Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Удомельские врачи. Нужна помощь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12502)

Qwerkus 20.07.2008 23:58

Luxor, побойтесь бога, кто, по-вашему, спекулирует на этой теме? У меня одно желание, чтобы поменьше было полуотравившихся или полузарезавшихся. Вы не поверите, как энергозатратно с ними работать. И родню наказывают, на уши ставят, и нас за что-то.

LUXOR 21.07.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 307511)
Luxor, побойтесь бога, кто, по-вашему, спекулирует на этой теме? У меня одно желание, чтобы поменьше было полуотравившихся или полузарезавшихся. Вы не поверите, как энергозатратно с ними работать. И родню наказывают, на уши ставят, и нас за что-то.

Вы, я так понимаю медик?

Qwerkus 21.07.2008 00:21

НЕД!!! 0:-) Я смотритель кладбища ;)

Qwerkus 21.07.2008 12:00

Ну не надо так не надо ) В самом деле, умного учить не нужно, а дурака бессмысленно. Да и не стоит поддерживать в массах легенду о "враче-убийце". Потом тапками не отмашешься.

mikluxa 21.07.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 307731)
Я когда жил в общаге, мой приятель, у которого брат работал ментом, приносил нам от него фотки криминальных трупешников. Но вряд ли кого этим напугаешь. Вон та же Люська Гурченко спокойно рассказывает, что её военное детство на (в) Украине прошло среди виселиц - и ничего, хорошеет день ото дня, и мальчики кровавые не снятся. После войны показательные казни предателей проходили во многих городах Советского Союза - и тоже на кадрах кинохроники я вижу счастливые лица зрителей. Люди всегда хотят хлеба и зрелищ. Теперь это жидкий хлеб (пиво) и зрелища (футбол). Но как же без крови? И начинается бойня, а футбол - просто к ней повод. Недавно археологи раскопали в Лондоне римский амфитеатр, нашли огромное количество ладана. Зачем ладан? Он отлично заглушает запах крови, поэтому во всех жертвоприношениях и боях гладиаторов его активно применяли. Традиция жечь ладан осталась и в нашей церкви, хотя у нас уже не режут баранов во имя Господне. Режут вместо него хлеб на миниатюрном жертвеннике специальным ножом для жертвоприношений - традиция есть традиция. А слово жертва - от древнего слова "жрать". Боги тоже кушать хотят.)

Чет-то это уже перебор!

Qwerkus 21.07.2008 13:24

Mikluxa, нет, не перебор. Жизнь. Любое трагическое событие (пожар, ДТП и т.д.) автоматически привлекает массу народа. А потом муссируется в курилках неделями - что, как. Да со вкусом, со смаком. Трупоедство нах. Мну - дико. (Хотя... По чернушным сайтам тока так лазаю. Значит - недалеко ушел)
ПЫ.СЫ. От запаха ладана болею. Выходит, не просто так )

LUXOR 21.07.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 307739)
Mikluxa, нет, не перебор. Жизнь. Любое трагическое событие (пожар, ДТП и т.д.) автоматически привлекает массу народа. А потом муссируется в курилках неделями - что, как. Да со вкусом, со смаком. Трупоедство нах. Мну - дико. (Хотя... По чернушным сайтам тока так лазаю. Значит - недалеко ушел)ПЫ.СЫ. От запаха ладана болею. Выходит, не просто так )

А Вы еще и танатофил, батенька:d

Wella 21.07.2008 14:11

Какие кровожадные! :)

Qwerkus 21.07.2008 14:36

LUXOR, Wella, поздравляю вас соврамши ) на самом деле таким образом я знакомлюсь со всякого рода медицинской казуистикой. Это часть обучения! Хороший медик, он ведь всю жизнь учится, и интернет тому великая помощь.
Впрочем, шутку оценил ) чем лучше шутки о хомячках в турбине? )

Wella 21.07.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 307782)
LUXOR, Wella, поздравляю вас соврамши ) на самом деле таким образом я знакомлюсь со всякого рода медицинской казуистикой. Это часть обучения! Хороший медик, он ведь всю жизнь учится, и интернет тому великая помощь.
Впрочем, шутку оценил ) чем лучше шутки о хомячках в турбине? )

Ну вот...
Вы - первый, кто меня с таким поздравляет...

Никогда - не лгу, могу - недоговаривать.

Ну, Вам, виднее, что Вы имели ввиду...

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.