шутку оценил ) чем лучше шутки о хомячках в турбине? ) |
Цитата:
Вы - первый, кто меня с таким поздравляет... Никогда - не лгу, могу - недоговаривать. Ну, Вам, виднее, что Вы имели ввиду... |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |