Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Россия Vs Испания (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12418)

Kser 25.06.2008 18:21

Наша РАША Кррруче ВсеХ ! Нашу Рашу ЖДЁТ успех!partyparty
(c) cYphoneR

ЭЗСС 25.06.2008 21:06

нашей сборной терять нечего итак добились небывалого успеха МОЛОДЦИ Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЗА НАШИХ даже прослезился когда АРШАВИН забил 3 гол так что нашим надо идти в отаку но и не забывать про защиту и постоянно применять прессинг тогда наши я уверен победят вперед ребята на вас смотрит вся страна ДАЙ БОГ вам сил победить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primula 26.06.2008 08:21

ВСЕМ СРОЧНО ВЫУЧИТЬ!

ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России

Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пида..с
Mierda (мьерда) - гов-но
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пида..с
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - ё..твою мать
Cono (коньо) -бОля
Cojones (кохонес) - о..уеть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ..уй
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - о..уительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вые..ли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по..уй
Y una polla (и уна пойя) - ни..уя себе
Caramba (карамба) - черт возьми

з.ы. Очень извиняюс....но другого ничего не было.

лЕшиЙъ 26.06.2008 11:34

0:0 в нашу пользу!!! :d

милашка 26.06.2008 12:49

Эхх... посмотрим сегодня как Раша выиграет!! :yahoo:
сегодня в Питере будет что-то невообразимое твориться, все спортбары (да и любые заведения где есть хоть какой-то телек) забиты.
Сложно представить, что будет в городе 29-го ....

P.S.: Результативная ничья наши выИграют по пенальти!

dsquared 26.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от милашка (Сообщение 297418)
Эхх... посмотрим сегодня как Раша выиграет!! :yahoo:
сегодня в Питере будет что-то невообразимое твориться, все спортбары (да и любые заведения где есть хоть какой-то телек) забиты.
Сложно представить, что будет в городе 29-го ....

P.S.: Результативная ничья наши выИграют по пенальти!

если Россия не выйдет в финал, 29 в городах не че и не будет!!!

милашка 26.06.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от dsquared (Сообщение 297424)
если Россия не выйдет в финал, 29 в городах не че и не будет!!!

серьёзно??? мм-м.. понятно!;d

я вообще-то и пишу о том, что я уверена, что наши сегодня выиграют!

MasTeR. 26.06.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 297353)
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России

Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пида..с
Mierda (мьерда) - гов-но
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пида..с
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - ё..твою мать
Cono (коньо) -бОля
Cojones (кохонес) - о..уеть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ..уй
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - о..уительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вые..ли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по..уй
Y una polla (и уна пойя) - ни..уя себе
Caramba (карамба) - черт возьми

з.ы. Очень извиняюс....но другого ничего не было.

поржал когда читал))) спс:)

boofer5 26.06.2008 14:11

Да вообщето я хотел чтоб именно Испанцы играли с нами ещё раз.
1. Мы знаем их тактику игры.
2. Знаем их слабые стороны
3. Надо им отомстить.
4. Россия во всём первая.

*333* 26.06.2008 17:53

Вложений: 1
26/06/2008 - 05:35
Круги ада на пути в Вену
Футбол - ЕВРО-2008

Пройдя три круга ада перед полетом в Вену на полуфинал Евро-2008, корреспондент Eurosport.ru рассказывает о том, на что шли отечественные болельщики ради матча мечты и высоко оценил чувство любви к сборной, проснувшееся в россиянах.

Болельщики сборной России со своей стороны делают все возможное, чтобы помочь команде осуществить праздник и быть ближе к нему. Ваш покорный слуга сам бросился в Австрию на противоборство испанской фанатской армаде. И пока я скитался из одного конца Москвы в другой в поисках всех необходимых составляющих поездки (билеты на футбол, билеты на самолет, австрийская виза), удалось увидеть некоторые случаи проявления болельщицкой преданности, понимания и солидарности.

Разговорившись с одним из охранников Дома футбола, где РФС распространял билеты на полуфинал, удалось узнать, на какие уловки шли некоторые предусмотрительные граждане, подъезжавшие из разных концов страны к отечественной обители спорта №1. Люди ночевали неподалеку от Дома футбола или в машинах, припаркованных рядом, чтобы утром оказаться в голове очереди за сертифекатами на билеты. Кое-какие счастливые обладатели заветных бумажек покидали здание со скупыми мужскими слезами на щеках. Слезами радости. Правда, потом они сменялись напряженным выражением лица, все-таки «советская» очередь перед Домом футбола - не последняя из тех, что надо было пройти.

А другие слезы - слезы отчаяния - можно было наблюдать в австрийском посольстве, куда затем стекались густые потоки футболофилов. В этом здании порядка была куда меньше, чем в Доме футбола - люди ходили друг у друга по головам.

- Ребята, пропустите нас, ради Бога! - раздалось в толпе. - Мы из Сыктывкара приехали, самолет в Австрию совсем скоро… Не успеем ведь!

- Да все мы не успеваем, - последовал скептический ответ, однако через пару минут в положение странников входят и пропускают их вне очереди.

Создавшаяся ситуация - не вина австрийского посольства, которое, честь ему и хвала, смирилось с некоторым авантюризмом россиян, по привычке (и по обстоятельствам) оформлявших все в последний момент. С огромным наплывом мечтающих о шенгенской визе хозяева Евро справлялись путем упрощения алгоритма получения заветного документа и продления рабочего дня посольства. Один представитель посольства раскрыл мне грани отзывчивой австрийской души: «Будем работать до приема последнего болельщика, которому понадобится виза. Сейчас и так настолько ускорили процесс выдачи виз, что их буквально штампуют за пару часов».

И это чистая правда: работницы визового отдела лишь пробегались глазами по заполненным строкам анкеты, смотрели на наличие футбольных и транспортных билетов и… все. Вот тебе и свежеиспеченный пропуск на полуфинал мечты. Это было экстренное впрыскивание в Вену российской крови. С ней сборной России будет легче.

…Под занавес насыщенного дня (неупомянутый круг ада - спешный поиск вариантов отправления в Вену), предварявшего поездку на полуфинал, к ужасу для себя обнаружил, что имею в коллекции майки всяких «вердеров», «штутгартов», «бокахуниорсов», швеций и даже голландий, а родной российской нет! Чувство патриотизма заставило в начале 11-го часа вечера в панике застучать в двери спортивного магазина, «свернувшего лавочку» минутами ранее.

- Закрыто уже! - недовольно рявкнул охранник, карауливший крыльцо.

- Уважаемый, мне бы маечку сборной России срочно купить. Завтра - в Вену, на полуфинал! - взмолился я.

- А-а! Ну, это же другое дело, - раскрылась щербатая улыбка громилы, выплюнувшего недокуренную сигарету. - Ради нашей сборной… Да заходите, пожалуйста. Только покупайте быстрее.Вложение 15829

Все-таки вирус футбольных побед имеет свойство проникать в любой человеческий организм. И расставаться с ним желания у «жертв» нет.

Eurosport.ru проведет онлайн-трансляцию встречи Россия - Испания. Начало - в 22:45, не пропустите!
Eurosport - Дмитрий Шнякин

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.